Кандидат в президенты Янукович и его свита…

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Оникс, 22 вер 2009.

1. Uromyces

Uromyces Well-Known Member

Гугл выдал: Результати 1 – 10 з приблизно 84 500 на запит Донецк бандиты.
    А вы по поводу т.н. "педофилии" объясните, в конце концов, это было в Артеке или Киеве? Когда, где и как? Почему мать этих несчастных детей путается в показаниях? В конце концов, у вас есть дети, Елена? Вы можете поверить, что мать в течение нескольких лет ничего не догадывалась об изнасилованиях живущих с ней малолетних детей, и дети совершенно не отказывались уезжать с приемным отцом, который их тоже насиловал? Вы себе можете представить, что эта женщина не лжет? Я - нет, хоть я и не мать, но я все-таки отец, и попросту не поверю тем вещам, о которых она лепетала. Регионалы забросили эту "утку", даже не продумав все стулить в кучу хоть более-менее правдоподобно.

2. Змейка

Змейка Well-Known Member

Я могу не верить матери, но не могу не верить врачам. Дети были изнасилованы - и это неоспоримый факт.
    Остальные вопросы выяснит следствие, я думаю, вскоре после выборов. Преступники исчезнут, как и Лозинский.

3. olegp

olegp миється в бані

это вы, укрофаны, будете виноваты в том, что допустили такое быдло как Янук, во власть,
    значит, народ решил, что лучше быдло, чем ваше воинствующее украинство:))

4. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

гы, канадочеловек начал искать себе оправдание )))
    это тебя на кол посадили и оттуда вещаешь? )))

5. olegp

olegp миється в бані

Вашу Дискурсивную практику можно дефиницировать как перманентную деонтологическую традицию особых способов оперирования языком в целях осуществления семиотических трансформаций психической реальности, выступающей в качестве денотата (референта) дискурса аффилированных субъектов межличностного взаимодействия:)):))

6. Оникс

Оникс Well-Known Member

[22.01.2010 16:41]

Януковича звинувачують у сексизмі

Лідер Партії регіонів Віктор ЯНУКОВИЧ своєю заявою щодо передвиборчих дебатів з прем’єр-міністром Юлією ТИМОШЕНКО принизив більшу частину населення України.

7. Оникс

Оникс Well-Known Member

Вечером, 26 января, шесть нардепов-регионалов взломали дверь представительства движения "Народная самооборона" в Житомире и ворвались в офис.
    Обsчная праrтики ПР. :pardon: В Донецкой области такую мелочь даже не заметили бы - привыкли...

8. Пискун уже второй раз светится как штурмовик...
    Так может они не голубые,а коричневые?

9. olegp

olegp миється в бані

10. Оникс

Оникс Well-Known Member

Олег, Вы можете объяснить какое отношение имеею Тимошенко или Луценко к убийству Кушнарева? Даже родственники Кушнарева такой бред не озвучивают.
    И по какому поводу радость? Что харьковчан, как и дончан, держат за тупое быдло: пипл и это схавает?:bad:

11. olegp

olegp миється в бані

думаю, что никакого, плакатик то не мой, не вымарывать же текст:o
    да и с прошлых выборов рн, так, привел для прикола,а надпись про палача больше к Януку подходит

12. 27.01.2010
    Филарет назвал причину, почему украинцам нужно идти на выборы
    Патриарх Киевский и всея Руси-Украины Филарет призвал граждан прийти 7 февраля на избирательные участки и отдать свой голос в защиту Украины

Об этом сообщает официальный сайт Украинской православной церкви Киевского патриархата.

Патриарх Филарет напомнил историю борьбы за независимость Украины и отметил, что сегодня, во время испытаний, нужно сохранить полученный нами дар. "Наши предки боролись за Украину с оружием в руках - но не достигли независимости. А когда возложили надежду на Бога, то независимость и государственность упали нам, как манна с неба. И этот дар, который мы получили от Бога, нужно хранить”, - отметил патриарх Филарет.

Он также указал на то, что против независимости Украины враги продолжают борьбу. "Врагов много, они ополчаются и неправдивым словом, и деньгами, и убеждают нас: не идите на выборы, - отметил предстоятель Киевского патриархата. - А что значит не идти на выборы? Это значит отдать Украину. Поэтому вы не слушайте этих неправдивцев. Нужно на выборы идти и защищать Украину".

Патриарх Филарет подчеркнул, что свободу нужно защищать, но свобода не означает своеволие. Потому что свобода должна выражаться в любви к Родине, к своему народу, к своей семье и ближним, а не в грехах.

"Не защитим свободу - тогда и не нужно жаловаться, что мы не свободны, - отметил Патриарх Филарет. - Просили свободу? Видите ценность свободы? Не теряйте ее!”

Источник: УНИАН​

13. Змейка

Змейка Well-Known Member

А меня за сексизм на ЛФ даже забанили.:))

Лишь бы его в гомосексуализме не обвинили. А так- пишите, бумага всё стерпит.:))

14. Змейка

Змейка Well-Known Member

У стаха глаза велики!:))
    Что ж они в НС такие перепуганные? А причина есть - нарушение УК Украины.:scratch_one-s_head:

15. Аятолла

Аятолла Касым

Мир Вам!
    (Совершенно секретно!:)) )
    Януковичу не понравились итоги выборов в Киеве(гм, а чего он ожидал от родины "Майдана"?) и звонит он Леониду Михалычу. Мол, есть тут на Лукьяновке удобная и комфортная камера...не такая удобная, как Ролс-Ройс, но, тоже ничего так... Так вот, если ты, собака космическая, не дашь ИТОГИ, поселю к тебе в твой будущий дом парочку активных и нетрадиционных "сидельцев", обещаю неземные утехи перманентно на весь немаленький срок... Леонид Михалыч бубнит: "Не, так я ж шо? Я - могу! Только ж Вы, Федорыч, моих людей на участки поставьте - и будет прОцент, гарантирую!". И пошли перестановочки и рокировочки в участковых избирательных комиссиях...
    Ваш покорный слуга пока...э..."пропетлял"...видно, из-за своего неоспоримого обаяния и авантажности...:))

16. Змейка

Змейка Well-Known Member

Кто на этот раз вёл прослушку разговоров?:))

17. Аятолла

Аятолла Касым

Агент Аятолла в соавторстве с Мельниченко, Наливайченко и...э...нет, о нем - пока рано...:))
    Опять таки, вырисовуется тестик: если Янукович будет в Киеве отставать на 3-4%, значит Черновецкий не зря на Фантоме ездит...но будет вонь...э...Майдан, я хотел сказать... Правильное отставание должно составить где-то 7-10%(может, больше)...

18. Змейка

Змейка Well-Known Member

На сегодня разрыв 20%, и у Тигипко 19% голосов киевлян. Посмотрим.:)
    Но судя по тому, что в Киеве сейчас мэр - Черновецкй, у Юли в Киеве не так уж и много симпатиков.:scratch_one-s_head:

19. Янукович в Киеве будет отставать на 80-90%.

20. Аятолла

Аятолла Касым

Хватает, к сожалению, прекраснейшая Елена...:sad: Киев - не показатель. Если не произойдет чего-то необычного, Янукович станет президентом с разрывом, около 10-13%(мой прогноз)...:)

а де твій аватар? :)