Кандидат в президенты Янукович и его свита…

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Оникс, 22 вер 2009.

1. Uromyces

Uromyces Well-Known Member

Голубая шваль начала набираться наглости. Харьковские власти наглеют по отношению к харьковским же журналистам, совсем даже не "оранжевым":

2. Uromyces

Uromyces Well-Known Member

Директор и главный дирижер Харьковской областной филармонии Юрий Янко откровенно возмущен несанкционированным использованием его имени в предвыборной агитации.
    В заявлении Янко говорится, что его неприятно удивил один из последних выпусков газеты «Молодых регионов», в котором под рубрикой «Почему мы против Тимошенко?» редакцией без ведома Юрия Янко были размещены цитаты из его интервью и комментариев, данных СМИ за последние 5 лет.
    «Мне неприятно и больно, что редакция «Молодых регионов» просто выхватила из контекста маленькие цитаты из моих выступлений разного периода, - подчеркнул Юрий Янко, - Да, я неоднократно высказывал благодарности и мэру Харькова Михаилу Добкину, и отдельным депутатам облсовета от Партии регионов за их внимание к проблемам филармонии, искусства и культуры в Харькове. И не отказываюсь от этих слов! Но эти благодарности относятся к конкретным людям, а не к партии в целом, и уж тем более - не к самому Виктору Януковичу!».
    Директор филармонии отметил, что коллектив Харьковской областной филармонии, который насчитывает более 300 человек, и сам Юрий Янко находятся вне политики и вне политических разборок.
    «Наша политика - искусство и музыка, которые мы дарим харьковчанам, своим зрителям, - подчеркнул Янко, - Поэтому шаг редакции Молодых регионов, которые использовали мое имя в пропаганде за Януковича, меня обескуражил!».

3. Оникс

Оникс Well-Known Member

Капитан, это Вы думаете, что я думаю, что в БЮТ все хорошие. А это как раз и не соответсвует действительности.
    Просто для меня БЮТ меньшее зло. И для Украины, и для Донбасса. Вот и все.

4. Аятолла

Аятолла Касым

Мир Вам! Очаровательнейшая Оникс! Вы уж как-то...ИМХО, что ли ставьте, а то - "то, что лучше для меня, то - лучше для Украины"...или я не в Украине живу...или я не украинец...ладно...:sad:

5. Оникс

Оникс Well-Known Member

Простите, я не очень удачно построила предложение. :)
    Просто для меня (т.е. я так считаю, это мое мнение) БЮТ меньшее зло и для Украины, и для Донбасса.
    А Вы, уважаемый Аятолла, естественно можете считать иначе... :pardon:

6. olegp

olegp миється в бані

благо для Украины может быть злом для конкретного региона:))

7. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Уважаемый Олегп, как Вы до сих пор не поняли, что искусственно раздуваемые проблемы принадлежат только искусству, а не реальности?:))

8. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Насчет Харьковских властей. Не до вподоби. За них не голосовала и голосовать не буду (я про Добкина и Авакова)

Но простите. в Харькове НЕТ журналистов.;) Вымерли как мамонты

9. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А Добкин их на охоту брал. Как Кушнарёва.;)

10. olegp

olegp миється в бані

11. шахрай

шахрай Well-Known Member

12. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А гдеж значок Эдельвейс на кепочке?

13. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Да и лоб зеленкой не намазан...о_О

14. Да... Что-то мы, братцы патриоты, не доработали. Похоже что опять страной будут править маргиналы. Хамство и невежество скорее всего победит.
    :sad:

15. Аятолла

Аятолла Касым

Мир Вам! Турчинов...вот до чего доводит излишнее увлечение бабтизмом...поровну...ха-ха...:))

16. OrangeSpring

Выборы прошли. И хоть я была против Юли, естественно радости у меня нет. Надо думать как Куска мяса с должности раньше срока подвинуть:sad:

17. OrangeSpring

Посмотрите на себя. может тогда поймете, почему необразованные зэко-хамы становятся президентами

18. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Я так думаю, что эта "Большая куча" всерьез и надолго.:sad:
    http://ubr.ua/ukraine-and-world/power/kakoi-budet-ukraina-v-sluchae-pobedy-ianukovicha-36758

19. kertis

kertis миється в бані

20. Оникс

Оникс Well-Known Member

А я такое на участке наблюдала. :sad: Жалкое зрелище...
    Большинство проголосовавших за Януковича - пенсионеры.

а де твій аватар? :)