Кандидат в президенты Янукович и его свита…

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Оникс, 22 вер 2009.

1. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А Вы видели эти инструкции?:))

2. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Вы не боитесь показаться смешным, пишучи такое?

3. ostrov_Slavin

ostrov_Slavin Well-Known Member

Поводов для того, чтобы чувствовать "позор" много. И не только в эти дни. Но отчего именно сейчас, за неделю до выборов, вас на эти "откровения" потянуло? :)

4. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

а я вообще не из пужливых. Просто тогда нередко когда барин невесту "в горницу убрать" приглашал, мужик брал топор и... шел потом на плаху. А сейчас...

5. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

а при чем тут выборы? так уж сложилось, что вышли - без всякой привязки к выборам - на тему, которая для меня острая: есть или нет у мужчины право убить врага. вот и результат.

6. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Тогда Вам в нижний Палеолит, товарищ.

7. Мутанты черносотенства и "друзей народа" нам вырастили "самураев" Богровых!:wacko:

8. Хольгер Датчанин

Хольгер Датчанин Англоман и полонофил

Можно я немножко выделю?

Они готовятся не к взрывам жилых домов в Рязани, не к терактам на "Невском экспрессе" а к сопротивлению оккупантам. Так что все зависит от вас. Не полезут ваши головорезы в Украину, не будут приезжать домой в цинковых гробах.

9. Luna

Luna Guest

Да о чем Вы? Зачем нам на Россию пенять - Вы в этой же теме посмотрите, разве россияне с украинцами словесно сражаются?
    У нас своей дурости - можем в долг давать:sad:

10. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

не так далеко, уверяю вас. Не поймите неправильно, впрочем. Я и тут себя чувствую нормально. просто иногда поражает реакция людей на очевидные вещи...

11. Хольгер Датчанин

Хольгер Датчанин Англоман и полонофил

А что вы предлагаете?

12. ostrov_Slavin

Ты никого и никогда не убивал(из двуногих млекопитающих, именующихся людьми). А об том, что "есть право убить врага" рассуждаешь.
    Снова ты занимаешься провокациями.

13. Luna

Luna Guest

Фантастический вариант - с обеих сторон найти вОинов и пусть себе...Но я понимаю, что развязав конфликты эти воины скорее всего отдадут право воевать профессионалам - а тут у меня логика заканчивается, начинается обычная бабья истерика. Я своего мужа с боевых действий ждала - надоело, не принуждайте (с, Барс). Поэтому иногда в подобных дискуссиях очень хочется забыть о рассуждениях, подойти бы вот к Тугрику и так...по-женски , подзатыльников бы... Жаль, до Торро не допрыгну.

14. spice

spice Дуже важлива персона

"Тварь ли я дрожащая или право имею?" (с) И чем закончилось? :)

15. Tan To

Tan To сын империи

Началось в колхозе утро, сдаюсь, они тупо вылазили из схронов. убивали, кого решали нужным, тарились и опять в схрон. Как в клипе, что ГРАНД выложил.:))

16. ostrov_Slavin

Очевидно, острая фаза прошла. :)

17. Tan To

Tan To сын империи

Ой и кто это тут кошмарит то? А кто то тут Тугрика упрекал, в незнание реалий войны? А у вас типа все генетически заложено. Не смешите, а иначе вы от Тугрика ничем не отличаетесь.

18. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Нет, им конечно же писали инструкции подручные дедушки Гиммлера...:rolleyes:

Не путайте партизанскую войну затеянную НКВД и настоящую народную партизанскую войну без вказивок свыше и инструкций.

19. Неофашизм — Википедия
    Содержание. 1 Отличительные черты; 2 История. 2.1 Неофашизм в наше время. 3 Неофашизм в России; 4 Примечания; 5 Литература ...
    ru.wikipedia.org/wiki/Неофашизм
    неофашисты| Последние новости дня России и Украины.На этой странице читайте: Москвичку задержали за запись в блоге: Славянка объясняла, как убивать «нерусских», и другие последние новости дня Украины России.
    talks.su/tag/неофашисты

а де твій аватар? :)