А чого ж не забажати , юність...безглуздя. Може, не відчував на собі, не чув, не боліло... Тугрик, прочтите подпись у Барса и примите первый и последний бесплатный совет (сама не люблю, понимаю) - учиться у тех, кто мудрее и что-то в жизни прошел и видел, не стыдно. Стыдно наоборот.
просто иногда мне настолько противно то, что происходит (произвол, самодурство, пляски на костях, ложь, воспевание мерзостей и унижение героев) что действительно хочется стрелять. Может, я и неправ, но уж такая у меня натура.
человек - звучит гордо. И чтобы называться так, недостаточно иметь происхождение от двух homo sapiens
Сказано громко и в общем-то правильно. Примерьте к себе, пожалуйста. Неужели решение спорных вопросов, даже самых болезненных, методом физического уничтожения - признак того, что ты есть Человек?
нет. я просто считаю, что тех, кто отказался от человеческого облика и человеческих ценностей, бессмысленно судить по человеческим законам.
в моем детстве пейнтбола не было. И меня не процесс интересует, а результат. Чтобы всякая мразь не оскверняла своим присутствием лик вселенной.
а где противоречие? и - не передергивайте. Уничтожение - не есть способ решения спорных вопросов, но способ устранения тех, чье присутствие неприемлемо, а иные способы воздействия неприменимы. крайний метод, если угодно.
А чего проще их ценностей когда-то: свой дом, свой огород, своя земля...Ведь и Вы лично гвоорили о навязывании нам сегодня националистических идей. Ну так и им советскую власть тогда НАВЯЗАЛИ. А мы сегодня судим...