Кандидат в президенты Янукович и его свита…

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Оникс, 22 вер 2009.

1. olegp

olegp миється в бані

вариант союзного государства не есть хорошо

2. olegp

olegp миється в бані

шо, опять? много раз пояснял, в т лично тебе на ХФ неоднократно
    повтор
    1 законодательная власть, в т ч региональная, называется, как при совке- советы\рады
    2 в России переименованы более половины городов, носивших имя комвождей, в Украине – ни одного, не считая трех, переименованных еще в перестройку до 1991
    3 единственный миллионник экссовка, носящий имя комвождя, находится именно в Украине
    4 не разрешена, как и в совке, поливариабельность гражданства
    5 в городах средней величины удицы, носящие имя комвождей, в Украине сохранились больше, чем в России

3. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

пошли заокеанские мантры, что бы самому не забыть какую чушь несет...

4. bayard

bayard Дуже важлива персона

вы в этом сомневались? Я давно проглотил синюю таблетку, а агенты меня не тревожат:))
    ну так не тонет же...хотя воняееееет....
    а если во втором туре Яценюк кому-то отдаст свои голоса?
    возможно они просто сильно слушают своих совковоозабоченных и совковокоммуноориентированных родителей?
    ну а толку-то? толку??? Курс-то остался! Морду сменили а содержание забыли, потому как народ за быдло держат. У нас с точностью до наоборот- все-таки худо-бедно, сначала головы пытаются оздоровить от 70-летней комы, а потом уж улицы да города можно.

5. White Snake

кстати, а что это за прикол?
    в чем суть?
    никогда не понимал...

6. olegp

olegp миється в бані

как это остался?в России режим собственности сменился полностью, приватизируют вообще шо попало, наоборот, курс подальше от совка чрезмерен
    ну, кроме иназваний, есть еще и совковые пережитки- режим собственности на землю, например
    а головы пытаются оздоровить - ну,это есть , только контпродуктивно
    ибо вместо отвратительной совковой идеи предлагается укронацидея- шило на мыло
    когда вместо отвратительной совковой идеи была идея ВТОРАЯ ХРАНЦИЯ в нач 90х- это вызывало энтузиазм в народе, ибо цель привлекательна была

7. spice

spice Дуже важлива персона

"Мы уравняем в правах всех граждан - от президента, депутата, до учителя, врача или фермера./.../Я ликвидирую раскол между властью и народом. Я и моя команда сразу откажемся от всех льгот, которыми сегодня пользуется власть".
    В.Янукович, лидер ПР выступая на съезде партии.
    (Лапшу на уши мы будем развешивать уже в готовом виде, а не в сыром - как это делают наши оппоненты!!!)

8. White Snake

почему бы уже сегодня не отказаться...:scratch_one-s_head:

9. Оникс

Оникс Well-Known Member

Дончане и Янукович: любовь и ненависть

17:17 / 24 октября 2009 г.
    Выдвижение кандидата - одно из наиболее знаковых событий в предвыборной кампании любого политика. Во-первых, его всегда делают как можно более эффектным и претенциозным, во-вторых - оно всегда выступает своеобразной лакмусовой бумажкой того, как в дальнейшем кандидат будет вести себя в общении с потенциальным электоратом.
    ......................
    .........................
    Пока в Киеве создается эффект важности и весомости Партии регионов как политической силы, в Донецке людей откровенно и бесстыдно используют в качестве политической биомассы. Самое обидное в этом то, что дончан это, похоже, устраивает. Они по-прежнему относятся к выборам как к футбольному матчу. Цель - выиграть, болея за «своих», а не делать выбор, думая о своем будущем и будущем своих детях.
    http://novosti.dn.ua/details/100297/1.html

10. шахрай

шахрай Well-Known Member

..В очікуванні церемонії благословання Януковича делегати у фойє спілкувалися один з одним. Міцно обіймалися, як фронтові товариші на зустрічі однополчан. Так, хрещеного батька "РосУкрЕнерго" Юрія Бойка обступили делегати з його рідної Луганської області.– Ну что там? Как дела? – поцікавився Бойко у колишніх земляків.
    – Вот, приехали на съезд. Сказали строго–настрого не пить! – відповіли йому соратники по боротьбі.
    – Кто посмел ограничивать в правах славную луганскую делегацію?! – обурився Бойко, який ніколи не скидає з обличчя серйозну маску.
    Олександр Кузьмук вдягнувся на висунення Януковича немов на парад – у військову форму з орденами, медалями та планшетами. Побачивши цю красу, Михайло Папієв не міг стримати емоцій.
    – Пане генерал! – зігнувся він у легкому поклоні та поцілував Кузьмука в щоку.
    Ян Табачник і Святослав Піскун змовницьки схилилися один до одного – у руках вони тримали... репродукцію картини Рембрандта "Нічний дозор".
    Тільки замість справжніх офіцерів народного ополчення Амстердаму там були зображені обличчя депутатів від Партії регіонів. По центру в білому жабо стояв "капітан" Віктор Янукович, який давав наказ "лейтенанту" Рінату Ахметову. Сам Піскун був намальований у шляпі з пір'ям.
    [​IMG]Святослав Піскун хвалиться Яну Табачнику, як він себе увіковічив у Рембрандті[​IMG]Вуса Піскуна на малюнку не сплутати ні з ким– Слухай! – звернувся Піскун до художника, що стояв поруч. – А-ну допиши сюда куда-то Табачника. Только по-быстрому!
    Однак, побачивши журналістів, екс-генпрокурор швидко згорнув картинку та втік від запитань про нову розвагу регіоналів – домальовувати свої фейси у світові шедеври живопису.
    ...Учасники з'їзду хаотично міряли кроками квадратні метри виставкового центру в очікуванні запрошення до зали. Раптом настало невелике пожвавлення – на захід прибув Рінат Ахметов. Його тут же оточили партійці, охочі сфотографуватися й узяти автограф.
    – Як ви думаєте, а хто буде наступним президентом України? – пробилася "Українська правда" до Ахметова крізь натовп шанувальниць.
    – Вы знаете, я до игры прогнозов не делаю. Шансы у всех равны, – розважливо відповів він.
    – Но ваши предчувствия?
    – Предчувствия у меня такие, что у Виктора Януковича огромные шансы победить, – політкоректно повідомив найбагатший громадянин України.
    – Какие у вас сейчас отношения с Юлией Тимошенко?
    – Ну как? – Ахметов не чекав подібного запитання, – Ну... деловые. У меня со всеми уважительные отношения, но близкие, дружные, длинные отношения с Виктором Федоровичем.
    – Какой умничка! – замерехтіла віями від захоплення однопартійка Ахметова, що стояла в нього за спиною. – Як дипломатично відповів!
    У цей час учасників з'їзду запросили до зали – і вони попрямували в огороджене синіми шторами приміщення. Хоча присутність журналістів там не передбачалася, "Українській правді" вдалося пройти всередину.
    [​IMG]Організатори зробили так, що журналісти могли фотографувати з'їзд тільки з монітору трансляціїТе, що регіонали побачили перед собою, трохи їх збентежило. У залі не було стільців. Замість цього було змонтовано амфітеатр у три яруси, на сцені якого мав виступити Янукович.
    – Не, ну это совсем несолидно – такая большая партия, а съезд нормально подготовить не смогли, – обурився один із місцевих регіоналів, який не зрозумів творчого підходу організаторів.
    Задум полягав у тому, щоб висунути Януковича у президенти на американський манер. Тому делегати мали стояти під час з'їзду.
    Не дарма їдять свій хліб Пол Манафорт і компанія – завжди вигадують для регіоналів щось нове. Але в українському виконанні це виглядало пародією на конгрес Республіканської партії США.
    Кожен учасник з'їзду Партії регіонів отримав від організаторів фотографію Януковича з держаком. Але людей забули попередити, що хоча би час від часу треба усміхатися – бо це дійство не лише показуватиме "5 канал" у прямому ефірі, але в подальшому відео буде використано у рекламних роликах Януковича.
    І ще один нюанс – в Америці такі портрети кандидата прийнято тримати над головою, а не притискати до грудей. У комплексі з похмурими обличчями регіоналів картинка виглядала траурно – немов проводжали кандидата не на вибори, а в останню путь.

11. шахрай

шахрай Well-Known Member

Не призвичаєні стояти під гарячими софітами, делегати під кінець заходу обливалися потом. На щастя, з'їзд обіцяв бути недовгим. У порядку денному значилося єдине питання – висунення Януковича в президенти.
    Після державного і партійного гімнів кандидата запросили на сцену – оголосити тронну промову.
    З нагоди такого свята, Віктор Янукович нарядився у темно-синій класичний костюм, який доповнювали туфлі зі шкіри пітона.
    Все-таки є в Януковича якась провінційно-азіатська звичка прикрашати ноги екзотичними тваринами. Хоча конфуз у Страсбурзі, де Янукович вишивав у "шузах" зі страуса, мав би навчити його не взуватися на публіку подібним чином.
    [​IMG]Янукович іде в президенти!...[​IMG]...і любить взуття з екзотичних тваринТак Янукович підійшов до пюпітру, де організатори поклали перед ним роздрукований 18 шрифтом текст.
    Від "американського суфлеру", який супроводжував його останні роки життя, вирішили відмовитися – він зіпсував би всю картинку.
    Спочатку Віктор Федорович намагався говорити лише підглядаючи в листок, але потім узяв його в руки і почав читати, не відриваючись від шпаргалки.
    – Готуючись до цього виступу, я багато думав. Про своє непросте життя, про Україну, доля якої стала моєю власною долею… – почав Янукович. – Я закликаю вас вірити у перемогу нашої спільної справи так само твердо, як вірю у неї я!
    Аудиторія слабо заплескала в долоні. Ахметов стояв із заміряним виглядом, неначе згадуючи ключові моменти гри з "Тулузою". Поряд робив серйозне обличчя Нестор Шуфрич, поки Андрій Клюєв закусував кути губ. Ганна Герман, що стояла на рівень нижче, світилася від щастя.
    Тим часом Янукович на трибуні повертався в спогадах до своєї найбільшої поразки у кар'єрі.
    – У 2004 році до України експортували революцію. Ставка була зроблена на групу політиків, готових заради влади до будь–яких авантюр. І вони захопили цю владу, за що сьогодні розплачується увесь український народ! – обурювався лідер Партії регіонів, підглядаючи у листок.
    Далі Янукович натхненно вичитав, як він виводитиме країну з кризи.
    – Щоб запобігти остаточному розвалу держави, необхідно зробити дві речі, – оголосив він. – Перше – треба змінити цю владу; друге – негайно приступити до плану виводу України з кризи. Такий план у мене є. Це – програма під назвою "Україна для людей".

12. olegp

olegp миється в бані

ну, так из 2х зол выбирают меньшее, вот Вашим землякам, в отличие от Вас лично, ПР и кажется меньшим злом

13. шахрай

шахрай Well-Known Member

Ось і я не знаю,що кричати:
    Я-ну-ко-вич, Я-ну-кович..
    або
    Ю-ля, Ю-ля.
    А може краще
    Я-це-нюк, Я-це-нюк
    :)):)):))

14. Оникс

Оникс Well-Known Member

Во-первых, у нас "работает" только одна партия.
    Во-вторых, все что можно и нельзя принадлежит элите от ПР, поэтому можно легко манипулировать и сознанием, и ценами (повышают свои, а кивают на Киев - очень удобно, особенно накануне выборов...).
    В-третьих, все выборы у нас - это жуткий арминресурс и пресс + заоблачные фальсификации...
    Почему Янык сдал "победу" в 2004? Да потому, что НИКАКОЙ победы у него и не было.
    И если бы начали пересчитывать голоса, как требовали оппоненты ПР, то в мешках нашли такое.... :rolleyes: Поэтому ПР и сыграла роль "жертвы-плакальщицы". Реальная поддержка ПР в Донецкой области была в районе 40%, остальное от лукавого. Реальная явка на выборы на Донбассе никогда не превышала 70%....
    Только ограничение влияния ПР на уровне страны (уменьшение представительства членов партии в ВР и руководящих структурах государства) позволит изменить положение в нашем регионе и освоботит от голубого рабства.

15. шахрай

шахрай Well-Known Member

Это как?
    Голубая оккупация.
    Интересно:))

16. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

100+

Я отдежурил в Украинском Доме, работая по специальности.
    Бесплатно.

Не столько "за Ющенко", сколько "против Януковича и К"

17. Оникс

Оникс Well-Known Member

Так по другому это назвать сложно. :ireful:
    Уже начинают "прессовать" на железке, в бюждетных организациях, на частных фирмах, где рулит голубое панство.... У нас все подчинено голубому интересу.
    Наблюдала за событиями в Ясиноватой - там не голубой мэр. Последний из неголубых (их было в Дон. области 4), которого пока не порвали... Перед выборами у нам стараются любыми способами избавится от помех, т.к. честные выборы ПР не устраивают. Предлприняли попытку сместить и этого мэра. Пока не знаю, чем все закончится, но думаю победей ПР...:ireful:
    Несколько штрихов: из областного бюджета городу практически ничего не перепадает. Делается это сознательно. Ясиноватая - город железнодорожников. Руководство ж\д устранилось от минимальной поддержки города, которую каждое крупное предприятие оказывает там, где оно расположено. Горожанам внушают, что причина - не такой мэр... Хотя у него резельтаты работы за 3 годы есть, а у предвдущего за 20 лет работы - только разграбленное городское хозяйство....
    [OFFTOP]
    В Ясиноватой сейчас живет много дончан, у многих в городе дачи, поэтому информация о мятежном городе потихоньку распространяется. Так вот, если в этом городе больше 40% проголосует за ПР - это будет ЛИПА.
    [/OFFTOP]

18. Ворчун

"активно работал в штабе бело-голубых" за идею?
    Или всё таки за деньги?

19. Ворчун

;)но только натощак и перед сном....

20. шахрай

шахрай Well-Known Member

Некому там у вас навести порядок.
    Я прожил в Краматорске 2 года, на свои глаза всё это видел.
    Боритесь и ещё раз боритесь.
    А эти выборы-последние у Януковича, где он проиграет и уйдёт на пенсию.
    Еще вспомнишь Оникс мои слова:)

а де твій аватар? :)