Кандидат в президенты Янукович и его свита…

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Оникс, 22 вер 2009.

1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

хотели, Герман визжала, что это ставит их в неравные условия, т.к. некоторые депутаты не присутствуют на заседании, а Янукович прервал командировку в Сумы и в срочном порядке вылетел в Раду.
    Я предлагаю на довольствии держать 3-4 депутатов, лидеров фракций и пусть они за всех голосуют, сразу имеем резкое сокращение нахлебников.
    Оникс, а вы не в курсе - Ахметов хоть раз появился на заседании ВР?

2. Оникс

Оникс Well-Known Member

Ни разу :). Можно посмотреть количество "явок" на сайте Рада. И не он один "редкая птица" на сессиях ВР,

3. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

а хтось від його імені голосує?..
    пригадую на попередніх радах таке бувало, що один "слуга народу" голосував одразу за кількох членів (фракції)...

4. Оникс

Оникс Well-Known Member

Так нічого і не змінилося.... І зараз голосують...
    http://novostey.com/politic/news149100.html

5. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

не царська це справа -- по верховним радам сидіти, мозоль на вказівному пальці заробити можна...

6. Оникс

Оникс Well-Known Member

И что интересно - все прогульщики от ПР - донецкие...
    Гуменюк – Донецк,
    Кий – Ясиноватая (практически Донецк)
    Дарда – Макеевка, Донецкая область
    Лещинский – Киев ( жил в Донецке)
    Мальцев – Макеевка
    Момот – Киев (жил в Донецке)
    Пригодский – Макеевка
    Ахметов - Донецк....
    :pardon:

7. bars

bars Well-Known Member

Так далеко ж каждый день ездить!

8. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

я думаю всяких хватает...
    интересно вот сын Януковича недавно заявил, что политика это не его, он бизнесмен, а он является депутатом ВР?

9. Оникс

Оникс Well-Known Member

Прогульщиков, конечно, хватает в разных фракциях и партиях. Но я перечислила только тех (8 из 9), кто прогулял более 60 заседаний, т.е. практически все.... :)

10. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:) Конечно! Ведь его бизнес начинался с депутатства....:rolleyes:

11. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Я бы уточнил. Депутатство, это период легализации своего бизнеса для одних и накопление стартового капитала для других...:olivia_14:

12. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Как это так??????:wacko:
    Разве без денег (5-6 лимонов у.е.) в депутатство пустят???о_О

13. ostrov_полковник

:)) Папа сказал!!!...:ireful: Сыночка пустили...:rolleyes:

14. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Так у них это семейное!!!:good:

15. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Разве это для них деньги?:rolleyes: Эт так...карманная мелочь....:pardon: Все таки ВР....а мелочь тырить по карманах учатся в местных радах. Так сказать "курс молодого депутата"...:))

16. Хольгер Датчанин

Хольгер Датчанин Англоман и полонофил

Гы-гы.

В списках ПР можно было встретить шоферов и другую обслугу.

В 2006 году никто не ожидал, что ПР столько наберет, поэтому в места после 150-го которые считались совершенно непроходными запихивали первых попавшихся людей.

Я помню, после гибели Кушнарева, его место занял следующий по списку - какй-то шахтер.

Только он успел присягу дать, только начал депуттатскую з/п получать, тут Ющенко ВР разогнал. По этому поводу даже анекдот был.

Бог дал, Бог взял, кротко подумал шахтер, сдавая депутатское удостоверение:)

17. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

это, конечно, ужасно. Шахтер- и в депутаты! никуда не годится! эдак, если так пойдет, что же, в депутаты начнут всякие там учителя попадать, врачи... А ведь все знают, что депутатом достойны быть только олигархи, бывшие высокопоставленные чиновники...

18. ostrov_полковник

:)) И не говорите....Вот селянская партия выдвинула в президенты доярку, да такую хитрую...:rolleyes: На шару, за счёт Юли, рейтинг свой раскручивает....:yahoo:

19. bars

bars Well-Known Member

Не ужасно. В наше время просто удивительно. Недоработка партайгеноссе!

20. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

вообще с дояркой ход - это пяць. Офигительные политтехнологи у Яценюка, при всей моей к нему нелюбви.
    А если серьезно, то года до 96го в местных советах так точно были в основном всякие учителя, врачи, журналисты... а сегодня в основном местные предприниматели... лично знаю человека, который собирал определенную сумму денег для прохождения в горсовет. сумма немаленькая, бедняге было тяжело... но потом собрал, и даже еще немного собрал для прохождения в одну "вкусную" комиссию. Говорят, отбил все за первый год...
    И если бы появился какой-то кандидат сегодня, ну, там, профессор какого-то вуза, или там заслуженный учитель, или порядочный военный офицер, что-то типа того, и нашлись бы средствА для кампании, то я думаю у него были хорошие шансы

а де твій аватар? :)