не проблема своих 100 % и приезжих 2% с точки зрения математики - возможно, с точки зрения логики - а кому она нужна эта логика
Было на некоторых участках и 105! У нас это не проблема... Учредители "Агроспеца" - депутат областного совета Бештанко, бывший мэр Ясиноватой Русаченко, донецкий регионал Фатеев. Крышуют браты Васильевы (ВР), и почетный гражданин города Янукович, поэтому куче дел по этому предприятию ход так и не дали. [OFFTOP]Но сейчас Бештанко почему-то в бегах, может своих кинул?...[/OFFTOP]
Надо было гречку раздавать. На нее украинские жители ведутся. Космонавта выбрали и тут выберут. А рядом надо было белый раздавать из белых пакетов с сердечком. Эх, может мне в политтехнологи пойти.
Да ну? Странно, на сайте ЦИК таких данных нет. http://www.cvk.gov.ua/pls/vp2004/wp0011 Можете убедиться.
Намекаете, что киевляне - самые беспринципные? Ну я, например, не голосовал и гречки не видел. У меня причина уважительная - я в Бразилии был.:cool:
я говорю о том, факт приведенный Маджем имел место быть в Киеве хотя я наверное тоже не верно обобщил всех киевлян, но насколько я знаю киевляне массового продинамили выборы мэра и в результате имеют то что имеют.
Вот я ж не зря написал, что имею уважительную причину. По приезде в Киев, когда узнал о результатах выборов, был в легком шоке.