Я не Бог. Никого никуда не отправляю. Ющенке, как укрофилу, делаю исключение. Всё пишу по-русски, его фамилию - по-украински. Пусть кайфует.
Мою тоже пишите по-украински [OFFTOP](Карпусенко, от казацкой клички - Карп Усатый)[/OFFTOP] Можливо суржик?
В словосочетании "вернуть Ющенку в сельскую сберкассу" глагол отвечает на вопрос родительного падежа "кого? чего?", т.е. ЮщенкО за какие деяния?
а то! ранее хотел у Кыив съездить, посмотреть на оргии Белого братства с Цвигун, та не сложилось, но майдан не хуже- съездил и не жалею, получил массу впечатлений от наблюдения за т н киевскеой интеллигенцией, зомбированно орущей фамилию своего кумира, разбрызгивая слюни)
по твоему, я совсем лох- голубой на привокзальной был та, думаю, так то жк самое было, может, пьяных больше, зато фамилию кумира не коверкали)
Хватает того, что кумир коверкает известные фамилии :rolleyes: Фамилию Янукович, как и фамилию Ющенко просто разделяли по слогам и КАЖДЫЙ слог был ударным, это обычная практика речевок и кричалок. Так что Ваше замечание не имеет никакого смысла. "Я-ну-ко-вич - ты могучий, жить с тобою будет лучче" "Янукович, дорогой, не волнуйся мы с тобой" "Ча-ча-ча, ча-ча-ча, мы за Янук-вича!" "Не нужен нам берег турецкий, и Африка нам не нужна, А нужен нам парень донецкий, которым гордится страна" "Янукович с нами, Регионы с нами, Если нас не слышат - будем как цунами" Ю-щен-ко Ющенко - более короткая фамилия, заканчивается открытым слогом, поэтому на слух именно последний слог несет большую иктовую нагрузку (взрывное О). У Яныка последняя буква - шипящая, что наоборот приглушает (съедает)ударение.
Кучма определился, за кого проголосует на выборах Президента 16.10.2009 8:32 Бывший Президент (1994-2005) Леонид Кучма намерен голосовать за лидера Партии регионов Виктора Януковича в случае его прохождения во второй тур выборов Президента. Об этом он сказал на пресс-конференции. "Во втором туре я буду голосовать за Януковича, хотя бы потому, что за ним стоит профессиональная команда", - сказал Кучма. Он отметил важность выборов Президента для Украины так, как от их результатов будет зависеть дальнейшая внутренняя и внешняя политика страны. Кучма выразил уверенность в том, что Януковичу удастся наладить украино-российские отношения. Напомним, Кучма считает самой большой ошибкой Президента Виктора Ющенко во внешней политике ухудшение отношений между Украиной и Россией. http://gazeta.ua/index.php?id=312081&lang=ru А в первом? Могут ли симпатики ПР назвать фимилии профессионалов из команды Януковича? В какой области, какие досижения, положительные качества и т.д.?