Кандидат в президенты Янукович и его свита…

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Оникс, 22 вер 2009.

1. Оникс

Оникс Well-Known Member

У него и с русским языком не лучше: списывает, считывает. А когда надо что-то самому "родить" - :pardon:
    И при этом шанс стать президентом у ОНО есть. Я уже писала: почему жители Донбасса голосуют за ЭТО :bad: понимаю, но почему другие области... :pardon:
    В первом туре был какой-то выбор... не, конечно и на Донбассе и явка чуть больше 60%, и если бы не добровольно-принудительное голосование на дому, и 60% не было бы... И 77% это не 105 и даже не 89... Но все же...:scratch_one-s_head:

2. Uromyces

Uromyces Well-Known Member

Когда-то был фильм под названием "Скромное обаяние буржуазии". Мы же наблюдаем "странное обаяние януковича" среди люмпенов юго-восточной Украины. Года полтора назад попалась любопытная цифра - по областям Украины наблюдается ПОЛНАЯ (практически равная 1, для тех кто "в танке") корреляция между количеством выпитого спиртного на душу населения (по данным продаж) и процентом голосов в области, отданных за партию регионов. То есть чем больше пьют, тем больше янукович голосов имеет. Такие вот дела.

3. Dr.Dick

Dr.Dick Well-Known Member

да он сукин сын-но он наш сукин сын

4. Uromyces

Uromyces Well-Known Member

Ваш сукин сын, Dr.Dick, ваш. Не наш.

5. Kirax

Kirax Well-Known Member

Кстати, почему у вас только один сукин сын? У оранжевых много - половина списка кандидатов, а у бело-голубых только один? Это что, самый достойный представитель, лучше не нашлось за 5 лет?

6. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Ну, если Януковичь тупой, то учитывая его жизненные достижения в политике, бизнесе, обогащении, международном авторитете..., кто ж тогда мы все? А, вы?
    Янык далеко не тупой. Во всяком случае не тупее женщины с косой. А совести в нем хоть и мало, но поболе будет, чем в конкурентке.

7. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Послушайте!Ну зачем Вы сами себе врете?Результаты независимых (не купленные ЮВТ)экзит полов же сошлись с итогами голосования!
    Зачем Вы все опять выдумываете?

8. Змейка

Змейка Well-Known Member

С Вашим уровнем культуры Вам какого надо?:))

9. Змейка

Змейка Well-Known Member

Оникс, ну зачем же Вы так уж откровенно и неприкрыто пишете неправду? Кто кого принуждал голосовать на дому? Что значит "чуть больше" 60%?
    Мне даже както неудобно за Вас.:o В Донецке активность избирателей - 69,66% Это, уважаемая, без малого 70%:)
    А больше всех явка у кого? Как всегда - в областях, где полно заробитчан. Опять голосовали за них родственники.

10. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

наверное самый сукинистый из сынов...

11. kertis

kertis миється в бані

Мне нужен такой президент который культурнее, умнее меня. Президент на которого можно равняться и ставить себе в пример.
    В этом между нами кардинальная разница. Вам нужен глуповатый быдло-увалень который и двух слов то связать не может. Хотя вполне возможно что В. Ф. Янукович для Вас пример для подражания. Я же Вас не видел, не знаю какого Вы уровня... :rolleyes:

12. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Совки любят быдло. :)
    Только, как сказал один форумчанин, как же они объяснят детям, что избивать людей в пьяном и трезвом виде, забирая у них часы и шапки нехорошо ?

13. Оникс

Оникс Well-Known Member

Странно Вы читаете посты... Я знала и без экзитполов, что Донбасс проголосует за Януковича. И даже примерный процент был спрогнозирован. Немного подвел Тигипко... В 2004 за Януковича проголосовал больший процент избирателей, чем в 2010.
    Людей, которые "захотели" проголосовать на дому, стало в 2,5-4 раза больше почти на всех участках области. Многие заявления были написану одной рукой. Люди только на избирательных участках узнавали, что они хотели проголосовать дома. В день выборов в списки поспешно вносились новые избиратели, "голосовали" умершие. Это и добавило проценту голосов.... Если провести простейшие расчеты, то реальная явка как раз и будет 59-62%.
    Протоколы о нарушениях оформляли БЮТовцы, тигипковцы, коммунисты. И только на тех участках, где этих кандидатов не "сдали" ПР
    Главное, чтобы Вам за себя было удобно. ;)

14. Змейка

Змейка Well-Known Member

Откуда информация? Сорока на хвосте принесла?

Где эти протоколы? Кто их видел? Международные наблюдатели признали , что выборы прошли демократично, без существенных нарушений. А Вы нам тут что рассказываете?
    Я себя блюду.:)

15. Змейка

Змейка Well-Known Member

Судя по тому, как Вы общаетесь в форуме, Вы получите такого президента.:)

16. White Snake

заметно... ;):rose:

17. White Snake

хех (с)

18. Змейка

Змейка Well-Known Member

Будущему президенту Украины достанется «долговое наследство»

Будущему президенту Украины достанется около $36 млрд. госдолга, $20 млрд. из которых нужно погасить за следующие 5 лет, пишет в эксклюзивном материале газета «Дело».

В 2009 году государственный долг Украины вырос более чем на $11 млрд. и в настоящее время приближается к $36 млрд. В эту сумму входит внешняя (около $16 млрд.) и внутренняя (более $10 млрд.) задолженность, а также долговые обязательства, на которые распространяются госгарантии (более $9,5 млрд.).

Основной прирост госдолга в 2009 году произошел за счет получения трех траншей кредита МВФ на общую сумму $10,6 млрд., а также из-за активных заимствований правительства на внутреннем рынке. За прошлый год объем ОВГЗ в обращении вырос на 42 млрд. грн. ($5,2 млрд.) — до 71 млрд. грн. ($8,87 млрд.). Стоит отметить, что часть привлеченных средств — 39,6 млрд. грн. ($4,5 млрд.) — пошла на погашение старых долгов.

19. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:)) Как всё хреново а они бьются не на жизнь....
    Не кандидаты в президенты а сплошные патриёты....
    Америка отдыхает...:rolleyes:

20. White Snake

МВФ в курсе о такой цифре?

а де твій аватар? :)