Кандидат в президенты Янукович и его свита…

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Оникс, 22 вер 2009.

1. Янукович не станет президентом-он станет кандидатом с разрывом.

2. Змейка

Змейка Well-Known Member

Я тоже так думаю :)
    http://tsn.ua/ukrayina/opituvannya-...timoshenko-v-kiyevi-ta-oblasnih-tsentrah.html

3. Результати дослідження презентував провідний менеджер центру Олексій Чашковський
    [OFFTOP]Бред агонизирующих и миражи пустыни,утешение слабоумных.[/OFFTOP]
    Почти пафосно:"сказал САМ Гусейн Гуслия !"

Бабушки и трудяги этих центров не знают(им бы поесть и комуналки оплатить),а интересующиеся политикой люди не реагируют на заказной ПИАР.
    ЦЫПЛЯТ ПО ОСЕНИ СЧИТАЮТ-НАРОД МУДРЕЕ ЩЁЛКОПЁРОВ И БУМАГОМАРАК и органистов-душеклавов нетовских...
    [OFFTOP]
    В 2004 году вы уже наступали на грабли политологов и екзит-полов
    [/OFFTOP]

4. Коловрат

Коловрат Well-Known Member

5. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

такое же было и с Ющенко,толи перед,толи после выбора его в президенты....

6. Коловрат

А как белорус Янукович вдруг очутился в Енакиево?

7. Аятолла

Аятолла Касым

ЯВОРИВСКИЙ?!!!

Вкладення:

8. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

война многих разбросала, да и не только война,например как оказалось беларусское поселение в глубинке Сибири.....

9. Tan To

Tan To сын империи

А им на этом основании героев Украины дадут? А то как то несправедливо Шухевичу с Бандерой дали, ну прямо двойные стандарты какие то...Хм.:rolleyes:

10. Коловрат

На документик взглянуть не желаем?

11. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

и шо, я не верю этой бумаге....

12. Аятолла

Аятолла Касым

Нет веры, многомудрый... Не Вам, разумеется, а "красному следопыту", публикующему сии документики, ибо и на него самого документик опубликован...

13. Коловрат

Ну, а єтой ?

14. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

а вы могли бы теперь предоставить документ, который указывает, что это именно тот Янукович, мало ли, однофомильцев хватает.

15. Uromyces

Uromyces Well-Known Member

Глава суда грозит не приходить на работу, пока регионалы не уйдут

Председатель Киевского апелляционного административного суда Анатолий ДЕНИСОВ обещает не выходить на работу и закрыть свою приемную до тех пор, пока его не освободят от своего присутствия народные депутаты от Партии регионов Эльбрус ТЕДЕЕВ и Валерий БОНДЫК, которые с сегодняшнего утра находятся в его приемной целью якобы «контроля за деятельностью суда».
    Как передает корреспондент УНИАН, об этом он заявил на пресс-конференции в помещении апелляционного админсуда Киева.
    «Я просто в этом случае не буду выходить на работу, поскольку это создает неудобство в работе. Я закрою приемную, не буду выходить на работу, и мои сотрудники тоже, пока мне не создадут нормальные условия для работы», - сказал А.ДЕНИСОВ.
    По его словам, вышеназванные народные депутаты объяснили свое присутствие необходимостью контроля за распределением дел между судьями КААС. Поскольку, по их мнению, могут происходить нарушения из-за того, что с 1 января распределение дел, в том числе и в Киевском апелляционном административном суде, должно происходить с помощью автоматизированной системы, которая отсутствует из-за нехватки денег, отметил А.ДЕНИСОВ.
    Также председатель суда сообщил, что по поводу случившегося сегодня он проинформировал посла миссии наблюдателей ОБСЕ. «Пусть приедет посмотрит Европа, как независимая ветвь власти в Украине осуществляет правосудие, в каких условиях», - сказал А.ДЕНИСОВ.
    Вместе с тем А.ДЕНИСОВ считает, что присутствие депутатов не является давлением на суд, а является вмешательством в его деятельность: «Я не считаю, как для себя, что это давление на суд. Но кто-нибудь другой из судей может так считать. Это вмешательство в деятельность суда».
    В свою очередь В.БОНДЫК в интервью журналистам подтвердил сказанное председателем суда о цели их присутствия в приемной, не скрывая при этом, что поводом для этого стал избирательный процесс и то, что этот суд является судом первой инстанции, который будет рассматривать жалобы в ходе избирательного процесса. Депутат сказал, что он или его коллеги намерены ежедневно присутствовать в приемной суда до завершения выборов.

Регионалы уже не стесняются проявлять свое "законопослушание". И это у них еще власти нет.

16. Оникс

Оникс Well-Known Member

Сразу вспомнила Слуцкого, Тычину, других писателей и поэтов, которые вынуждены были принимать решения, делать непростой выбор... Не у всех хватало мужества, как у Стуса, Черновола...
    А еще мне почему-то вспомнился Назарий Яремчук. Он не пел песен на русском языке. И, несмотря на уникальный голос, не имел славы Ротару... У него были свои убеждени, и он не разменял их на успех, славу, признание. Хорошо это или нет? не знаю. Но это был его выбор.

17. olegp

olegp миється в бані

веры нет первому документу, небрежно состряпанная липа, шрифт чешской Оптимы образца 60х, во 2м доке хоть шрифт 30х-40х:))

18. Uromyces

Uromyces Well-Known Member

Председатель Днепропетровской облгосадминистрации Виктор Бондарь заявляет, что „не хотел бы, чтобы родина генеральных секретарей и президентов стала пригородом Донецка”

По его словам, сейчас “продолжается соревнование между двумя группами – донецкой и группой “Вся Украина”. Если победит Донецк, сказал В.Бондарь, для него будет “большой финансовой добычей потенциал Днепропетровска, Харькова, Киева, Львова, Одессы, Запорожья”.
    “Мы понимаем, что противостоять активной команде из Донецка на политическом Олимпе может только Днепропетровск при поддержке этих больших городов, где есть деньги и много избирателей. Это главное”, - подчеркнул губернатор.
    По его словам, “победа Донецка” приведет к тому, что „лет на 10 мы можем забыть о шансе избрать еще кого-то Президентом”.
    “При их умении выживать и сосредоточенном финансовом ресурсе в одних руках даже Тигипко и Яценюку на следующих парламентских выборах нечего будет делать. Их туда не пустят. Я не говорю о президентских выборах”, - заявил В.Бондарь.

К слову, человек, назначенный не Тимошенко.

19. Змейка

Змейка Well-Known Member

Ротару прославилась "Червоной рутой", которая написана на украинском языке и которую пел весь Союз, включая Богдана Титомира. Ивасюк писал исключительно на украинском. При чём тут язык и при чём тут Янукович?

20. Змейка

Змейка Well-Known Member

Так они законов не нарушают. :) Сидят себе спокойненько в приёмной, а это законом не запрещено! ;)

а де твій аватар? :)