Кандидат в президенты Янукович и его свита…

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Оникс, 22 вер 2009.

1. Сбежавший бывший бароан Слобожанщины,чёли?

2. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

мечты, мечты...

демократия по Януковичу?

3. Оникс

Оникс Well-Known Member

В ПР вообще "демократ" на "демократе"...

:scratch_one-s_head:

4. Uromyces

Uromyces Well-Known Member

Честно говоря, я не очень в курсе юридических тонкостей, но разве сейчас президент вправе издавать указы в этой сфере? Как я понимаю, это чисто область деятельности кабинета министров, а не президента.
    Может быть, это действительно было незаконно. Но и не так уж серьезно, тем более что например в Донецке, и в меньшей степени в Харькове большинство школ с русским языком преподавания, так что учителя на русском могли и так наговориться по самое некуда. К слову, мой сын окончил украино-английскую гимназию в Харькове до Ющенко и Тимошенко, 5 с половиной лет назад. Так директор гимназии НЕ РАЗРЕШАЛ учителям переходить на русский язык на переменах, и даже на родительских собраниях большинство учителей говорили на украинском языке.
    Не приняли кабминовский бюджет, и своего не предложили. В нормальной стране такой парламент - "ф топку", нехрен народные деньги получать и за них только все бойкотировать. Так что насчет здесь нечего трындеть - сами депутаты оставили Украину без бюджета.

5. Uromyces

Эксперт подозревает, что Янукович на Донбассе снова покажет явку 102%
    Методы блокирования парламента депутатами фракции Партии регионов можно уверенно проецировать на всю Украину в контексте организации процесса волеизъявления. Так прокомментировал вчерашнее блокирование трибуны депутатами от ПР директор Агентства моделирования ситуаций Виталий БАЛА, сообщили УНИАН в пресс-службе АМС.
    По его словам, «регионалы» демонстрируют степень критичности этих выборов и готовность к реализации сомнительных сценариев по организации выборов. И, прежде всего, это касается Донбасса, где команда Виктора ЯНУКОВИЧА будет добирать необходимые для победы голоса».
    «Последние события в парламенте ярко продемонстрировали степень мотивации команды В.ЯНУКОВИЧА. Это значит, что эти выборы для них действительно самые критичные и организовывать их они будут с прицелом на реализацию самых жестких сценариев. Прежде всего, это касается Донбасса, где максимально планируется повышение явки, тесная работа с членами комиссий всех уровней, их расформирование и переформатирование и пр. Именно для этого фракция ПР так настойчиво ставила вопрос о внесении всех соответствующих поправок в избирательное законодательство».
    По мнению В.БАЛЫ, команда В.ЯНУКОВИЧА будет использовать Донбасс как «бездонный ресурсный котел», до последнего затягивая передачу отчетности в ЦИК. «Уже сегодня понятно, что явку избирателей ПР будет доводить до уровня 2004 года - мы в очередной раз можем стать свидетелями 102% голосующих. Для В.ЯНУКОВИЧА Донбасс должен превратится в «бездонный электоральный котел», из которого он в последний момент сможет вытащить себе билет в президентство. Это значит, что отчетность о ходе и результатах голосования из округов Донбасса будет поступать в ЦИК с максимальной задержкой. Это будет первым признаком фальсификаций в регионе», - отмечает директор АМС
    Как сообщал УНИАН, 3 февраля депутаты из фракции Партии регионов с 8 утра заблокировали президиум и трибуну парламента, где по инициативе “регионалов” должно было состояться внеочередное заседание.
    На заседание был вынесен во втором чтении проект закона о внесении изменений в закон Украины «О выборах Президента Украины» (об организации работы избирательных комиссий). Документ предлагает установить, что избирательные комиссии имеют право проводить заседание даже при отсутствии кворума.
    Против принятия этих изменений выступила фракция БЮТ.
    Вечером 3 февраля парламент принял в целом Закон «О внесении изменений в закон Украины «О выборах Президента Украины».

6. Uromyces

Ющенко подписал закон... урод. В форуме на УП хорошо объяснено, зачем этот закон нужен регионалам:

7. Uromyces

Регионалы нагло и нахраписто пошли на опережение, благо их генпрокурор, к остальному сегоднящняя новость:
    .
    У меня впечатление, что в этот раз бандюковичи не остановятся ни перед чем.

8. Оникс

Оникс Well-Known Member

Маразм крепчает...
    Азаров: будет распространена очередная фальшивка со стороны России

:rolleyes:

9. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Гммм... следовательно, агитировать за Тимошенко - это взлететь выше некуда... Знаете, вот в этом и разница. Я ВАШ выбор уважаю, Вы меня за мой выбор оскорбляете. Так кто упал?
    Что смешного и за что стыдно? Я написал неправду? Докажите. Я же говорю о конкретных действиях. А Вы на эмоции давите.
    Да что Вы говорите!? И где же "бандиты в тюрьмах"? Нету. Так что очередное бла-бла-бла.
    Кто это Вам на ушко это нашептал? Или ОБС? Несолидно!

10. olegp

olegp миється в бані

оттуда, что я владею вопросом, лень все искать, но вот про пару
    Харьковский облсовет намерен вторично выразить недоверие Авакову

[10 августа 2006г. | 14:00]

Председатель Харьковского областного совета Василий Салыгин не исключает, что во время сентябрьской сессии депутаты облсовета повторно рассмотрят вопрос о выражении недоверия председателю облгосадминистрации Арсению Авакову.
    http://zadonbass.org/allnews/message.html?id=40175

11. olegp

olegp миється в бані

или вот
    К примеру, в Харьковской области местный совет дважды выражал недоверие губернатору Арсену Авакову двумя третями голосов,
    http://vybory.org/articles/print/697.html
    15 мая 2007

12. Оникс

Оникс Well-Known Member

Вы хоть поняли, что написали? И что Вы можете знать о выборах 2004 года на Донбассе, если Вас тут и близко не было. Вы понятия не имеете, что и как здесь происходило.
    Да и в сегоднешней ситуации Вы разбираться не желаете - Янукович Ваш кумир. А о кумирах и идолах не судят беспрестрастно. :pardon:
    И для Spice, и для меня, как и для многих других избирателей, которые будут голосовать за Тимошенко - она просто меньшее зло, а не икона.
    Не мое высказывание, но я думаю примерно также:
    "Оба кандидата недостойны, но Янык всё же - большее зло чем Тимошка. Он же бесхребетный увалень, который безропотно снимет свои штаны, если "пацаны" прикажут. Но вместе со своими он снимет и ваши."
    У януковичелюбов вообще сплошное бла-бла-бла.
    - Янукович стабильный!
    - Почему? Тому що...
    -У Януковича команда профессионалов!!!
    - Какая?
    - А такая... И ваще Юлько воровка, брехуха, воровка....
    Вы даже погуглить не хочете, чтобы хоть с открытой информацией ознакомиться. Например, о "команде" Януковича, о том, чем они владеют, где из фирмы, куда они вкладывают капитал...

13. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Фтопку твой областной совет. Расскажи , а где сейчас тот Салыгин?
    Ну и на вопрос : какого хрена Азарова принесло в Харьков Аваков отвечает:
    http://www.avakov.com/forum/viewtopic.php?p=16477#16477

14. olegp

olegp миється в бані

ну так это слуги народа, избираемвые, в отличие от Арсена
    и ты тоже голосуешь,
    против них, но их таки избирают, значит, таких, как ты, укроориентированных, таки меньшинство:))

15. Степаныч

В сотый раз пишу, крупными буквами, читайте по слогам: ЯНУКОВИЧ НЕ МОЙ КУМИР. У МЕНЯ ВООБЩЕ КУМИРОВ СРЕДИ ПОЛИТИКОВ КУМИРОВ НЕТ. ЯНУКОВИЧ - КАНДИДАТ В ПРЕЗИДЕНТЫ УКРАИНЫ, КОТОРОГО Я ПОДДЕРЖИВАЮ И АРГУМЕНТИРУЮ ПОЧЕМУ ЕГО, А НЕ ТИМОШЕНКО. В ответ слышу оскорбления и обвинения в нелюбви к Украине, тупизме, личной выгоде... Вы не можете представить, что я искренен в данном случае? Что это моё, лично моё мнение, основанное на знании ситуации? Я же привожу корнкретные факты, а в ответ :как глубоко ты упал". "Убийственный" аргумент!
    У Вас сомнения в состоятельности моей "понималки"? Мне не нужно быть в Донбассе в 2004 году. Фальсификации - уголовно наказуемое деяние. Где наказанные??? Факты на стол. Иначе, повторю, бла-бла-бла.

16. GR_

GR_ Дуже важлива персона

А 102 % не факты?

17. Степаныч

Это где? Ну, кроме как у Вас в голове. ГДЕ СИЕ БЫЛО? Чем докажете?

18. Uromyces

Вот результат того, что Ющенко решил простить Кивалова, Януковича и прочую региональную шушеру, подписал с ними какие-то универсалы и прочую хрень. И наблюдаем парадокс - Верховный суд признал факт многочисленных фальсификаций, а виновных нетути.

19. Оникс

Оникс Well-Known Member

Степаныч. В Ясиноватой была небольшая группа людей, которая попыталась довести фальсификации до логического завершения - суда, но...
    Было проведено следствие, материалы передали в прокуратуру и... Тишина. И так с массой дел. И не только по результатам выборов. ПР практически контролирует прокуратуру...

20. Uromyces

Вплоть до генерального прокурора.

а де твій аватар? :)