Кандидат в президенты Янукович и его свита…

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Оникс, 22 вер 2009.

1. Uromyces

Uromyces Well-Known Member

о_О:wacko:
    Задорнов отдыхает, особенно по поводу международного авторитета:))
    У него все достижения - это две ходки в зону и отмазка от группового изнасилования.

2. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Судимости Яныка, это страшилки для нервенных местных барышень (забугорные не такие щепетильные). Будучи премьером, Янык вполне успешно катался по европам, и никто там от него не шарахался. Лобызали как родного. И будут лобызать. Уже все "демократы" подтвердили, что примут любой выбор украинского народа. (да и этот хоть не больной какой-то, как некоторые).:))

3. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

вот я честно не помню - фактов дадите куда катался?
    з чистого любопытства
    мне хватает его "слов", чтобы помнить о деяниях, вдруг вы подскажете и я изменю свое мнение

4. Змейка

Змейка Well-Known Member

Вы не измените.

5. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

В Брюсселе был?;)НУ тогда...когда НАТО кинул?:rolleyes:

6. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Только ради Вас...:rolleyes:

Премьер-министр Украины Виктор Янукович в последние месяцы резко активизировал зарубежные поездки. За короткое время он посетил Бельгию, Швейцарию, Грецию, Германию и Великобританию. Планируются визиты украинского премьера в США и ряд других стран. Такую активность главы правительства отдельные масс-медиа уже назвали "премьерскими достижениями". Тему продолжит Андрей Барташов в обзоре региональной прессы.
    17.04.03 19:20
    Вы не бось и забыли...кто был Премьер Министром Украины в 2002-----2004 году!:p

7. Змейка

Змейка Well-Known Member

Мало того, он был самым успешным премьером за все годы незалежности. Это - признанный факт.

8. White Snake

кем признанный - вами? :))

и это факты?
    вы небось и забыли что говорили неделю назад

вы видимо невнимательно прочитали мой профиль ;)

9. Змейка

Змейка Well-Known Member

Януковича назвали самым успешным, а Ющенко возглавил неудачниковhttp://www.pravda.com.ua/rus/news/4b1aaf37d730e/

10. White Snake

ВАМ? НИКАХДА!!!! :rose:

11. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:)) О да, я помню... Даже телевидение не пустили чтобы не снимать эту "встречу"...:rolleyes:

12. White Snake

есть канский фестиваль, есть оскар - кто круче?

13. Оникс

Оникс Well-Known Member

Ну, конечно, прихватил и землицы, и домишки... "Успешный", ничего не скажешь...:pardon:
    Правда, его "успехи" никак не улучшили жизнь моих близких и знакомых. А вот отрицательных моментов было предостаточно. Особенно до 2004 года.

14. Змейка

Змейка Well-Known Member

Перечислите, пожалуйста.:) Может, какой-нибудь кризис при Януковиче вспомните?

15. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:)) А что где-то в мире был?;)

16. Оникс

Оникс Well-Known Member

ПОЧЕМУ ТРАНСПОРТНИКАМ И ЧЛЕНАМ ИХ СЕМЕЙ НЕ СТОИТ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ВИКТОРА ЯНУКОВИЧА
    http://www.transpress.kiev.ua/public.html
    Информация не новая, но интересная.

17. Змейка

Змейка Well-Known Member

Нигде в мире не было кризиса, когда у нас а первое премьерсво Юли были мясной, бензиновый, сахарный и финансовый. Пришла Юля во второй раз - опять букет кризисов.

18. Змейка

Змейка Well-Known Member

С таким же успехом можете сбросить в форум информацию о русских танках под Киевом и российском спецназе.

19. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А шо, обрушение ипотечных кредитов в США тоже Юля организовала?!!!о_О

20. Оникс

Оникс Well-Known Member

Только та информация, которую пишите Вы - истина. не так ли? Вы определяете, какая пресса желтая (ну, для Вас вся желтая, если не голубая:rolleyes: ). Вы назначаете, что есть правда... При этом Вы черпаете информацию из того же интернета, что и все форумчане. И не более того... :pardon:

а де твій аватар? :)