Кандидат в президенты Янукович и его свита…

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Оникс, 22 вер 2009.

1. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

я вот про это, собственно. каков привет, такой и ответ. Странно, что кого-то еще удивляет моя позиция.

2. Luna

Luna Guest

Понимаю. Но при чем тут те, кто отстаивает свои политические убеждения?

3. STK

STK Дуже важлива персона

Тоді за що конкретно збраєшся пристрелити? Як тебе можна дістати?

4. Luna

Luna Guest

Меня ужасно раздражают измерительные процедуры, но Вы не находите, что пост Торро возник намного позже Ваших?

5. Uromyces

Uromyces Well-Known Member

По-моему, в этой ветке упоминали, что помимо 140 га Межигорья Янукович украл еще около 30 тыс. га охотничьего хозяйства Сухолучье. Эта тема не получила должного развития, а зря. Для интересующихся форумчан рекомендую ссылку Охотничий рай Сухолучья: олени, косули, кабанчики и 30 тысяч га лесов Витеньки Януковича. ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФОТО. СХЕМЫ с фотографиями, картами, схемами.
    Аннотация:
    Коренным киевлянам хорошо известно слово «Сухолучье». В этом заповедном урочище, раскинувшемся в излучине Днепра, Тетерева и Здвижа испокон веков водится не меряно всякого зверья, поля вокруг окрестных сел перерыты следами их бурной жизнедеятельности. Оттуда всегда можно было привезти полные корзины, а то и багажники «белых», сыроежек, «польских», лисичек, маслят. А ягоды... Ягоды!
    Чего только душа пожелает. Места не тронутые, заповедные. Главное утром встать пораньше – и в путь.
    По адресу: Киевская обл., Вышгородский р-н, с. Сухолучье, зарегистрировано Днепровско-Тетеревское (лесоохотничье) заповедно-охотничье хозяйство. Охватывает пределы Вышгородского и Чернобыльского р-нов, расположено на юге Киевского Полесья. Создано в 1967 г. Общая площадь - 37,9 тыс. га, в том числе покрытая лесом - 17,4 тыс. га, занято водными угодьями - 8,9 тыс. га. Имеет охранную зону.
    Каково же было удивление простых любителей природы, когда с этого лета их перестали пускать в леса Сухолучья. По периметру заповедника появились контрольно-пропускные пункты с матерыми головорезами, экипированными словно фашисты в ночь с 21 на 22 июня 41-го г.
    Девственный покой Полесья нарушила дорогостоящая техника. По периметру заповедника возник противотанковый многокилометровый ров. Ни в сказке сказать, ни пером описать. Зачем и кому он нужен?
    «В 2007 году, когда Янукович был премьером, он оформил себе наш заповедник в аренду на 99 лет. Насколько это законно, я не знаю, нельзя ведь так, наверное, - говорит житель села Петровское, соседнего с Сухолучьем. – Было государственное, а стало не понятно чье. Януковича какого-то. Как он может беречь Сухолучье? Зверей наших, птиц? Он их только с дружками своими отстреливать может. Дети в лес пойдут – приходят, плачут. Эти гады, говорят, взяли ногами кошелку с цветами растоптали, а нас оттуда выгнали. Скажите, скажите мне, как я могу запретить детям в лес ходить? Как им это объяснить?».

6. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

и это ОЧЕНЬ показательно!

Но главное не это. Лозунг возник задолго ДО моих постов.

7. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

за утрату человеческого облика. За дела, позорящие род людской.

8. Хольгер Датчанин

Хольгер Датчанин Англоман и полонофил

На последних трех страницах единственным утратившим человеческий облик являешься ты. Иди лучше проспись.

9. А вы говорите электорат неизменен(Акулина)...
    Из этой глины,глея,ила, поклонники Кобы и Алоизовича налепили сторожевых ваффен-вертухай "свистулек"...

10. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ну вот и сброшены маски. :pardon:
    " Уж я бы их душил, душил бы и душил бы!.."

11. STK

STK Дуже важлива персона

Мене б ти теж за це все пристрелив?

12. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

вас лично я не имею чести знать.

13. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

нет конечно, надо еще обязательно сплясать в туалете и вот тогда можно уже начинать путь к этому гордому званию?
    тогда поздравляю с первым шагом :rolleyes:

14. ostrov_Slavin

ostrov_Slavin Well-Known Member

У вас истерики часто перед выборами случаются? "Пристрелить мразей" раньше не порывались? Или просто любимое красное "передегустировали"? :))
    Или потепление, последний месяц зимы, весна близится... :pardon:

15. STK

STK Дуже важлива персона

Чому ж писав "таких как вы"?

16. Хольгер Датчанин

Хольгер Датчанин Англоман и полонофил

Ну а от "ДОЗОРа" ты ожидал услышать что либо другое?

Собственно, кроме ненависти, временами просто животной какой-то ко всему украинскому у них ничего нет. Все остальное, просто мишура.

Приношу свои извинения всем иногородним. Не надо об Одессе судить по таким как Тугрик. К счастью, таких здесь очень мало.

17. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

чего-чего? утрата человеческого облика - это когда мужчина заявляет, что он не побоится прикончить мразь? Это - утрата? Вы себя вообще слышите? Во все времена это и отличало мужчину: готовность пойти до конца. Ваши герои-казаки могли порешить человека за косой взгляд - и в том была их сила. А из вас вырастили поколение людей, которые даже в морду дать боятся- не комильфо, мол, варварство. Вот и живем так, потому что мужчин в нашем обществе не осталось. У нас многие женщины более мужчины, чем мужчины -они хоть за своего ребенка и помрут, и убьют, если придется. А то лично знаю человека, чью жену насиловали, а он бегал и кричал - милиция! Вырождение. Бледная немочь. Тьфу.

18. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

после выборов, вы хотели сказать.

порывался. одну чуть не пристрелил.
    не пью. диета.

19. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

потому что среди таких как вы, вижу немало тех, без кого мир бы стал лучше

20. STK

STK Дуже важлива персона

Зараз теж такі козаки є, гопотою називаються.

а де твій аватар? :)