Кандидат в президенты Янукович и его свита…

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Оникс, 22 вер 2009.

1. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Ну и в чем это выражается ? :)

2. olegp

olegp миється в бані

та ничего странного, в вопросах евроинтенграции у нас нет разногласий:))

3. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Уважаемый Степанович! Дискуссию на эту тему мы с Вами ведем не один год. Согласитесь, что при другом кандидате в президенты в 2004 от ПР результат выборов был бы совсем другой. Но я не хочу видеть своим Президентом человека в прошлом осужденного! Единственный камень предкновения не идеологический а персональный! Как Вы это не можете понять...

4. Оникс

Оникс Well-Known Member

:good:
    А у меня еще и целый список претензий "местного" характера... :ireful: И неуважение ко многим персонам в окружении Яныка :bad:.

5. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Ну разве я мог пропустить такой пост безответно?:)Я ведь с Вами совершенно согласен: Янукович - крайне неудачная кандидатура. Хочу заметить - при другой пиар-кампании его судимости очень даже можно было превратить в плюсы. Но я действительно не понимаю, как судимости, полученные по-дури в юности, могут влиять на выбор, если после них человек прожил долгую жизнь и на сегодня является намного лучшим управленцем, чем та же Тимошенко? Ну да это вопрос предпочтений.

6. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Это только на выборах пахана в колонии.
    Не ты выше писал что ты всецело за Януковича?
    Ты действительно не понимаешь? Человек отсидевший два срока не может быть олицетворением государства. Понимаешь? Каким бы он "хозяйственником" не был и хорошим человеком тоже. Хотя я сомневаюсь и в этих качествах у Януковича- обычный балабол савецкого типа. Все что он может так это запустить пепельницей в губернатора, причем не последнего губернатора.

7. Uromyces

Uromyces Well-Known Member

о_Оо_О
    В чем это выразилось??????? Он, по-моему, какому-то своему министру на заседании зуб выбил. Если в этом состоит искусство управление, тогда оно конечно...

8. рівнянин

Уважаемый Степанович! Есть маленькая разница. Янукович просто флаг...Тимошенко - лидер. Проигрывает Янукович по всех статьях. А про "дуэль" между ними я вообще не говорю.
    Если говорить абстрагируясь от политических симпатий, то будущее за такими политиками как Яценюк и Тягнибок Первому надо стать не грызуном а хищником....(старается и сейчас, но кроличьи уши его выдают). Второму стать больше не националистом а интернационалистом...

9. Степаныч

Я писал. И подтверждаю. В чем противоречие? На мой взгляд предпочтительнее были бы Кирпа или Кушнарев. Но их не выдвинули.
    Действительно.
    В результатах работы возглавляемых им правительств. Особенно по сравнению с правительством Ющена.
    По-Вашему? Или выбил?

10. Степаныч

Не спорю. Как ни прискорбно, но авантюристка и популистка Тимошенко Януковича обыгрывает в публичности. Тут она в своей стихии. Ну а там, где она проигрывает, публичность отсутствует. Хотя именно это намного важнее.
    Яценюк - да. Тягнибок - не дай Бог. А вообще мне в последнее время нравится Кличко. Я бы за него голосовал с удовольствием.

11. Оникс

Оникс Well-Known Member

Степаныч, пожалуйста, приведите примеры, где Янык выигрывает!!!!
    И кто в команде (банде) Януковича професссионал и в какой области... Кроме дедушки-геолога коммунистического разлива.

12. Uromyces

13. рівнянин

Мне тоже...особенно его правый прямой....:)
    А если без юмора, Виталий имеет рейтинг больше чем все политики вместе...но...у него нет идеи...:pardon:

14. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Я уверен, что Янукович есть сырое мясо убиенных детей.

15. Uromyces

А поконкретнее?

16. bayard

bayard Дуже важлива персона

вот это тяжело понять, но совершенно верно:)
    Вообще термин "самоидентификация", чужд постсовковому человеку:)
    они стояли против Ющенко.
    эхххх, выбери тогда Кучма Тигипко....Возможно и Майдана не было бы:)
    и самое главное- он в принципе не может управлять государством. Хороший человек не профессия.

17. рівнянин

+100

18. olegp

olegp миється в бані

майдан- не было бы, было бы- не суть, он ничего не решал, так, массовка для сми в вербальным голосом массы статистов в одно слово(фамилию кумира),запад тогда ставил на Юща, и он стал бы презом в любом случае
    ну а так хоть народ музон нахаляву послушал, кто то бабла срубил, студенты якобы самой крутой академии - получили зачеты на халяву(вернее, за ор на майдане, а не за знания):))

19. Оникс

Оникс Well-Known Member

Путин отправил своих людей к Януковичу

http://win.mail.ru/cgi-bin/readmsg?id=12559353180000000592
    :scratch_one-s_head:

20. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:)) Эх, опять навредят Януковичу... Ничего их не учит этих россиян....
    Ведь писал же им Кучма, что Украина - не Россия...:rolleyes:

а де твій аватар? :)