Кандидат в президенты Янукович и его свита…

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Оникс, 22 вер 2009.

1. Tan To

Tan To сын империи

Они готовятся убивать, а цели им определят, скажут убивать таких как Тугрик "внутренних врагов", будут убивать.

2. Tan To

Tan To сын империи

Нет это что то, что бы элементарно гранату бросить, нужно как минимум инструкцию прочитать, не говоря уже о том, что бы мину поставить. Не пишите х..ни.

Воздержитесь от подобный выражений. Спасибо.

3. а вы,удобряющие помётом имперского падальщика и выращивающие у нас идеяфиксных алятугриков,умоете руки в братской любви и заботе!Прокураторы!

4. Tan To

Tan To сын империи

Брысь под лавку. "Скотами нельзя"(с)

5. Uromyces

Uromyces Well-Known Member

Жив курилка!
    Цушко перебежал к Януковичу
    Экс-министр внутренних дел Василий Цушко будет курировать президентскую кампанию лидера Партии регионов Виктора Януковича в Одесской области, пишет "Коммерсант-Украина".
    Янукович вчера посетил Одессу в рамках празднования 215-летия со дня основания города. Газета пишет, что эта поездка запомнилась двумя моментами. Во-первых, Янукович открыто заявил, что если станет президентом, то "сделает все, чтобы русский язык был вторым государственным", а во-вторых, стало известно, что в политику вернулся экс-министр внутренних дел, бывший член Соцпартии Василий Цушко.
    По информации Ъ-Украина, он будет курировать ход предвыборной кампании Януковича в Одесской области. Цушко присутствовал вместе с лидером оппозиции практически на всех мероприятиях, в которых участвовал Янукович. Экс-министр был в числе встречающих Януковича в аэропорту, сопровождал его в Свято-Успенский мужской монастырь и на студию Одесской областной государственной телерадиокомпании, где лидер Партии регионов и сделал свое заявление о будущем статусе русского языка.
    Кроме того, именно Цушко оказался первым, с кем Янукович попрощался, покидая Одессу, – возле трапа самолета лидер регионалов сначала пожал руку бывшему главе МВД и лишь потом удостоил внимания местных представителей Партии регионов.
    По информации Ъ-Украина, появление Цушко рядом с Януковичем не случайно. Как утверждают источники в партии, около двух недель назад он принял предложение от лидера партии стать руководителем его будущей избирательной кампании в Одесской области. Издание также пишет, что вчерашнее присутствие Цушко на мероприятиях с участием Януковича – его первое публичное появление после событий 2007 года.
    Близкий друг и адвокат Цушко Татьяна Монтян подтвердила информацию о его возвращении в политику. По ее словам, такое решение было принято Цушко около месяца назад. "Он решил вернуться в политику. Ему делали предложения многие политические силы. Он обсудил их с родными, друзьями и выбрал региональные как самые адекватные", - рассказала газете Монтян. Она также отметила, что появление Цушко именно в Одесской области неслучайно, поскольку "он там родился и работал губернатором". По мнению Монтян, это поможет бывшему главе МВД в проведении избирательной кампании Януковича в этом регионе.
    В то же время, как рассказал источник Ъ-Украина в Партии регионов, Янукович Василию Цушко в случае результативного проведения избирательной кампании проходное место в списке ПР на ближайших парламентских выборах. Источник также утверждает, что претендовать на большие полномочия в Одесской области он не сможет, поскольку это может вызвать недовольство одесских регионалов, прежде всего главы областной организации Леонида Климова и председателя Одесского облсовета Николая Скорика. В лучшем случае Цушко будет доверенным лицом Януковича в области, но без права контролировать финансы, которые пойдут на кампанию.
    Напомним, сам Цушко на вопрос о том, на сколько отвечает действительности информация о возможности назначения его руководителем областной организации Партии регионов, сказал, что "это только разговоры".

6. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

наш сибирский самурай снова употребляет )))
    Наливал?
    Ну что за аргУменты
    :sad:

7. Что на этот раз будем штурмовать?

8. Tan To

Tan To сын империи

Каков пост, таков и ответ. В будни не пью.

9. Luna

Luna Guest

Мда...Мужчины - угомонитесь, пожалуйста. Ещё что-либо в подобном духе - и терпение наше не безгранично (с)

10. Uromyces

Uromyces Well-Known Member

Ну зафлудили тему, забыли наверное что она о Януковиче:))

11. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

[OFFTOP]в нем сразу подростковая борзота просыпается и какое-то медвежье хамство - так что определить не сложно...[/OFFTOP]

12. Luna

Luna Guest

[OFFTOP]Змей, хватит. Не аргумент, повторяю. Сам тоже не карамель в глазури.[/OFFTOP]

13. Оникс

Оникс Well-Known Member

14. Tan To

Tan To сын империи

"Я жив мой друг, спокоен и свободен..."(с):)

15. olegp

olegp миється в бані

а он разве стОит стольких страниц?

16. ostrov_Slavin

ostrov_Slavin Well-Known Member

А день города когда? Правильно, 2 сентября. Этой "новости" почти 5 месяцев. :))
    Цушко, пидра*** и "папик" сменили команду климова-скорика.

17. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Федорович на "Лідер нації" выдал несколько новых перлов....
    Мне понравилось его выражение "...кризис пришел и его надо было встречать подготовленными. Цветами." То ли он забыл, что надо было сказать "в штыки", то ли выдал (по Фрейду) свою потаенную радость от кризиса...ну...в смысле что наконец в стране будет очень хр...во...

18. olegp

olegp миється в бані

батька круче выдаввл- Жить будем трудно, но недолго

19. Romko

Romko Дуже важлива персона

Надибав отаке....

20. Romko

Romko Дуже важлива персона

Віктор Янукович. Спроби аналізу історії хвороби

Прочитав статтю...
    Прийшли на згадку слова вірша...

«Не був я з Ним! Не знаю я, хто Він!
    Бог свідок! Присягаюся! Це правда!»
    Бо що ж сказати їм? Я тут один.
    І півень заспівав, немов прорiк: «Це зрада».

Сльозами все закрилося вгорі.
    Розкраялась душа від болю розуміння.
    О, ліпше б я помер у тім дворі,
    Ніж мучитись від докорів сумління.

а де твій аватар? :)