Кандидат в президенты Янукович и его свита…

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Оникс, 22 вер 2009.

1. "Весь мир театр..."

:)):)):)) Если это окажется правдой, то я, вообще, не пойму людей которые смогут за него голосовать. Это же просто клоун!!!

2. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

:rose::good:И я о том же!
    Он её добивал ногами? Если нет - ничего страшного! "Милые бранятся, только тешатся"(с).
    Ну вот!!! И Вы уже за нас!!! Победим, аднака!!!:yahoo:
    Был вчера-сегодня в Киеве. Грязь.:sad:
    Лень гуглить. Но насколько мне помнится катарсис=очищение. Очистимся?

3. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

:))
    Да Глен прикалывается!:))

4. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Мы не за Вас, а против Йули. Это разные вещи

5. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Смешное оправдание. Вам предстоит выбрать не Юля президент или Юля не президент, а или президент Юля, или президент это - любитель поэта А.П.Чехова. Выбирай, но осторожно, но выбирай. :)

6. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Это, как если бы вам предстояло выбрать на обед острый-преострый соус чили или позавчерашний оливье, от которога уже попахивает. Другого в вашей столовой не подают. И вы, со словами - "соус чили мой организм принципиально не принимает, я выбираю не есть соус чили", начинаете поглощать несвежий салат. Но это звучит немного нелогично, не правда ли ? И в больницу вы попадете именно с салатом. :)

7. Forpost

Forpost Стоїк

та треба було,може би дотумкала ,що на урода працює

8. Оникс

Оникс Well-Known Member

9. Оникс

Оникс Well-Known Member

Хоромы шахтерской семьи

«Юный Коммунар». Здесь, чтобы избавить шахту от газов, в 1979-м взорвали подземную ядерную бомбу

10. Оникс

Оникс Well-Known Member

http://glavcom.ua/articles/119.html

И кто тут профессионалы?!?:scratch_one-s_head:

11. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

вот я и буду ходить голодный - здоровее буду!
    потому как перченого я не ем, а от оливье я попаду в больницу...

12. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Ох уж мне эти сенсации последнего времени.

13. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

мне интересно. И что, так там и работают, в том, что после взрыва осталось?

14. Uromyces

Uromyces Well-Known Member

Уважаемый Маджентис, вы считаете это "уткой"? Так там даже экскурсии хотя устраивать к Евро-2012:

Проект «Украинский техноленд», который предлагает создание в Донецкой области, в Енакиево (50 км от Донецка), культурного центра на базе закрытых шахт «Юный Коммунар» и «Профинтерн», имеет поддержку в парламенте. Законопроект о его создании одобрили все фракции. Он еще не проголосован, но уже получил положительный отзыв Кабмина, сказал «Сегодня» нардеп от Партии Регионов Валерий Бондик. По плану создателей, центр должен заработать к Евро-2012 и стать туристическим объектом №1 для болельщиков.
    Шахта «Юный Коммунар» знаменита тем, что в 1979 году там провели подземный ядерный взрыв для дегазации угольных пластов. После него там на глубине 900 метров образовалась остекленелая капсула, где сосредоточилась радиация. Рассказ об этом станет частью экскурсии в «Техноленд», демонстрировать капсулу не собираются, это более чем опасно. Для спуска предложат другую шахту — «Красный профинтерн». Шахта закрыта, но ствол позволяет спускать туристов на колоссальную глубину — около 1000 м2.

15. А вот трущебы "проффесора" в Подмосковной Барвихе:

Он "Покращил себе життя вже сегодня" :)):)):))

Фотка сделана не без помощи добрых людей в России. Там тоже есть нормальные, понимающие ситуацию на Украине. Изображения рабочих вырезал в Фотошопе, чтоб случайно не подставить их - им же семьи кормить. Фотку еще на одном форуме разместил.
    "Проффессор", наверное, всерьез подумывает о побеге. Межгорье в сравнении с этим дворцом - простой сарайчик.

Вкладення:

16. Аятолла

Аятолла Касым

[OFFTOP]...а потом специальными лучами из Космоса уничтожили всех девочек 2-х лет, а всех мальчиков 2-х лет изнасиловали этими же лучами...:)):))[/OFFTOP]
    Мир Вам!

17. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

я конечно может ничего не понимаю в шахтах, но имею представление о ядерных бомбах. И мне трудно понять, как в месте ее взрыва потом можно что-то добывать...

18. Маджентис

Просто когда пишут "взорвали ядерную бомбу", то мысль рисует что-то типа Хиросимы, гриба смертоносного до самого верха и т.д.
    Открываю нашу любимую Вики (тот еще источник).

19. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

0,3 кт в источнике. килотонн. 300 кг.

20. Маджентис

Да, ошибся. Плохо видно. Подумал, что кт. это кг.
    Все равно 300 кг. это как-то несерьезно. ФАБ (фугасную авиационную бомбу) туда занести и взорвать, чем задействовать сложный ядерный комплекс.

а де твій аватар? :)