Кандидат в президенты Янукович и его свита…

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Оникс, 22 вер 2009.

1. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Говорил, причем єто вісказівание біло на Мере правді на корреспонденте, где редакция как раз обратила внимание. что Янук как раз был одним из тех, кто надумал эту проблему

2. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

пока вы писали, только "если" и "если он станет" - в чем правда, в мечтах или в вашем "ясновидении"?
    если ваша правда состоит в том, что Янукович - это дважды судебная ошибка, то ешьте такую "правду" сами...
    это не моя правда

3. Оникс

Оникс Well-Known Member

Я уже писала, что одна из причин массовой поддержки ЯВФ на Донбассе - бездействие других политсил, а то и заведомая здача позиций голубым...

Стали известны руководители штабов Тигипко и Яценюка - и оба кандидата сразу ушли в глубокий "минус"....:ireful:
    [FONT=arial,helvetica,sans-serif]
    Договаривался с бывшими соратниками - и договорился.... . :sad:
    [FONT=arial,helvetica,sans-serif]
    И этот товарищ нашел, кому доверить регион.... :sad:
    http://gromrada.com.ua/index.php?show=news&newsid=45987
    По такому же пути идет и Гриценко.... :sad:
    И будет ли при таком раскладе доверие к новым кандидатам.... Вот и выходит - ВитЯ рулит...

[/FONT]
    [/FONT]
    [/FONT]

4. Вергунка

Вергунка Well-Known Member

Янукович не стоит тех слов и умственной энергии, затраченых здесь, на обсуждение его персоны. ИМХО. Это же, каается и остальных кандидатов.

Сегодня услышал на Эхе Москвы, что свою кандидатуру на пост президента выдвинул Б. Ступка. Достойный человек.

5. Оникс

Оникс Well-Known Member

Ступка неплохой актер...
    Когда-то среди кандидатов был Олесь Бердник, писатель-фантаст, философ... Я с удовольствием читаю его книги, очень приятный язык повествования ...
    Не знаю, как актеры и писатели на госслужбе себя зарекомендуют... Хотя Рейган справлялся....

6. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

По понятиям.
    Привычнее.

7. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

То у Закона и дальше будут проблеммммы с этим человеком....

8. Вергунка

Вергунка Well-Known Member

Во всяком случае, Ступка не замаран во всем этом дерьме. Он в белом, пусть и театральном фраке, среди унавоженых элитных нарядов. Рояль в кустах в своем роде.:)

9. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Как выдвинул - так его и задвинут, при всем уважении к нему.
    А еще был Буш-младший- это говорит о том,что неважно, в принципе, кто там у руля, там есть сильный гос.аппарат, в лице Госдепа, АНП и пр.
    А этот козел даже за квартиру не платит:
    http://censor.net.ua/go/offer--ResourceID--137538

10. Оникс

Оникс Well-Known Member

У них там уже стабильная система власти налажена, а у нас.... :ireful:

Денег, наверное не хватает, сиротинушке....

И с дипломом у голубого лидера проблемы...
    :scratch_one-s_head:

11. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

меня больше пугает, что многие люди на это абсолютно спокойно реагируют и считают человека достойным быть руководителем высочайшего ранга

12. Оникс

Оникс Well-Known Member

Меня тоже... :sad:
    Правда, поведение жителей нашего региона я могу для себя хоть как-то объяснить...

13. Оникс

Оникс Well-Known Member

Таисия Повалий стала доверенным лицом лидера Партии регионов Виктора Януковича

А Червонопиский - это афганец из СПУ? Да....:scratch_one-s_head:

14. Uromyces

Uromyces Well-Known Member

Сегодня Янукович митинг проводил в Харькове. Наверное, последний перед карантином. Сотрудник на работе рассказал, что пожаловалась жена, работающая в больнице - на митинг на больницу спустили разнарядку - по 8 чел. от отделения. Кто начал возмущаться, намекнули - безработных врачей много, а вакансий мало. Так что Экклизиаст прав - и ветер возвращается на круги своя...

ГОСПОДИ, НО КТО ЖЕ В УКРАИНЕ ПРОВЕДЕТ ЛЮСТРАЦИЮ, ТУРНЁТ ВСЕХ БЫВШИХ ЗЕКОВ, ГЕБНЮ, КОМСОМОЛЬЦЕВ И КОММУНЯК???????

15. шахрай

шахрай Well-Known Member

Глубоко ошибаетесь.
    Нужно будет 300 голосов, а не 226.Изменение статуса русского языка-это уже изменение Конституции Украины, для этого нужно конституционное большинство.
    У Януковича уже было 226, даже больше в 2006 году, когда он был премьером-почему-то ничего не сделал, пальцем не пошевелил.
    Вывод-вопрос русского языка спецом педалируется для заманухи избирателей:rolleyes:

16. bars

bars Well-Known Member

Лихута не может, а Басков не хочет ... по старому. Почти (с):))
    А с другой стороны (я ж весы:pardon:), кому ж то всё равно надо...

17. Змейка

Змейка Well-Known Member

Разбираемся по существу вопроса:

То есть, должно пройти 2 голосования. 1 - 226 голосов, второе - 300.
    Первое голосование не имело бы смысла, така как его результаты без сомнения были бы заветированы Ющенкой. Когда Янукович будет президентом и у него в ВР будет пропрезидентское большинство, думаю, больших вопросов не возникнет.

18. Змейка

Змейка Well-Known Member

А в Донецке бюджетников по разнярядке сгоняют к приезду Тимошенки.

19. Оникс

Оникс Well-Known Member

Ну, это что-то новенькое...:rolleyes: Не подскажете когда и кого.

20. STK

STK Дуже важлива персона

Щось слабо віриться. В мене основна робота теж бюджетна, але вже п'ять років ніхто нікуди не зганяє, останній раз заставляли агітацію за Януковича в робочий час слухати і на мітинги в його підтримку людей відправляли.

а де твій аватар? :)