Кандидат в президенты Янукович и его свита…

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Оникс, 22 вер 2009.

1. Хольгер Датчанин

Хольгер Датчанин Англоман и полонофил

Забавно, если улучшение уровня жизни, то власти тут ни при чем.
    А вот если мировой финансовый кризис, то Юлька виновата адназначна:))

А у кого конкретно?
    По статистике стало намного выше у всех.
    По моим личным впечатлениям могу говорить только про своих родственников и знакомых в Одессе, Киеве и Донецке. С 2004 по 2008 доходы выросли у всех. В кризис, конечно кое-кто попал.

Судя по всему - вы молодой человек, и знать не знаете, о понятии "плановое веерное отключение электроэнергии" в 90-е годы, и о тех реформах в энергетике, при Ющенко, когда изничтожили как класс такое понятие как "бартерный взаимозачет", когда невозбранно (прости меня, админ) [OFFTOP]пиздили все[/OFFTOP], а у энергогенерирующих предприятий денег не было.

2. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

По личному благосостоянию сложно судить о всей стране.
    В принципе, если человек планомерно и усердно работает в одном направлении, то отдача будет всегда при любом правителе.
    Если так пять лет назад отмотать мне, то тоже много чего у меня не было и были только мечты.
    А если до Путина вообще отмотать, то небо и земля.

3. Serena

Serena May Flower

[OFFTOP]Ночная реклама:
    - Тебе одинок, тебе скучно, ты остался один – звони, ПОЧУЮ КОЖНОГО.[/OFFTOP]

4. Uromyces

Uromyces Well-Known Member

Могу подтвердить и по Харькову, во всяком случае по себе, знакомым и даже своей матери-пенсионерки. Хотя хотелось бы еще лучше:)).

5. Uromyces

Uromyces Well-Known Member

Янукович дважды был премьером, мне запомнился прежде всего по очень резкому повышению услуг ЖКХ в Харькове. Которое ростом зарплат и пенсий это не сопровождалось.

6. шахрай

шахрай Well-Known Member

А я вважаю, що якщо людина мала в минулому проблеми з законом, то ця людина не має ніякого морального права займати високі посади в державі

7. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Це Ви про пані Тимошенко?

8. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Степановичу! Де рішення суду про притягнення Тимошенко до відповідальності...Поки у нас тільки один двічі не судимий рветься до влади....

9. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Стоп! Мова про:
    Янукович із законом проблем не мав. Які проблеми? Його згідно закону засудили, посадили. Він своє відсидів і, офіційною мовою, став на шлях виправлення. І виправився. Згідно закону він є таким, хто не має судимості (Такими, що не мають судимості, визнаються:... Так які в нього проблеми з законом? Тимошенко проблеми із законом має, оскільки так і невідомо, винна вона чи ні. Кримінальну справу проти неї закрили у зв’язку із закінченням строку давності кримінального переслідування.. При цьому Юлія Тимошенко погодилася з припиненням стосовно неї кримінальної справи у зв’язку із закінченням строку давності. От тут і проблема! Якщо невинна, чому уникала суду, який би цю невинність довів? Зауважу, це не шапки по малолєткє тиріть.

10. Змейка

Змейка Well-Known Member

В СССРе за воровство в особо крупных размерах полагалась "вышка".

11. Змейка

Змейка Well-Known Member

1.Не суди и не судим будешь.
    2. От тюрьмы и от сумы не зарекайся.

12. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Це не повинно стасуватися вищої посади у державі. Директором автобази пускай працює скільки завгодно.

13. Змейка

Змейка Well-Known Member

В таком случае, логично вернуть Ющенку в сельскую сберкассу.

14. GR_

GR_ Дуже важлива персона

??? А он был осужденный в свое время? Речь то идет о моральном аспекте- как может бывший дважды зек быть президентом. Мне такой президент не нужен.

15. bayard

bayard Дуже важлива персона

он частый гость АП.

16. bayard

bayard Дуже важлива персона

сколько людей получили эту статью заслуженно?
    Верните. Только ЮщенкО

17. Змейка

Змейка Well-Known Member

Если говорить о моральном аспекте, то первым в рай вместе с Христом попал висевший на соседнем кресте разбойник.
    То "своё время" - события сорокалетней давности. И хватит уже переливать из пустого в порожнее. Иной зек достоин гораздо большего уважения, чем сотня наших нераскаяных "праведников" вроде тех, руки которых "ничего не крали".

18. Змейка

Змейка Well-Known Member

В украинском языке мужские фамилии склоняются.

19. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

так вы же не в рай хотите отправить януковича...
    но вы же пишете по-русски, или это украинский? :)

20. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Ты об этом точно знаешь?
    А где он нечастый гость?

а де твій аватар? :)