Кандидат в президенты Янукович и его свита…

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Оникс, 22 вер 2009.

1. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Нарисуете проценты? :)))

А что мне с Вами говорить. Я из тех, кто в принципе симпатизировал Яценюку года четыре - но последние полгода показали, что он зелень и ему рано пока доверить что-то серьезное. не бывает побед без поражений

ЗЫ. Президентсво Юли или Янука - увы неизбежная катастрофа для Украины. МОжет после полной з.. хоть чатсь нашего населения хоть чуть чуть поумнеет

2. ostrov_Anatolich

ostrov_Anatolich Well-Known Member

Там поздно точно будет.:)

3. olegp

olegp миється в бані

какая? экономическая или госстройства?

4. ostrov_Anatolich

ostrov_Anatolich Well-Known Member

одной без второй не будет

5. шахрай

шахрай Well-Known Member

Лучше поздно чем никогда

6. Uromyces

Uromyces Well-Known Member

Да я и не обобщаю, данных соцопроса у меня нет. Но я просто знаю человека из этого самого НТУ ХПИ, который ведет занятия у разных факультетов 1-го курса. Вот он после общения с ними и удивился идеализации студентами жизни при СССР и соответственно желания голосовать за коммунистов или хотя бы Януковича, который странным образом (через объединение с Россией?) для них также олицетворяет совдепию.

7. spice

spice Дуже важлива персона

Боюсь, что это грворит о некоторой инфантильности молодых людей и их неготовности принимать самостоятельные решения и отвечать за их последствия.:sad:
    Ведь чем хорош (по их мнению) совок - ты гарантированно получишь работу, какую-никакую зарплату, лет через 10-15-20 квартиру, и пенсию, когда состаришься. И типа бесплатное образование, медицина, путевки по профсоюзной линии и т.д. А самое главное - все остальные будут иметь не больше, чем ты.
    А в нашем мире чтобы жить надо вертеться. Никто не поможет, и гарантированно ты ничего не получишь, могут даже отбрать то, что заработал. Вот так.

8. olegp

olegp миється в бані

какте то странные у Вас ассоциации

объединение с Россией отнюдь не означает совдепию, равно как и наоборот, совдепия отнюдь не означает объединение с Россией
    может просто данные студенты неукроозабоченные и не укрооранжевоориентированные?
    так это как то естественно для Харькова

9. bars

bars Well-Known Member

Абнадёжила и успокоила на ночь глядя...Дякую!!!:wacko:

10. bars

bars Well-Known Member

А ты и не спал, бедолага! Всё за утерянную Родину страдаешь? Надо же, как тебя колбасит!:))

11. olegp

olegp миється в бані

[OFFTOP]от тока не надо с укроголовы на здоровую:)) спал, [/OFFTOP]откуда глупые мысли, шо не спал

12. spice

А шо я, шо я! Сама в шоке! (с) :)

13. bars

bars Well-Known Member

По содержательности и времени выхода потока мыслишек. Это ж с нашего раннего утра, целый день и аж до нашего вечера... А по торонтеевскому времени это же всю ночь! Ты шо ж там, даже на работу не ходишь, всё по клаве барабанишь? Али там у вас как при СССРе платят ни за шо?;)

14. GR_

GR_ Дуже важлива персона

С этой что ли объединяться? Фтопку такой союз.
    http://newsukraine.com.ua/news/148720/

15. olegp

olegp миється в бані

ну так и я про то,хотя данный линк- не показатель, совковых пережитков в Украине таки больше:))

16. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Например?

17. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Ну вот, не успели уже отменить депутатскую неприкосновенность, а "Баба Яга" уже против:
    http://gigamir.net/pub/16456/20/

18. Оникс

Оникс Well-Known Member

Здесь интересный взгляд на смещение мэра в Донецкой области
    http://pro-test.org.ua/index.php?id=5005&show=news&newsid=46903

19. spice

20. GR_

GR_ Дуже важлива персона

И Юля будет президентом союзного государства?:yahoo:

а де твій аватар? :)