Кандидат в президенты Янукович и его свита…

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Оникс, 22 вер 2009.

1. Serena

Serena May Flower

и смех, и грех

2. Оникс

Оникс Well-Known Member

Такой была Людмила Настенко
    [​IMG] У шкільному фотоальбомі 17-річну Людмилу Настенко (Янукович) фотограф помилково підписав "Кастенко"
    [​IMG] Судячи з атестаційних оцінок Люсі Настенко, майбутня дружина Януковича вчилася на "4" і "3" за п'ятибальною шкалою

[​IMG]Одружилися Вітя і Люся у 1971 році. Тоді і почалося: капусняки, холодці...

http://tabloid.pravda.com.ua/focus/4b7e4e271702f/

Говорят, что на лице замужней женщины годы пишут историю ее жизни в семье... Видно у Людмилы, судя по всему, жизнь не сахар, несмотря на достаток...
    Но, думаю, дело не в недружелюбии Киева... :sad:

3. Оникс

Оникс Well-Known Member

Друзья Януковича
    Банщик Януковича убивает людей.
    http://informburo.org/articles/aktual/2056-banshhik-janukovicha-ubivaet-ljudejj.-foto.html

4. Капитан

Капитан Политический флудер

5. Dr.Dick

Dr.Dick Well-Known Member

что тогда можно сказать про любимую вами Новодворскую?

6. Dr.Dick

Dr.Dick Well-Known Member

интересно было бы посмотреть на кое-кого когда ей исполнится лет 60-вот был бы смех и грех!а ведь надо прожить и дожить...

7. Оникс

Оникс Well-Known Member

Не уверена, что там была дружба, работа - да...
    О своих взаимоотношениях с Лазаренко очень многие политики стараются не вспоминать, не афишировать...:pardon:
    Была днепропетровская тройка друзей:
    Л. Кучма (1938), В.Путовойтенко (1947г.) и П.Лазаренко (1953г).
    (Кучма был женат на дочери одного из руководителей завода "Южмаш" Николая Туманова. Впоследствии Туманов стал министром среднего машиностроения СССР. У Кучмы были связи в Кремле).
    Эти 3 человека стали в 1990г. народными депутатами Верховного Совета Украины и именно там они и сдружились. Это были "настоящие коммунисты верные идеям и заветам В.Ленина и делу партии"...:rolleyes: А многие ли об этом знают?
    Именно эти три человека и контролировали все, что происходило в Днепропетровске... Самой яркой фигурой в этой троице был Лазаренко. Вспомните, Кучма освобождает его от должности премьер-минимьтра по состоянию здоровья... Это потом уже начали говорить о корупции и пр... На самом деле Кучма испугался не коррупции - сам от этого имел и немало, а возросшего влияния Лазаренко, боялся, что "подсидит"...
    Многие из политиков-днепровцев тесно сотрудничали с Лазаренко. и это не удивительно - человек занимал при СССР высокое положение, а потому, особенно в первые годы независимости, именно такие коммунистические "лидеры" привлекали к себе более молодых и более толковых людей, таких, как Тимошенко, Тигипко, Турчинов и многие другие...
    В политике, тем более в украинской, нет простых и однозначных ответов и характкристик. :pardon:

8. Змейка

Змейка Well-Known Member

Для Новодворской не нашлось смельчаков. :))

9. Змейка

Змейка Well-Known Member

Опять любимая жёлтая пресса!

10. Змейка

Змейка Well-Known Member

С Юлькиными перегрузками глагол "Дожить" уместнее.
    Людмила - более мудрая женщина, живёт в своё удовольствие, внуков растит. А для счастья у неё всё есть, и кем работает её муж она хорошо знает.:good:

11. Змейка

Змейка Well-Known Member

А про Юлю (1960) почему ничего нет?

12. Оникс

Оникс Well-Known Member

Женщина, а как Вы цвет прессы определяете? Если вам сообщение не по вкусу - то пресса желтая?
    Или вся пресса, которая не голубая - желтая? :rolleyes:
    Дамочка, Вы судя по всему к Донбассу отношения не имеете, а если и имеете, то из кухни не выходите, как и советовал голубой "лидер"...:pardon:
    Если пытаетесь умничать, то хоть пост до конца дочитайте... ;)

13. Змейка

Змейка Well-Known Member

Мадам, лично Вам, как большой любительнице сплетен и слухов, по секрету скажу: Вам не удастся определить ни по запаху ни по вкусу, ни по цвету - какая пресса - жёлтая, поскольку у Вас к сплетням большая тяга.
    Конечно "не имею"! Я тут родилась, живу и работаю.:)) А таких, как Вы, мадам, судя по результатам голосования, у нас подавляющее меньшинство. То есть, встречаются кое-кто, кое-где, но это - такая редкость, что на вас никто и внимания не обращает.

14. Оникс

Оникс Well-Known Member

Мадам, пока здесь только Вы сплетничаете и умничаете, раздаете "советы", и пытаетесь провоцировать склоки...
    И о чем это говорит? :rolleyes: Только о том, что
    Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. М.Твен
    Тем более, что
    Большинство складывается случайно, меньшинство — сознательно. С. Киселевский

15. Змейка

Змейка Well-Known Member

Вот это здорово! Вы постоянно сплетничаете, пишете мне однообразные и неинтересные гадости, я Вам на них не отвечаю, так Вы же ещё меня и обвиняете в провокации склок? Ну это просто хамство!

16. Оникс

Оникс Well-Known Member

Я Вам ничего пишу... Размечтались. Мне Вы вообще не интересны, мадам... Это Вы все время пытаетесь вклиниться в разговор, постоянно навязываетесь. :rolleyes:
    Ваши посты сама вежливость, не так ли? :)

17. Змейка

Змейка Well-Known Member

Здрасьте, приехали! Вы столько раз обращаетесь лично ко мне на этом форуме, используя для этого словечки от "дамочка" до "бабка" (что говорит о Вашем неважном воспитании), столько гадостей мне понаписали, а теперь оказывается, что Вы и не ко мне обращались? Тогда к кому?:scratch_one-s_head:

18. Serena

Serena May Flower

вы так любите и непонятно почему позволяете себе рассуждать и давать оценку уровню, образованию, воспитанию ваших оппонентов, что говорит о вашем, увы, не лучшем воспитании...

19. Serena

Serena May Flower

Для Новодворской не нашлось смельчаков[/quote]
    вот вам и соответсвующий вашему уровню собеседник...)))

20. Оникс

Оникс Well-Known Member

А столько раз Вы обращаетесь лично ко мне - не помните?

Дамочка - это оскорбление?!?

Мадам - это цитата, а не обращение ...:)

А сколько гадостей написали Вы на форуме? Мало того - Вы сами признались, что Вы на этом форуме не для общения с людьми, а лишь потому, что

А главное, какой слог! Какой словарный запас!:bad:

Не навязывайте свое общение, мадам.

а де твій аватар? :)