Кандидат в президенты Янукович и его свита…

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Оникс, 22 вер 2009.

1. Оникс

Оникс Well-Known Member

Олег, не переносите свое видение Харькова на Донецкую область. Вы не поняли суть проблемы, поэтому не фантазируйте. :)
    Наши избирател в массе своей прекрасно знают и что он бандит (бандит, но свой), и что он умом не блещет (зато говорит на доступном и понятном, и пусть дурак, но свой).... :pardon:

2. Оникс

Оникс Well-Known Member

Партия регионов отказалась от открытых списков... Как и стоило ожидать. Сейчас они проплачивают свои "победы" оптом. В розницу им будет значительно дороже, т.к. порядочных людей в из компании найти очень сложно...

3. bayard

bayard Дуже важлива персона

это как?о_О

4. Змейка

Змейка Well-Known Member

Конечно, все порядочные собрались в БЮТе. Там и Губский, и разные педофилы, и Лозинский туда перебежал из непорядочной ПР.

5. Оникс

Оникс Well-Known Member

Очень просто, штабами в Донецкой области у этих фигурантов руководят регионалы и вообще люди не очень-то порядочные... :sad: Если Вы представляете, как проходит голосование, и что там обычно происходит, то, я думаю, объяснять "это как?" нет необходимости, а если Вы "новобранец" на политическом поле, то долго... :pardon:

Попалась старая газета "День" (апрель 2009, № 63)...
    Актуальненько, да вот останавливать уже практически некому.... :ireful:

6. Змейка

Змейка Well-Known Member

Ничего актуального. Обычный чёрный пиар, как почти вся эта веточка.

7. Оникс

Оникс Well-Known Member

Для Вас - да, но даже на Донбассе живут люди, не разделяющие Ваше мнение по поводу голубого лидера.... :pardon:

8. Змейка

Змейка Well-Known Member

Интересно, как Вы определяете степень порядочности и непорядочности? По какому принципу? Если человек - приверженец ПР- он по умолчанию непорядочный, а если БЮТ - то и белый и пушистый? Или есть и другие критерии?

9. Змейка

Змейка Well-Known Member

Конечно. Но в остновном у нас живут умные люди.:good:

10. Оникс

Оникс Well-Known Member

Сам себя не похвалишь... :rolleyes:
    Впрочем, рядом с таким лидером, как Янукович, каждый чувствует себя очень умным. ;)

11. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

вчера вечером понял откуда целый день город полон гаишников
    "к нам приехал, к нам приехал ВФЯ дарагой" (с)

осилил одну фразу из его выустпления:
    "вот есть у вас валютные кредиты, (пауза), я ведь такой же как и вы. (и дальше чета про курс)
    я посмеялся и выключил, слишком умные для меня его слова - непонимаю :)

12. Оникс

Оникс Well-Known Member

Елена, Вы же из Донецка, не так ли? Узнайте, кто руководит штабами, а потом поинтересуйтесь прошлым этих "товарисчей": уголовные дела, скандалы и пр. :)
    Ну, и Вы декларировали отличные знания русского языка... "вообще" = "кроме того" ;)
    И при чем здесь БЮТ?
    Кстати, если выборы не перенесут, то в первом туре я, скорее всего, не поучаствую...:) А во втором, как я и писала ранее, если выбирать придется между ВитейЯ и Юлей, Сережей или Арсением - то любой из оппонетов ВитиЯ (при всех недостатках данного оппонента) лучше Вити. :pardon: И политическая принадлежность в данном случае меня мало волнует.

13. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:)) Да как же его понять если он ничего вразумительного не говорит.... Почти(с) :rolleyes:

14. bars

bars Well-Known Member

А "на чём" ему говорить? Английский не доучил, несмотря на "университеты", на государственном клинит, для "фени" не та аудитория, на русском - словарь держать неудобно...;)

15. Седьмой

Седьмой Well-Known Member

Правильно говоришь, правильно(с)
    "Сегодня кое-кому кажется, что Янукович стал другим: демократичнее, дипломатичнее, деликатнее. Говорят, что он не такой уж и страшный. Это - не так. Поверьте мне, я его знаю лучше. Я знаю, что Янукович остался таким же, каким был в 2004 году. Только хитрее. Его научили читать, причесали и напудрили. Больше ни единого изменения образа не произошло. Только если он станет президентом, вся цивилизованная скорлупа с него слезет в один момент. И мы будем бороться за те же самые ценности и за те же идеалы, что и на Майдане в 2004 году".http://newsme.com.ua/ukraine/148947/

16. Змейка

Змейка Well-Known Member

Спасибо, но мне никогда не было интересно собирать и распространять сплетни.
    Если у Вас есть что-то конкретное о ком-то - так и напишите. Кто где и что напакостил. А вот эти грязные намёки ни к чему.
    Нет не каждый. Я предпочитаю быть самодостаточной личностью и считаю себя как минимум неглупой независимо от того, кто находится рядом со мной.
    А что бы обхаять кого бы то ни было, много ума не надо. Достаточно иметь желание и соответствующие личные качества (не лучшие).
    Существует два способа возвыситься над другими : 1. Работать над собой. 2. (лёгкий) Втаптывать окружающих в грязь.

17. Оникс

Оникс Well-Known Member

Вам, судя по всему, и не интересно читать то, что написано форумчанами между Вашими посещениями форума. :)

18. Оникс

Оникс Well-Known Member

:scratch_one-s_head:
    Техас по-донецки. Как и почему формировался "донецкий характер"

.

Донбасс, живи своим умом!

[OFFTOP]http://pro-test.org.ua/index.php?id=5005&show=news&newsid=45968 тут о руководителях штабов, ранее я эту ссылку давала.
    [/OFFTOP]

19. Змейка

Змейка Well-Known Member

Другими словами, ничего конкретного о начальниках штабов у Вас нет и это очередная Ваша фантазия?

20. Оникс

Оникс Well-Known Member

Другими словами, Елена, Вы типичный электорат ПР :).
    Вы не поняли, что я уже писала об этом на форуме?:pardon: В предыдущем посте ссылочка специально для Вас. ;)

а де твій аватар? :)