Кандидат в президенты Янукович и его свита…

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Оникс, 22 вер 2009.

1. STK

STK Дуже важлива персона

А дуже хочеться?

2. Luna

Luna Guest

Ух ты! Герой...

3. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

"Жаждете крови не познав жестокости войны..?"

4. Luna

Luna Guest

А чого ж не забажати , юність...безглуздя. Може, не відчував на собі, не чув, не боліло...

Тугрик, прочтите подпись у Барса и примите первый и последний бесплатный совет (сама не люблю, понимаю) - учиться у тех, кто мудрее и что-то в жизни прошел и видел, не стыдно. Стыдно наоборот.

5. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

иногда

6. А вы глазами,погрознее...;)

7. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

просто иногда мне настолько противно то, что происходит (произвол, самодурство, пляски на костях, ложь, воспевание мерзостей и унижение героев) что действительно хочется стрелять. Может, я и неправ, но уж такая у меня натура.

8. Luna

Luna Guest

Вы давали человеку жизнь, вправе его лишить её?

9. Из вас вышел бы натуральный ваффен вертухай

10. Luna

Luna Guest

Вы думаете, что чуждая Вам идеология достойна лишь одного - уничтожения? Слабость.

11. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

человек - звучит гордо. И чтобы называться так, недостаточно иметь происхождение от двух homo sapiens

12. STK

STK Дуже важлива персона

Піди в пейнтбол пограй, якщо в дитинстві не награвся, може попустить.

13. Luna

Luna Guest

Сказано громко и в общем-то правильно. Примерьте к себе, пожалуйста. Неужели решение спорных вопросов, даже самых болезненных, методом физического уничтожения - признак того, что ты есть Человек?

14. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

нет. я просто считаю, что тех, кто отказался от человеческого облика и человеческих ценностей, бессмысленно судить по человеческим законам.

15. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

в моем детстве пейнтбола не было. И меня не процесс интересует, а результат. Чтобы всякая мразь не оскверняла своим присутствием лик вселенной.

16. STK

STK Дуже важлива персона

Будеш особисто вирішувати, хто має право називатись людиною і має право жити?

17. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

а где противоречие?
    и - не передергивайте. Уничтожение - не есть способ решения спорных вопросов, но способ устранения тех, чье присутствие неприемлемо, а иные способы воздействия неприменимы. крайний метод, если угодно.

18. Luna

Luna Guest

А чего проще их ценностей когда-то: свой дом, свой огород, своя земля...Ведь и Вы лично гвоорили о навязывании нам сегодня националистических идей. Ну так и им советскую власть тогда НАВЯЗАЛИ. А мы сегодня судим...

19. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

надо будет - лично решу. И за решение свое отвечу.

20. STK

STK Дуже важлива персона

Щось мені підказує, що в Гітлера був схожий хід думок.

а де твій аватар? :)