Кандидат в президенты Янукович и его свита…

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Оникс, 22 вер 2009.

1. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Ну наконец признался...;)

2. Serena

Serena May Flower

:rolleyes:

3. olegp

olegp миється в бані

по логике, вообще может и не быть никаких отношений, как меж США И КУБОЙ
    а с другой стороны, много русских таки в Украине,[OFFTOP] которых Ленин с Троцким предали[/OFFTOP]

4. Оникс

Оникс Well-Known Member

Но не все русские считают, виноватым в ухудшении отношений с Россией именно Ющенко (и а России тоже). ;)

5. olegp

olegp миється в бані

я тоже не считаю:))

6. Оникс

Оникс Well-Known Member

[OFFTOP]
    Так я ж о русских, а не о харьковском этносе :))
    [/OFFTOP]

7. olegp

olegp миється в бані

[OFFTOP]пока это одно и то же, харьковский этнос- дело будущего:))[/OFFTOP]

8. olegp

olegp миється в бані

нехорошо приписывать свои слова другим, Вам не идет,[OFFTOP] Вы ж не....(вставьте ник подходящего укрооранжевого юзера):rose::))[/OFFTOP]

9. рівнянин

Ви в цьому впевнені???
    [OFFTOP][​IMG]
    [​IMG][/OFFTOP]

10. bayard

bayard Дуже важлива персона

[OFFTOP]лучше в Амстердаме:))[/OFFTOP]
    Я это дело настоящего.
    Я - часть харьковского этноса.
    Мои предки тут жили с самого основания города и я НЕ считаю себя русским.

11. Uromyces

Uromyces Well-Known Member

И здесь вопрос даже не столько в каплях крови трипольцев, скифов, сарматов, славян, татар, гунов, мордвы и т.д., сколько в самоидентификации человека. Мой коллега на работе имеет очень характерную фамилию Сидоров, но к русским себя соврешенно не относит. Вот это и есть харьковские элементы украинской политической нации. На нее вся надежда на будущее.

12. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Аналогично.У меня есть друг по фамилии Васильев, родом из Пскова- больший националист чем я.

13. GR_

GR_ Дуже важлива персона

А вообще мне кажется что ты просто фантазируешь- нигде ты не был. Иначе бы не писал такой ерунды. Майдан (харьковский) был одним из светлых пятен в моей жизни, и далеко не из-за политических пристрастий.

14. рівнянин

Возвращусь обратно к вот єтому фото...
    Это экипаж машины боевой...в составе...два украинца, поляк, белоруска и грузин (грузин фотографировал. Я, крайний справа). Все жители Ровно. Не бедные люди. Нам никто не платил. Мы привезли кучу продуктов за свой счет. К чему я веду. Майдан это не Ющенко. Это идея. Идея гражданского общества. И если бело-голубые стояли за Янукавича, мы стояли против диктатуры. Да. Ющенко оказался слабым лидером. Он про-украинский, но очень слабовольний. Ему бы напористость Тимошенко и мы бы уже были в ЕС....

15. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Может и слава богу что он не Тимошенко? Кто знает с уверенностью где мы мы тогда были?

16. olegp

olegp миється в бані

а что, про-украинский- это гут однозначно?[OFFTOP]не дай бог Харькову про-украинского мэра[/OFFTOP]
    та вы уже опоздали, халявный прием в ЕС закончен:))

17. Оникс

Оникс Well-Known Member

А у нас и не очень-то богатые люди собирали деньги для майдана в Днепропетровске (многие там учились, имеют друзей, коллег по бизнесу, деловых партнеров), некоторые ехали в Днепр или Харьков, чтобы поддержать майдан. В Донецке майдана просто не могло быть. И не потому, что не было тех, кто не поддерживал Яныка (таких было процентов 9-12)...
    У Ющенко был шанс, был огромный кредит доверия... Но...
    Но если бы все повторилось, я все-равно не проголосовала бы за Януковича. Его и "голубцов" нельзя допускать в власти.

18. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Объективно говоря в но... немалая заслуга и бывших компаньонов, в частности той же Юльки.:sad:

19. рівнянин

А с этим я полностью с Вами согласен.[OFFTOP]странно конечно...[/OFFTOP]Но...практически невозможно сейчас пригнуть на 10 метров...а вот тройной прыжок на 10 метров может совершить заурядный человек... Вывод: рассчитывать надо силы и возможности...

20. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Т.е. Вы априори утверждаете, что бело-голубые "стояли" за Януковича в отличие от оранжевых, которые "стояли" за идею? Позвольте с Вами не согласиться. Не буду говорить об оранжевых, хотя могу доказать на фактах, что далеко не все были такими бессребренниками-романтиками-идеалистами, как Вы и Ваши друзья. Лично я поддерживал и активно работал в штабе бело-голубых не за Януковича, а за спокойно-поступательное развитие общества, за стабильность в этом поступательном движении, за эволюцию. Мне тогда было совершенно ясно, что так называемая революция приведет к хаосу, бардаку, некомпетентности управления на всех уровнях. Что, к сожалению, полностью оправдалось. Я не понимал тогда и не понимаю сейчас: против какой-такой-сякой диктатуры Вы "стояли"??? Где и в чем Вы её видели???

а де твій аватар? :)