Кандидат в президенты Янукович и его свита…

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Оникс, 22 вер 2009.

1. Змейка

Змейка Well-Known Member

Любите Вы цитировать статеки авторов, ненавидящих как и Вы ПР. :)Ну и к чему эти цитаты с этими псевдо-анализами прсевдо-политологов? Никаких фактов, одна неприкрытая ненависть. КПУ - дряхлеющая, СПУ - ублюдки, ПР - бандиты. Хорошо, хоть Ющенку назвали интеллигентом.
    Статейки рассчитаны на очень недалёкого и нетребовательного читателя. Есть что-нибудь получше и поинтересней?

2. Змейка

Змейка Well-Known Member

Спасибо. Ознакомилась с ссылочкой. Тоска и желчь. А по делу есть что-нибудь? И конкретно о бандитах-начальниках штабов? Кстати, вы имеете ввиду тех начальников штабов, которые были, или тех, которые будут?

3. Оникс

Оникс Well-Known Member

Вам не интересно - не читайте. :) Все-равно читаете как-то странно...:pardon:

4. Змейка

Змейка Well-Known Member

Понятно, значит про начальников штабов Вы придумали. А я вот что нашла:
    Что вы имеете ввиду, когда пишете, что я как-то станно читаю? Ну не задом же наперёд? Читаю как написано. К ПР я не имею никакого отношения, откуда мне знать, кто у них начальники штабов?

5. Оникс

Оникс Well-Known Member

А мы разве о ПР говорили?
    Да....
    Вернитесь к началу разговора, а то Вы уже и забыли о чем речь :rolleyes:
    Разговор шел о начальниках штабов Тигипко и Яценюка...
    http://pro-test.org.ua/index.php?id=5005&show=news&newsid=45968

6. Змейка

Змейка Well-Known Member

Нет, Оникс, мы начинали вот с этого (сообщ.№572)
    и раньше (сообщ.№565)
    Так вот меня это и интересует. Аргументируйте, пожалуйста. И не спрыгивайте, я внимательно слежу за дискуссией. ВЫ писали именно о ПР. Походя, без каких-либо фактов обхаяли начальников штабов и всё. А отвечать за свои слова не хотите. Это, как минимум, некрасиво. А если называть вещи своими именами, то это откровенная клевета.

7. yvv

yvv Well-Known Member

Оникс, не заморачивайтесь с Еленой. Эта провокаторша перебралась сюда с форума http://forum.dkr.com.ua/. Тот форум загадили до невозможности и не без её усилий. Захотите, убедитесь сами. Здесь её сразу раскусили и пока что она осторожничает.

8. Оникс

Оникс Well-Known Member

560

563

565

:pardon:

Да я просто забавляюсь...;)
    Но Вы, наверное, правы, не стоит. :)

9. Змейка

Змейка Well-Known Member

Понятно, что Вам удобнее перейти на обсуждение моей персоны, нежели отвечать на прямо поставленные вопросы. Мне повторить вопрос, заданный в сообщ. № 586?
    Потрудитесь ответить, пожалуйста.
    Я жду от Вас фатов, аргументов, подтверждающих Ваши слова о том, что руководители штабов - это регионалы, люди не очень-то порядочные и ято с "прошлым этих "товарисчей": уголовные дела, скандалы и пр.".
    Признайтесь, что Вы занимались клеветой, и я от Вас отстану. Или подтвердите Ваши слова конкретными фактами.

10. Оникс

Оникс Well-Known Member

И где это Вы узрели переход на обсуждение Вашей персоны?
    А может Вам стоит просто извиниться, так как Вы вклинились в разговор не потрудившись разобраться о чем речь?

11. Змейка

Змейка Well-Known Member

А о чём Вы с котёнком общались?
    Я как раз очень ясно разобралась в том, что Вы оклеветали начальников избирательных штабов. Я несколько раз приводила Вам Ваши же слова, которых Вы в упор не хотите видеть. Ещё раз процитировать? Или Вы ответите, наконец, кто из начальников непорядочный, у кого уголовное прошлое и так далее. Учитесь отвечать за свои слова.

12. Оникс

Оникс Well-Known Member

Мадам, можете процитировать еще и еще раз...
    Возможно Вам это поможет. Но не думаю.
    Еще раз и только потому, что Вы симпатик ПР
    553 - 563 - 565
    http://pro-test.org.ua/index.php?id=...s&newsid=45968
    Надеюсь дошло. Если нет, то на нет и суда нет... :pardon:
    Удачи, дорогая...

13. Змейка

Змейка Well-Known Member

Спасибо за пожелание удачи. Мне с Вами всё ясно. Остальным читателям нашей дискуссии, надеюсь, тоже.
    Вы, не имея никаких аргументов, пишете о людях гадости. Вот это и есть итог нашей дискуссии. Спокойной ночи.

14. Оникс

Оникс Well-Known Member

:))

15. Змейка

Змейка Well-Known Member

Из Вашей ссылочки информация о судямостях. Чтаем внимательно:
    C чего Вы взяли, что эти бандиты - регионалы?

16. Оникс

Оникс Well-Known Member

О, Вы еще не спите?
    Разговор шел о Тигипко и Яценюке и их штабах в Донецкой области. :rolleyes:
    Елена, было весело. :)
    Но время позднее - я спать...

17. Змейка

Змейка Well-Known Member

А ссылочку Вы дали о бандитах из избирательных штабов БЮТ, при этом уголовниками почему-то назвали регионалов. Смешались в кучу кони, люди. Действительно, идите поспите. Утро вечера мудренее.
    Кстати,спасибо за информацию, я и не думала, что в БЮТе так много бандитов.

18. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

На самом деле их еще больше :rolleyes:

19. Оникс

Оникс Well-Known Member

Лидер Партии Регионов Виктор Федорович Янукович: Стабильность и профессионализм без воли
    Фото: www.segodnya.ua
    :scratch_one-s_head:
    С тем, что Азаров - сильный экономис, а Бойко - энергетик - согласиться сложно... Как и со стабильностью и проффессионнализьмом...:rolleyes:

20. Uromyces

Uromyces Well-Known Member

Относительно Януковича беда не только в том, что за душой у него нет ни команды, ни ума. ИМХО, менталитет Януковича таков, что, получив власть, он ее постарается уже не упустить максимально длительное время, всеми доступными средствами, принятыми в воровской малине. Тогда фальсификации 2004 года нам покажутся цветочками. Но, в отличие от Ющенко, с несогласными спорить никто не будет. Пахан до споров не опускается, решать проблемы будут другие люди, специфическим путем. Тимошенко или Тигипко тоже не блестящая альтернатива, но они хотя бы оставляют шансы на то, что более-менее честные выборы останутся и в дальнейшем. При (не дай Бог) президенте Януковиче такие шансы представляются призрачными.

а де твій аватар? :)