Кандидат в президенты Янукович и его свита…

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Оникс, 22 вер 2009.

1. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

пан тугрик, а ви популярні... :)
    ціла сторінка присвячена вашій персоні... :)

пардонтє за офтоп.

2. spice

spice Дуже важлива персона

А Вы думали! Лучший геноцид страны это Вам не Антон Палыч, которому оперативненько нашли и украинские корни, и стишата:rolleyes: Тут крыть нечем, поэтому начинают матом ;)

3. STK

STK Дуже важлива персона

Ти вже давай договорюй. Яких "таких как вы"? Таких, що за "оранжевих" голосують, чи таких, що українською говорять?

4. Tan To

Tan To сын империи

Я не очень себе представляю чем занимается "Дозор", но они не одиноки, в смысле я видел достаточно роликов с западноукраинским местечковым "гитлерюгендом", все атрибуты форма, знамена, факелы, полевые лагеря. Они были не похожи на юных пчеловод.

5. duncan

мабуть таких, які в своїх туалетах "інсталяції" не проводять... :rolleyes:

6. spice

spice Дуже важлива персона

Заметьте, ОНО живет с Вами в одном городе...

7. Luna

Luna Guest

Бла-бла-бла...Из ВАС вырастили поколение - это перл. Тугрик, Вы вызываете сейчас только горькую улыбку. Мужественные интернет-бойцы, где вы все будете в случае реальных войн, вами же спровоцированных? На телевизионных передовых?
    А прикрывать Ваши героические головы будут наши Мужчины.

8. Luna

Luna Guest

Ну, то ОНО, что повыше, живет обычно с ВАМИ в одном городе.

9. duncan

та чим-чим, пиячать, курять і свої туалети розмальовують... :rolleyes:
    та ну ладно, скаутські організації для вас також, мабуть, гітлерюгенд...

10. Luna

Luna Guest

А можно всех этих юных мстителей разной направленности где-нибудь изолировать, а? Мстили бы друг-другу до опупения. Без нас.

11. ostrov_Slavin

ostrov_Slavin Well-Known Member

После выборов все будет тихо и спокойно. Уж с вашей(понимайте как хотите) стороны, так точно.;)
    Теракт против Чмиль готовили?:)
    Вот и причина злости. "Бандеризация" Украины на пустой желудок многих ваших на "пристреливание мразей" толкает. :))

Тугрик, а вы в воскресенье пойдете грузинов искать по городу? ;)

12. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

нет. таких, которые упиваются своей национальностью

13. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А вы продолжайте и дальше антиукраинскую кампанию - еще и не такое увидите.

14. Tan To

Tan To сын империи

Вообще то тем, которую давал инструктор, была если я правильно перевел, способы и методы партизанской войны. И сценарий типа такой, русские вторглись, танки и тд, типа развернулась народная война, наши действия и тд. Ничего себя занятия со скаутами.:)

15. Tan To

Tan To сын империи

Увы, нельзя, они часть вас и продукт вашего общества, люди то в основном молодые...

16. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

это какие ваши мужчины, простите? и что эти ваши мужчины говорят по поводу права мужчины убить мразь? что ваш мужчина сделает, если какой-нибудь урод переедет по пьяни (упаси вас от этого Господь!) вас или вашего сына?
    Не знаю, что сдел бы в этом жутком случае ваш мужчина. надеюсь, что он поступил бы, как должно. Но Феликс Петросян, кажется, пока жив, здоров и на свободе.

17. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А инструкция была часом не на Лубянке отпечатана?
    Там на такие штуки большой опыт имеется.

18. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

нет. И это не тема для форума.

а зачем мне их искать? я с одним из них в преферанс скорее всего играть буду.

19. Tan To

Tan To сын империи

Вы сами не офигейте, от увиденного, ведь это все происходит у вас. А Тугрик и такие как он, что бы вы тут не писали, часть вашего общества.

20. Неофашизм — Википедия
    Содержание. 1 Отличительные черты; 2 История. 2.1 Неофашизм в наше время. 3 Неофашизм в России; 4 Примечания; 5 Литература ...
    ru.wikipedia.org/wiki/Неофашизм

неофашисты| Последние новости дня России и Украины.
    На этой странице читайте: Москвичку задержали за запись в блоге: Славянка объясняла, как убивать «нерусских», и другие последние новости дня Украины России.
    talks.su/tag/неофашисты

а де твій аватар? :)