Кандидат в президенты Янукович и его свита…

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Оникс, 22 вер 2009.

1. Змейка

Змейка Well-Known Member

И как результаты? Коррупция уменьшилась, или налоговое давление?

2. STK

STK Дуже важлива персона

Мені здається, що завищені цифри, в нас вього 20 мільйонів працездатного населення.

3. Змейка

Змейка Well-Known Member

Не я их придумала. А что, на ЗУ много рабочих мест? Есть, где работать и зарабатывать?

4. Оникс

Оникс Well-Known Member

Для меня Россия тоже родная. Но я в 1992 году сделала свой выбор: я осталась в Украине.
    Как Вы думаете, чьи интересы будет защищать американец русского происхождения в политике, экономике? Ответ очевиден - США. И не потому, что он плохо относится к России, что он предал родину своих предков, а потому, что он гражданин США, там живут его дети и будут жить его внуки...
    Фирма, где я работаю, ведет бизнес с 9 странами (в том числе и с Россией). И что? Сотрудникам надо иметь 9 гражданств? Зачем??? Ни одна из проблем, которые естественно возникают в процессе работы, не связана отсутствием гражданства какой-либо страны.

5. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Нет не уменьшилось, но очевидно то, что при ВФЯ(не дай бог) это все останется на прежнем уровне, а скорее всего кратно возрастет. Голубой мэрский Харьков тому подтверждение.

6. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

ну, я вроде тоже не в России....
    согласен. а какое это имеет отношение ко мне и обсуждаемому вопросу?

у вас фирма, а у меня - я один... 9 гражданств и верно, многовато... но любой директор вам скажет, что классно иметь в каждой стране в представительстве пару-тройку граждан этой страны...

Я уже в седьмой раз говорю - спор не имеет смысла. Я вам про Фому, вы мне про ерему...

7. Змейка

Змейка Well-Known Member

Ну зачем Вы утрируете?
    У человека могут быть родители из разных стран? Могут. У у нас это - массовое явление. Почему бы мне, например, не иметь двойное гражданство, если половина моих предков похоронены в России?

8. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

у вас Допа с Гепой, у нас - оранжевый Гурвиц. И я не уверен, что хрен редьки слаще...

9. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:)) Я?! Откуда Вы это взяли?;) :rolleyes:

10. Змейка

Змейка Well-Known Member

Что будет при ВФЯ Вы можете только предполагать, а то, что при Юле жить легче не стало, налоговое давление возросло, а коррупция выросла - это уже исторический факт.

11. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Если бы были именно Вы, то было бы "Вы".
    А так имею в виду Вашу семью. Сына срочно надо обязать выучить язык.
    Вон как тут сказали - жить в стране и не знать язык нельзя.
    (сказал не я, а патриот Украины).

12. STK

STK Дуже важлива персона

Про мільйони і справді вигадка, тут всього 9 мільйонів людей живе (це разом з неповнолітніми і пенсіонерами), але за вікном пустих вулиць не бачу.

13. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:)) Не в курсе он.... Форумы не читает... Ему пофиг их существавание:rolleyes:

14. GR_

GR_ Дуже важлива персона

С чего ты взяла, что она выросла? Выросли ставки. И про ВФЯ я не предполагаю- я знаю и уверен. Ведь оно уже было два раза при власти. Не дай бог третий раз дорвется.

15. STK

STK Дуже важлива персона

Ти що, звідки на ЗУ робочі місця, ми ж кожен день в Польщу на роботу їздим :))

До речі, хто?

16. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Я не знаю что там Гурвиц, я знаю что такое Допа и Гепа , и мне достаточно.

17. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Вообщем, не патриотично.
    Ющенко на Вас нет. Он бы Вас точно сагитировал бы на язык.
    (бедный Президент - никто его не слушает).

18. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

в составе объединенной Руси? )))

19. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Так в этом и есть разница между нами и вами.

20. Оникс

Оникс Well-Known Member

Я тоже считаю, что это не совсем правильно. Но...
    У нескольких русскоязычных знакомых, которые отдали детей в украинские классы, такая позиция: в Украине никакой принудительной украинизации нет, проблем у русскоязычных никаких, украинский понимаем. Мы уж и так доживем свой век, а вот дети-внуки украинским будут владеть в совершенстве, да еще и русским (в семье об этом позаботятся, да и в школе изучают), а там еще и английским, и ...

а де твій аватар? :)