Кандидат в президенты Янукович и его свита…

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Оникс, 22 вер 2009.

1. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

При чем здесь сжиженный газ?о_ОРазве Россия производит сжиженный газ в тех обьемах что и США?:wacko:
    Бизнес есть бизнес!!Где то можно и демпенгнуть,для заваевания рынка...

Что?????:wacko:По сто первому кругу???????:wacko:Нет уж увольте!!!!:ireful:
    Оставайтесь при своем мнении....:))
    Я свое высказал!

2. Uromyces

Uromyces Well-Known Member

Вы плохо читать умеете. США опередили Россию по добыче газа, а кто в каком виде его продает, это вопрос другой.

3. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Ну опередили...так и опередили!!И что дальше то?о_О
    США во многих (если не во всех :rolleyes:) отраслях опережают РФ ну и что?
    В чем суть то?:wacko:

4. Uromyces

Вы что, читаете только отдельные посты? Суть дискуссии от вас ускользнула?

5. olegp

olegp миється в бані

потому шо сша- нормальная федерация, А Россия-федерация с затхлым унитарным душком:))

6. Dr.Dick

Dr.Dick Well-Known Member

да не сравнивайте хрен с пальцем-Россия вынуждена такой быть-это последняя империя в Европе а Пиндосия-первая в новом Свете.

[MOD:
    за грубость, хамство и злостное игнорирование Правил Вам вручается 10 пиндосиков
    (держитесь, ещё столько же до баньки остаётся)

2.8.
    На форуме запрещено злостно коверкать названия государств, городов, а также имена и фамилии политиков. Так же запрещается употреблять уничижительные нац-наименования и не оправданные контекстом сокращения (типа: хохлы, жиды, пиндосы, кацапы, укры и т.д.). Определение того, является ли контекст таковым, относится к исключительной компетенции администрации и пользователями не обсуждается.]

7. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Ничего она не нормальная. с душком. Бреда там столько, что мама не горюй
    Кроме того, США образовались объединением из отдельных штатов, а Россия из империи в федерацию

8. Uromyces

Янукович сфальсифікував ролик, у якому його благословляє митрополит
    Митрополит Черкаський і Канівський Софроній заявляє, що його участь у рекламному ролику кандидата у Президенти Віктора Януковича, де він начебто його благословляє - сфальсифіковане.

«Відверто кажучи, я поки що не бачив цього ролика, з якого в багатьох склалося враження, що я нібито благословляю кандидата у Президенти Віктора Януковича, – зазначив владика. – Але мені вже зателефонувало багато людей, які дивуються, чому я порушую принцип «Церква – поза політикою». Насправді я вважаю цей ролик сфабрикованим, і ось чому. Років п’ять тому прем’єр-міністр України Віктор Янукович відвідував наш собор, і я приймав його так, як належить приймати керівника українського уряду – повів у храм, розповів про собор. Це було зазнято. Але на цьому – все. Коли Віктор Янукович востаннє приїздив у Черкаси – вже з агітаційною метою – мене навіть не було в Україні. Зрозуміло, я з ним не зустрічався», - заявив митрополит.
    Оскільки образ митрополита Софронія було використано в агітаційному ролику без його згоди, владика планує звернутися з цього приводу до суду, повідомляє Прес-центр.
    «Мені завдано моральних збитків і неабияких. Яке хтось має право без мого дозволу й навіть відома робити агітаційний матеріал і показувати його на всю Україну? – обурюється владика. – Я проти цього. По-перше, я особисто не збираюся голосувати за Віктора Януковича. В мене є своя позиція, своє бачення, на які я маю право як громадянин України. Тож вимагаю зняти цей ролик з ефіру».
    Владика Софроній закликав усіх віруючих, які у день виборів прийдуть на дільниці, зробити усвідомлений вибір – свій власний, уникаючи впливу ззовні. При цьому, наполягає владика, не треба робити ворогів із тих людей, які підтримують інших кандидатів, адже кожен має право на власну думку і власний вибір.

9. Uromyces

Вот, Янукович решил свой мозк на всеобщее обозрение не выставлять:
    "Народный депутат от Партии регионов Анна ГЕРМАН убеждена, что кандидату в президенты Виктору ЯНУКОВИЧУ не о чем дебатировать с его соперником Юлией ТИМОШЕНКО, и поэтому он вряд ли будет принимать участие в теледебатах."

10. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

А что не так Герман сказала?

11. шахрай

шахрай Well-Known Member

Потому что Юля чемпион по лжи.
    А по словам ВФЯ надо делом заниматься, а не болтать;)

12. Оникс

Оникс Well-Known Member

Вот так-то, уже и на второй срок заявку сделал...:scratch_one-s_head:

13. Uromyces

Ну, вообще-то в демократических странах приняты публичные дебаты претендентов на пост президента. Понятно, что учитывая интеллект Януковича, он на них не пойдет. Но с таком моском он президентом быть все-таки собирается.

14. шахрай

шахрай Well-Known Member

Так же делом надо заниматься, а не болтать языком:)

15. Uromyces

Ну, что она далеко не идеал, это так. Но ее и ошельмовали в значительной степени все, кому не лень, и по зомбоящику, и в инете. А в чем она лгала, например, больше Кучмы, Ющенко или того же Януковича?

16. Оникс

Оникс Well-Known Member

Дебаты - это нормально. Отказ от дебатов - неуважение к избирателям.
    Если для Януковича важны граждане Украины, а не он сам, то дебаты состоятся...
    Жду с нетерпением. ;)

17. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Не будет никаких дебатов. Он же двух слов связать не может, даже по бумажке. Засцыт. Да и зачем ? Своим 35% он и без дебатов люб и так :rolleyes:

18. Капитан

Капитан Политический флудер

:) Боишься что заговорит и тебе понравиться?

19. шахрай

шахрай Well-Known Member

Не дождётесь.
    Реальные люди не занимаются лясоточением

20. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Степаныч, если Янук хочет победить Йульку, пусть перестанет нести ту околесицу. что он в Харькове сегодня нес. Если он считает, что его избиратели идиоты (что у нижает их достоинство), то пусть хоть не считает таковыми избирателей других кандидатов

а де твій аватар? :)