Кандидат в президенты Янукович и его свита…

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Оникс, 22 вер 2009.

1. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

так вот-с, они тогда стреляли. Причем как виновных, так и нет - включая женщин и детей. Я же, если и говорю о насилии, то только как о крайнем методе для отдельных представителей. Впрочем, даже и в этом случае мне пеняют - мол, не те у вас методы. Так вы уж определитесь как-то - те или не те.

2. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

разница между мной и ним в том, что я свои мысли никому не навязываю и государственного строя на своих взглядах строить не предлагаю. Я говорю лично за себя. Лично возьму пистолет и пристрелю пару мразей, если достанете. и лично потом за это в тюрьму пойду.

3. Luna

Luna Guest

А почему Вы на себя берете функции судьи? Для кого неприемлемо? КТО принимает решения и сортирует людей на тех, кто имеет право жить в нашем городе и выражать свою позицию и тех, чье пребывание тут "неприемлемо"?
    Вы не имеете права ЛИЧНО решать такие вещи. Конечно, ответите. Но пострадавшим от Ваших решений от этого легче не станет. Простите, но то, что вы сейчас пишете, наводит на мысль о том, что Вы попросту опасны.

4. STK

STK Дуже важлива персона

От тому й потрібно забороняти організації, схожі на вашу.

5. Так Гитлер и Сталин умерли ,но идеи их живы?(в тыгриках):sad:

6. Luna

Luna Guest

Давайте мы не будем сюда привязывать организации. Хотя я никаких симпатий к данной не испытываю, но Всё-таки общаемся мы с Тугриком и он выражает свое личное мнение.

7. STK

STK Дуже важлива персона

Тобто різниця тільки в масштабах.

А сам то ти не мразь, раз готовий вбити за політичні погляди? Не може хтось такий ж розумний вирішити, що ти теж не достойний називатися людиною і жити?

8. Чтобы всякая мразь не оскверняла своим присутствием лик вселенной
    бессмысленно судить по человеческим законам.
    надо будет - лично решу.
    Уничтожение - не есть способ решения спорных вопросов, но способ устранения тех, чье присутствие неприемлемо
    человек - звучит гордо. И чтобы называться так, недостаточно иметь происхождение от двух homo sapiens
    возьму пистолет и пристрелю пару мразей

Мероприятие прошло точно по графику.
    А Бандеру "страчивать" никто и не планировал. Его уже до нас "стратили".

"Село Одессу" мыВуйку отдельно запомним... :ireful:

Гимлер или Розенберг,Троцкий или Юрковский?:bad:

9. Forpost

Forpost Стоїк

Я дам вам парабеллум. Вы пошлый человек(с)

10. STK

STK Дуже важлива персона

Ви в цьому впевнені? Де гарантія, що при першій можливості повішених опудал не замінять на людей?

11. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

а организация тут причем? это мое личное мнение, вне зависимости от. И когда мои такие взгляды сформировались, я вообще ни о национализме, ни о бандерах и ющенках не думал.

12. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Махно, скорее. На худой конец - Кропоткин

13. Luna

Luna Guest

Я Вам навіть за себе гарантувати нічого не можу, а Ви мені - організація...

14. Forpost

Forpost Стоїк

а шо ту визначатись ..."комуняку на гілляку!"

15. Luna

Luna Guest

А кого же мечталось прихлопнуть тогда?

16. Luna

Luna Guest

ну нічим не відрізняється...

17. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

только доза делает вещество ядом или лекарством Парацельс.
    И - нет. Разница в том, что для меня нет классификации. Есть мрази и не-мрази. Между прочим, не все националисты мрази, если вам интересно.

а причем тут политические взгляды?
    ну, тогда выживет один из нас.

18. STK

STK Дуже важлива персона

При тому, що не тільки в тебе руки чешуться...

19. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

по ситуации. Например, человека, пустившего по миру мою тетку после смерти дяди. ублюдка, изнасиловавшего мою знакомую. последнего, кстати, я-таки чуть не убил- на два часа всего опоздал.

20. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

чешутся - чешите. Ни я, ни дозор, тут не при делах.

а де твій аватар? :)