Кандидат в президенты Янукович и его свита…

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Оникс, 22 вер 2009.

1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

можно взглянуть на обвинительное заключение?

2. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Я разрешаю...найдете взгляните...:))

3. White Snake

в таком случае:
    Все остальное ля-ля-ля!!! (с);)

4. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

АГА!!!:good:Особенно фальсификации..:))

5. White Snake

падла..., падла..., падлавил :)

перевернули с ног на голову, ну да ладно
    вы свято в это верите, а веру разрушать не стоит, пусть даже и ошибочную

дело в том, что решение суда было, но при этом обвинение никому не было предъявлено
    но неохота мне вам всего этого объяснять, тем более, что вы уже не фанат :))

6. yvv

yvv Well-Known Member

О фальсификациях в 2004 году.

Думаю, интересно будет многим. Авторство не моё. В своё время материал разместил пользователь с ником "Минор" на форуме сайта dkr.com.ua, а также в обсуждениях статей на сайте http://www.ostro.org/. Материал обсуждался со специалистами и ни одного возражения не последовало. Кому интересно - посмотрите.

Вкладення:

7. Оникс

Оникс Well-Known Member

Это правда.

8. Парусник

Парусник Скиталец

Уточню для иногородних форумчан: "смотрящим" за подготовкой выборов в Одессе, Януковичем был нанят одиозный представитель этой "компании"костусев.Тот самый,который ранее публично называл премьера-В.Ф.Я. "бездействующим статистом".Тот самый,действия которого на посту председателя АМКУ, Счетная Палата расценила,как мошенничество,и только нехватка 5 голосов депутатов ВР спасла которого от досрочного ухода с этой,ставшей "хлебной" должности.Тот самый,что уже в четвертый раз,безуспешно штурмует вожделенное для него,кресло мэра Одессы...:dash:
    ...Тем временем,немало работников "умственного труда" и малозаметных
    "политболтунов" попытались использовать прошедшие выборы,дабы привлечь внимание к своим персонам.Не остался в стороне,и наш "херой".
    Выступая вчера в эфире своего "любимого" т\к "град",он,в частности, заявил:"Зайдя,во время выборов в кабинку для голосования,я обнаружил,что мне подсунули бюллетень,с галочкой против фамилии
    ...Яценюка".:crazy: Как же - именно костусеву..!:sarcastic:
    Зная скандальный шлейф,тянущийся за этой "перелетной птицей редкой породы",смею предположить: либо он сам сослепу (по невнимательности и т.п. )"влепил" галочку нежеланному для него ("рядом стоящему")кандидату,либо это было сделано умышленно по вышеизложенным причинам.:scratch_one-s_head:
    В любом случае,своими поступками,он оказывает "медвежью услугу" своему патрону...

9. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Хм.... кто то врет...или Парусник...:wacko: или Коктусев...о_О
    Протокол и бюллютень?;)

10. Змейка

Змейка Well-Known Member

Уточняю начёт "специалистов".:))
    Никакие специалисты этот псевдо-материал не рассматривали, а если и рассматривали, то никаких отзывов не существует, ни положительных, ни отрицательных. На ДКР была веточка по по поводу этой статьи, где эту статью разбомбили в пух и прах, а её автор навсегда покинул тот форум.:pardon:

11. Оникс

Оникс Well-Known Member

В Донецке и области на выборы работали все депутаты ПР всех уровней и их свиты, руководители многих предприятий (в том числе ж/д, укртелеком, многие педколлективы и т.д. и т.п.). Значительная часть рекламы строилась по принципу: "Янукович - президент Донбасса. Все другие Донбасс будут обижать".
    Народу раздавали тонны разной агитации: шапки, зонтики, ручки, шарфики, фартуки и т.д. и т.п. Почти все областные и горрайонные газеты работади на Януковича, поливая грязью Тимошенко (другие кандидаты шансов не имели, поэтому в расчет особо и не брались). Звягильский развозил уголь, к Новому году - подарочные наборы... Агитация со стороны других партий была немногочисленной, газет, листовок, агиток практически не было.
    Многие комиссии были сформированы ПР, хотя члены комиссий значились от разных партий - представители других кандидатов "сдавали" свои квоты ПР. Идейные тигипковцы начали что-то подозревать, когда до выборов осталось чуть больше месяца, начали "чистку". Удалось не всем и не по всем округам. Листовки Тигипко практически не раздавались, никакая агитационная работа не велась.
    У Яценюка тоже положение было плачевным. После того, как он снял палатки - никакой агитации...
    БЮТ у нас под регионами уже давно. Собственно Донецкий БЮТ=ПР...:sad:
    Я и ожидала, что в Донецкой области перемен практически не будет, была надежда на другие регионы, но...:ireful:

12. bars

bars Well-Known Member

Медаль получили?

13. Змейка

Змейка Well-Known Member

Нет. Мне достаточно того, что минор очистил форум от своего присутствия.:)

14. Змейка

Змейка Well-Known Member

Блин, и где ж я была, что мне и килограмма из этих тонн не перепало? :))

15. Кивалов получил орден лично от ВВП !Наш человек в Кремле?;)

16. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

Я вообще не могу понять как можно голосовать в поддержку ПР когда население Крыма, Донбаса всегда под ними было и живёт на уровне выживания...Не нравится Тимошенко, был Тигипко, была же возможность проявить гражданскую позицию... Но нет, от выборов до выборов в этом регионе ничего не меняется... Настолько сильна там "мафия" ПР и совковость электората... Всё-таки ЗУ в этом отношении более продвинутая...

17. Змейка

Змейка Well-Known Member

Что Вы говорите? И сколько Тигипко набрал в ЗУ?
    А сколько на юго-востоке? Вы сначала статистику изучите, потом делайте выводы. http://www.cvk.gov.ua/vp2010/wp0011.html

Это в ЗУ упрямо голосуют за воровку попкорна, не делая никаких выводов.

18. Теория Дарвина особенно пригодна для Донбасса.ПР-недостающее звено...:wacko:

19. bars

bars Well-Known Member

Вам ли, служивому, не понять? Вы часто шли против приказа? В западных областях люди свободными были до 39-го года, а на востоке до сих пор ВКП(б) в головах господствует.:pardon:

20. Оникс

Оникс Well-Known Member

Психологический портрет избирателя Партии Регионов Украины

:scratch_one-s_head:

а де твій аватар? :)