Кандидат в президенты Янукович и его свита…

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Оникс, 22 вер 2009.

1. Аятолла

Аятолла Касым

[OFFTOP]У некоторых хватает мужества мощно облаивать все то, против чего не хватило мужества в ТО время... Это позиция *****. Не мог тогда сказать то, что думал - сиди сейчас и не позорься на старости лет. Это моя позиция по отношению к оборотням...[/OFFTOP]

2. Змейка

Змейка Well-Known Member

Вы задаёте мне вопросы о Юле, а как мне тогда ответить так, что бы ответ был о Януковиче? Научите!:)

3. Оникс

Оникс Well-Known Member

Нет, его организовала Тимошенко! :rolleyes:
    А Янукович:bad: святой человек, ему даже деньги с неба, как манна небесная падают: ничем не занимается, ничего не имеет, все имущество - дар божий... Члены ПР все проффессионналы:bad:, святые люди, капиталы сколотили честным трудом (разгружая вогоны)...:rolleyes: Собственнось коммунальную на Донбассе не прикарманили, а получили в награду за труды свои праведные... Все, что пишут недруги о ПР - грязная ложь. Все, что пишут про Тимошенко и других врагов ПР правда и еще не вся правда...
    Это Ахметов смог заработать миллионы исключительно честно. :rolleyes: Это семейства Клюевых, Васильевых, Рыбака, Близнюка, Колесникова и пр. ПР :bad: сколотили состояние честно своими мозолями и потом... А вот в семье Тимошенко и других недругов ПР никто не способен заработать состояние также честно как голубая братва... Не может муж Тимошенко вести успешно бизнес и покупать любимой жене платья....
    :pardon:

4. Uromyces

Uromyces Well-Known Member

А все вешать на Пашу Лазаренко - это нормально? Странно, что Гонгадзе не он убил:))

5. Оникс

Оникс Well-Known Member

[OFFTOP]
    Уважаемый Аятолла, Вы, наверное, правы. Но людям творческим всегда прощались слабости... А вот тех, кто был у руля КПСС и ВЛКСМ, всяких партийных работников-приспособленцев, партогргов-бездельников, которые звали в светлое коммунистическое будущее, идеологически подковывали население, а теперь вдруг стали буржуями и специалистами капиталистического развития надо гнать из ВР и всех государственных постов. Вот это г... всес г... г... :ireful:
    [/OFFTOP]

6. Змейка

Змейка Well-Known Member

Да может, конечно, но ему неплохо было бы знать место своей работы. Ну хотя бы название фирмы. :))

7. Змейка

Змейка Well-Known Member

Яворивский в данном случае не творческая личность, а политик. Я готова простить ему, как писателю, алкоголизм, но с какой радости я стану прощать ему, как политику, его продажность?

8. Оникс

Оникс Well-Known Member

Думаю, он его знает. ;)
    Вернемся к Януковичу и голубому братству. Каким образом Янукович, братья Васильевы (прокурор и налоговик), Близнюк и Рыбак (госсужащие), Ахметов, Клюнвы, Колесников и пр. "заработали" свои богатсва?

9. Змейка

Змейка Well-Known Member

И мне тоже очень хочется знать. Он всё-таки муж публичной персоны. Что за тайны?
    А может он наркотиками торгует?

10. Змейка

Змейка Well-Known Member

А Вы сначала перечислите их богатства, дайте полный перечень, и мы со всем их богатством будем разбираться по пунктам. И пожалуйста, не надо обманывать, это нехорошо!

11. Uromyces

Uromyces Well-Known Member

Вы правы, Елена, Ахметов, Клюевы, Колесников и прочая региональная шушера бедные люди. Ну типа штуку-две гривен в месяц имеют, не больше. Им миллиарды проклятые буржуи насчитали, чтобы оклеветать. И Шахтер - дворовая команда, каждый из бразильцев за так по полю бегает.

12. Оникс

Оникс Well-Known Member

Мадам, меня научили не обращать внимания и не обижаться на тех, кого обидел Бог.
    Продолжайте выкручиваться, как плотва не сковородке. Сказать-то нечего. :pardon:

13. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Ай-яй-яй...некрасивый вопросец...:sad: щас Вам можно вывалить кучу....всяких БЮТовцев...НСНУшников,Супроунов, Литвинов и т.д....:))
    Но из всех мне больше нравится Королевская!!!!!:good::good::good:
    Баба зверь...всего за каких то два года...и.....о_О

14. Змейка

Змейка Well-Known Member

Ну зачем Вы теперь хамите, пишете свякую ерунду? Плохое настроение? Ну кто ж вам виноват? Я и не пыталась Вас обидеть, а только ещё раз Вам повторю - обманывать нехорошо. И хамить тоже не есть хорошо.:) Вы же взрослая женщина! Ая-яй!

15. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

вот это истерика...о_О
    бай-бай :rose:

16. Оникс

Оникс Well-Known Member

Боже, дорогая, вы приняли обычную фразу на свой счет!?! о_О Я, хамлю?!? Ну, хамить дозволено исключительно Вам, святая Вы наша... :rolleyes: Справедливая и умная, истина Вы в последней инстанции....
    [OFFTOP]
    А Вы, судя по постам, - капризный подросток-переросток, который отсутствие знаний и пробелы в воспитании прикрывает наигранной взрослостью.
    В любом споре взрослые люди никогда не опустятся до упоминания родителей оппонента. Не будут тупо играть роль воспитательницы с претензиями.
    Айяякайте сколько пожелаете, мадам. Вы так часто пишите , как все у Вас хорошо и замечательно... Понимаю, сочувствую. Помочь, к сожалению, не могу.
    [/OFFTOP]

17. Оникс

Оникс Well-Known Member

Это тема о Януковиче. Поэтому вопросы вполне корректны и по теме. Не можете ответить или не хотите?
    Насколько мне известно, Королевская из очень обеспеченной семьи. Вышла за замуж за не очень бедного человека... И еще в ПР слыла состоятельной дамой.:)

18. Аятолла

Аятолла Касым

Скажите, небесноликая, а кто у сией особы папочка/мамочка? У каждого из этих гадов есть "скелетик в шкафу"...у кого один, к кого - несколько...да ведь сути то это не меняет, верно?

19. spice

spice Дуже важлива персона

И Вы туда же? Мы же договорились, что мы Вам верим на слово - Тимошенко Аццкий Сотона во плоти, и все ее соратники ворюги и мерзавцы. Не надо вываливать кучу информации - мы верим, что они бяки и буки и нас ограбили.
    Вы про зачетных пацанов расскажите. Где взяли денежки-то? Они ж то не Юля и ее присные, они ж то хорошие, а у них денежек не меряно! И если мы принимаем за аксиому, что они заработали их честно (зачетные пацаны по другому не зарабатывают, брезгуют наверно), то нам оченьно любопытственно, где можно честно заработать такие бапки :)

20. Змейка

Змейка Well-Known Member

Здесь досье.
    http://www.rudenko.kiev.ua/persons/korolevskaya

Молодчага. Интересно, как скоро она теперь предаст Юлю?:)

а де твій аватар? :)