Кандидат в президенты Янукович и его свита…

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Оникс, 22 вер 2009.

1. Змейка

Змейка Well-Known Member

Отвечаю :
    http://news.liga.net/news/N0921555.html 04.06.2009 04:19

И ещё прошлогодние данные

Кто последние 5 лет рулит страной?Разве не оранжевая команда?

2. Змейка

Змейка Well-Known Member

А по этой фразе можно судить и об уровне Вашего воспитания .:pardon:

3. Оникс

Оникс Well-Known Member

:pardon:
    Так я э ее и не скрываю. :)
    Уважать человека, который проффессор, зэк и враль, с претензией на пост президента, как-то не получается. Если бы он был просто нормальным человеком, то сам бы отказался от перспективы возглавить страну. Но Янукович и порядочность понятия несовместимые, как и профессионализм.
    А я уверена, что мы в такой яме, в первую очередь, благодаря предыдущему руководству, которое ничего для экономики не делало, а красиво выписывали цифирки, а, уже во вторых, склокам к коалиции.
    В период кризиса ПР полностью бы развалила страну. Возможно это понимает и Юля. Ей было очень выгодно уйти с поста и бороться в опозиции. Просто посла правления яныка уже не за что было бы бороться...

4. ostrov_Anatolich

ostrov_Anatolich Well-Known Member

Вы уверены в выборе "спасателя Малибу"? Приведите хотя бы одно экономическое чудо от Януковича. Можно экономический фокус с положительным эффектом. Кроме "подешевевшей капусты" я не припоминаю - все тот же рост цен на потребительские товары и предложения поднять соцвыплаты перед выборами. Давайте тогда Ющенко выберем премьером - у него , на фоне роста цен на металл, самый положительный результат премьерства.:)

5. Змейка

Змейка Well-Known Member

:)):)):)) Хто всрався?

6. ostrov_Anatolich

А Вы попытайтесь ответить на вопрос в комплексе. В чем оранжевость коррупции и где был Янукович с ПР все это время?
    А таких исследований можно миллион накопать. Мне глубоко фиолетово - опередили мы Никарагуа или нет. И почему мы на 139 месте, а не на 78- может ситуация в 60 странах улучшилась.
    Так у нас до 2004 года не было коррупции!? Данилыч, вернись!!!:)

7. Оникс

Оникс Well-Known Member

Если бы действительно имели понятие об экономике, то поняли о бы чем речь. Или если бы имели отношение к городскому бюджету, формированию тарифов, Пенсионному фонду... :pardon:
    Новое правительство начинает не с чистого листа, а после художеств яныка и его проффессиональной банды.... :pardon:

8. ostrov_Anatolich

Иллюстрация к анекдоту:
    Плывет по реке бегемот и видит на берегу кучу дерущихся зверей. Подплывает к вывалившейся из кучи-малы мартышке и спрашивает:
    - Что случилась?
    - Да вот, крокодила бьем.
    - А за что?
    - А у него рот большой.
    - (см.фото) У-уу, бедненький крокодильчик....

9. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Януковичу подфартила хорошая ситуация на рынках экспортных товаров Украины (равно как и Путину цены на углеводороды). Единственная разница, что Путин хоть как-то смог аккумулировать средства в особый фонд (не говорю, хорошо или плохо - мнения полярные, и там, и там есть правда и вымысел).
    А в целом, удачная ситуация на рынке - вот и весь рост (что в РФ, что у вас).
    Принципиально ничего иного не сделано, никаких реформ не проведено. Насколько я понял по общению, не было сделано реформы пенсионной системы, не было сделано налоговой реформы, не было сделано самого главного - борьбы с коррупцией.
    Возможно причина вот этой байды с НДС заключается в том числе и в абсолютной ручной управляемости данного процесса - этому дам, а этому не дам. Если бы был четкий закон о наличии условий по возрату, проблема бы исчезла. Но видать так и выгодно жить по каким-то подзаконным актам и постановлениям, а не по Кодексам.
    Идеализирую, конечно. Но доля правды есть.

10. Хольгер Датчанин

Хольгер Датчанин Англоман и полонофил

Странно, а с каких это пор, предложение подать в суд - угроза?

Хотя не спорю, Ющ тогда нахамил.

11. Хольгер Датчанин

Не знаю, как у вас в Донецке, а в Одессе с 2005 по 2008 люди стали жить лучше в разы.
    У меня и сейчас, после года кризиса, доход выше того, что был в 2004 раза в 4. А не будь кризиса - был бы выше на порядок.....

У меня претензии к Ющенко другого плана, что он имея колоссальный кредит доверия, не провел реформы.
    Но ни малейшего сомнения, в том, что я в 2004 году голосовал правильно у меня не возникает.
    Настолько отвратительного политика как Янукович(во всех смыслах) в Украине больше просто нет.

12. STK

STK Дуже важлива персона

І що, це теж доводить, що оранжеві погані, бо довели країну до ручки, а Янукович хороший і всіх врятує? :)) По суті буде що сказати?

13. STK

STK Дуже важлива персона

Всеодно далеко не останнє місце в світі, нащо було писати Более коррумпированной она быть уже не может. Украина, благодаря оранжевой команде, уже впереди планеты всей по уровню коррупции.
    Невже так важко не прибрехати?

14. Хольгер Датчанин

Поневоле вспоминается старый анекдот про оптимиста и пессимиста....
    Елена, знает что говорит, она с прицелом на будущее, под президента Януковича:))

15. Хольгер Датчанин

Кстати, отключать свет у меня в доме перестали только при Ющенко-премьере.

16. STK

STK Дуже важлива персона

В мене таке "щастя" трохи довше затягнулося, якраз років з п'ять назад перестали відключати, а позаминулого року нарешті гарячу воду літом дали.

17. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:)) А у меня при Гурвице-мэре...:rolleyes:

18. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

так может такие данные только потому, что с коррупцией успешно борятся и не скрывают её, как это было при кучме?
    все знали, что всё решается с помощью взятки, но вслух об этом не говорили...

мне кажется, что вы просто не понимаете разницу между свободой и диктатурой...
    когда свобода -- можно говорить о чём угодно и позволено многое, это не скрывают, из-за чего у неподготовленой психики советского человека может возникнуть мнение, что это хаос и беззаконие...
    напомнить, когда был самый большой порядок в ссср?
    когда разъезжали воронки и пропадали люди, когда люди в зале в экстазеаплодировали тех пор, пока сталин не делал знак прекратить...

19. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Ого!!!!Класс!!!Не уж то из-за президенства тов.Ющенко???о_О
    А у кого стал ниже в четыре раза?
    Ага..а до этого стоял специальный человек и отключал всем по порядку электроэнеогию по отмашке Кучмы....:))

20. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

подпишусь под каждым словом!!!
    только выбросте - "рейтинги", "показатели" не ... в бане в самом деле меряемся
    только Янукович тут причем?

а де твій аватар? :)