Кандидат в президенты Янукович и его свита…

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Оникс, 22 вер 2009.

1. Оникс

Оникс Well-Known Member

Хатынок у него с избытком...
    А вот неприкосновенность и дальнейшую политическую жизнь - вполне возможно... Например, должность главы нацбанка...

2. Uromyces

Uromyces Well-Known Member

Харьков:
    Аваков поддержал Тимошенко.

Днепропетровск:
    Бондарь поддержал Тимошенко

Захвачен админсуд в Киеве:
    Добились отстранения в Крыму Москаля:
    Плюс продавлены поспешные поправки к закону о выборах, между первым и вторым туром - такого даже в Зимбабве и Гондурасе не делают.

Вот вам в действии путинизация Украины, о которой Янукович мечтал на съезде ЕР в Петербурге.

3. Оникс

Оникс Well-Known Member

То, что происходит - гораздо хуже... :sad:

4. Uromyces

Возможно... Есть шанс получить "президента в законе". Ну а потом жить "по понятиям" будет вся страна.

PS понравился комментарий на УП:

5. Капитан

Капитан Политический флудер

:)) Шо Кыця хуже? Не может быть?

6. Uromyces

Процес пошел еще вчера:
    И если к этому Ющенко подпишет закон, то потом возмущайтесь сколько хотите, собрались два регионала - вот и заседание комиссии. Вероятно, теперь на востоке и юге Украины явка снова может составить 110%, как в 2004 году. А Админсуду находящиеся в нем депутаты от регионалов объяснят, как надо судить. Нужно сказать, очень нагло и нахраписто в этот раз себя регионалы ведут.

7. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Что то рано регионалы начали. Я ожидал с понедельника. Видать просчитали полный трындец Януковича. Чтото у меня такое чувство, что 2004 год покажется нам примером тишины и законности....:sad:

8. Оникс

Оникс Well-Known Member

:pardon: ПР не верит в победу, они понимают что честно они не выиграют. Поэтому уже и не знают, что бы такое сотворить... ПР может победить только фальсифицируя результат. Отсуда и все последние шаги голубцов. :sad:

9. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А бигборды на самом деле сняли? Не были в центре? :)

10. olegp

olegp миється в бані

та при чем тут поддержал Тимошенко, это ж не причина, а небольшой повод,
    ему ж уже в 6-7 раз недоверие, а причина- он - укрооранж, ценпой пес Юща, назначенный им

11. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Ага. Убирают ющенковских ставленников, а те вопят и пытаются прикрыться Тимошенко :)

12. Лишь бы не русоголубой пес "проффесора".

13. olegp

olegp миється в бані

та то для кого как, для Харькова укрооранж, цепной пес Юща хуже, чем голубой пес "проффесора", хотя ито, и это плохо

14. За что ж ты так не любишь Украину?

15. olegp

olegp миється в бані

за кран и за кота(проф.Преображенский):))(шутка)

16. olegp

olegp миється в бані

кстати, будете смеяться, но коммунистич Россию, которая РСФСР, я не люблю много более:))

17. А что, современная Россия, с ее имперской политикой, коррупцией и беззаконием лучше? (я не имею ввиду простых людей)
    Какую же страну ты любишь? Надо ехать срочно туда.
    Родину и мать не выбирают.

18. olegp

olegp миється в бані

мудрая мысль:))
    верно, и я свою родину люблю, как и страну моих предков(далеких, досовковых)

19. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Конечно хуже! Кабмин регулярно штампует Постановления, выходящие за рамки закона и здравого смысла; казначейство беззастенчиво распоряжается деньгами местных бюджетов в нарушение закона по устному указанию госпожи Тимошенко... Что может быть хуже? И с этим БЕЗЗАКОНИЕМ Партия регионов борется ЗАКОННЫМИ методами.

20. Видимо твоя родина не Украина или территорию на которой ты живешь ты не считаешь Украиной. Ко всему украинскому ты относишься с сарказмом.

а де твій аватар? :)