а я, пупер, в очередной раз сказал, что думаю. И поражен результатом. ну-ну. Блин, мне бы родиться лет на 150 раньше...
Это еще что. Однажды Тугрику была посвящена целая ветка). Правда сначала он там выступал инкогнито. От природной скромности, наверное......
Тугрик, вы четко написали СТК - такие, как Вы. Отвечайте за свои слова как мужчина - СТК переехал Вас или Вашего сына (не дай Бог)? Изнасиловал Вашу женщину? Что ж Вы так съезжаете на никем не оспариваемые действия? Мой мужчина не трещит на форумах о том, что пойдёт кого-то стрелять. Наверное потому, что знает цену таким словам. А Вы поступаете, как неразумное дитя.
Где то на форуме, например я, этим "упивался"? Вообще, что такое "упиваться национальностью"? Да, кстати отчего столько злости и "откровений" в день, когда ВФЯ лично посетил Одессу? Он вам рукой не помахал, когда рядом проходил? Или что то более серьезное и личное?
Це ти про мене? Я, на відміну від дозоровців, на різні політичні акції не ходжу і прапорами не розмахую, щоб всі бачили, до якої великої культури я належу.
наші скаути модніші за ваших!... :p ваших тільки гриби вчать збирати, та вогонь запальничкою розпалювати... :p
Мне интересно твое мнение относительно слов Тугрика. Кто виноват - вопрос отдельный и существенный. Тут мы в общем-то во мнении едины, а вот личные высказывания - это реально вОин или ...или?
150 лет назад? 1860 год. Однозначно крепостное крестьянство было бы. Или ты думал, что "Из грязи в князи"?
А вы росийских витиев-провокаторов войны,писателей не читали и игры в войнушку против Украины не встречали в РФ? У нас такие Т-идиоты поштучно,у вас массово(политика властей разная)
да нет, я на дворянство и не претендую. просто тогда самый запуганный крестьянин был более мужчиной, чем свободный человек в современной Украине.