Кандидат в президенты Янукович и его свита…

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Оникс, 22 вер 2009.

1. Змейка

Змейка Well-Known Member

Юля уже заселяет киевские леса неуществующими посёлками. А в Одессе макароны с рисом раздаёт пенсионерам. Всё как всегда. :pardon:

2. шахрай

шахрай Well-Known Member

А ВФЯ подарочки новогодние подарочки, ещё и волшебной палочкой машет...

3. Цитата:
    Как сообщалось, сегодня Ющенко признался, что ему не нравится политика
    его можно понять... напоминает мне тот анекдот: "Дайте мне лучше вина, ато от водки вашей очень попа болит" :)

Это пост №455 светоча нравственности и интеллигентности Тугрика о Президенте Украины...о_О:o:wacko:

4. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

я получу ответ на свой вопрос?
    Ваш пост
    Сообщение от Пересїчний катом [​IMG]

Цитата:
    Насчёт хамства у угриков особые "понятия"Подобные вам интеллигенты и в подъездах,и в подворотнях и в лифтах проводят "наглядную агитацию за культуру"и наверное свои политубеждения и политсилу
    Вам подобные так всюду расхваливали забрасывание тягнибоковцев камнями в Севастополе...
    Вы от киевлян такой же культуры ожидаете?
    Нам это политбыдло,стоянки ПРвобытного человека с 2007 года уже в печёнках!:bad:

является с вашей стороны переходом на личности или нет?

5. Ваш вопрос и его инфантильное навязывание-сам по себе и ответ и диагноз.:p

6. kertis

kertis миється в бані

И в сортирах так же. Организация позор в этом неоднократно замечена :rolleyes:

7. kertis

kertis миється в бані

8. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

вчера вечером переключая кав короченалы на интере (кажись, там где Киселев вообщем) наткнулся на целый отряд ПР во главе с ВФЯ и вел передачу Киселев - мне хватило двух минут
    1. вопрос о позиции УПА, ответ это был перл, я не понял ничего, Киселев видимо тоже, потому что он сделал удивленное лицо и переспросил "и это ваша позиция?" )))
    в этом ответе прозвучало - "историки пишут историю" :))
    вообщем кому интересно, поищите в инете - есть с чего посмеяться
    так был и верный крысобой Герман и еще какой-то великий сельскохозяйственный деятель от ПР, не знаю что за передача но там по-моему был ВФЯ со всеми кунаками, хотя какое отношение они имеют к президентсву - не знаю, но может ему скучно одному или страшно )))
    мне хватило 3-5 минут и посмеяться и устать
    П.С. почему-то перед глазами у меня стоит картина, что если он станет президентом, как он на приеме у английской королевы будет ей чупа-чупс предлагать отведать )))

9. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

В Украине вступил в силу запрет на предвыборную агитацию
    В Украине наступает “день тишины” перед назначенными на 17 января выборами Президента.16 января политическая агитация запрещена, чтобы у граждан было время обдумать свой выбор и принять окончательное решение.

Лидер Партии регионов Виктор Янукович будет молиться в Киево-Печерской Лавре. Он планирует спуститься в Святые пещеры, после чего примет участие в богослужении в Кресто-Воздвиженском храме.

10. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

- А где Фома Фомич?
    - Почивать ложились-с. Сказали, что если будет кто об них спрашивать,
    так отвечать, что они на молитве сию ночь долго стоять намерены-с.
    (С)Ф.М. Достоевский "Село Степаничиково".

Богомолец Янукович - уже само по себе анекдот. То он лоб ушиб об икону, то гору Афон со старцами переместил в Иерусалим.

Митрополит Черкасский и Каневский Софроний заявляет, что его участие в рекламном ролике кандидата в президенты Виктора Януковича, где он якобы его благословляет - сфальсифицировано. Теперь митрополит Софроний планирует обратиться в суд, поскольку его образ был использован в агитационном ролике без его согласия.
    http://www.ua-today.com/modules/myarticles/article_storyid_29125.html

11. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ну чтож, лицемерие всегда было присуще подобным политикам.

Общение с Богом вещь интимная. Когда это выставляется напоказ - это просто противно.

Ему осталось только демонстративно покушать в заводской столовке, официально переехать из Межгирья в хрущевку в спальном районе и сдав мерседесы, поездить по городам и весям на запорожце.

( И всё это за один день!!!!!о_О)

12. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:) Я балдел и балдею с "деятелей" которые стоят подсвечниками в храмах и делают вид что верят и неистово молятся...

13. Аятолла

Аятолла Касым

Мир Вам! Вот, наткнулся на такой флеш-моб в Одессе...:)
    Видел ли в живую кто из форумчан сие мероприятие?

http://www.youtube.com/watch?v=DvRyJL_RSYg

14. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

та ну, хіба це флеш-моб?
    нормально спланована і проплачена піар-акція...
    достатньо тільки подивитися на зажурені лиця молоді... :)

15. Аятолла

Аятолла Касым

Они просто сосредоточены...:))

16. Dr.Dick

Dr.Dick Well-Known Member

и по-моему замерзли.

17. ull9

ull9 Дуже важлива персона

все самые большие глупости всегда делались с сосредоточенным выражением лица

18. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

ага, пожалійте їх...
    шо там любл ять поцтрєоти казати?
    "краще працювати ти би йшли" :rolleyes:

19. Аятолла

Аятолла Касым

[OFFTOP]Иногда с улыбочкой, не обязательно сосредотачиваться...:))[/OFFTOP]

а де твій аватар? :)