Вы считаете ЭТО аргументами? вы ошибаетесь. Кстати, мне интересно, вот вы меня обвинили в переходе на личности. У меня к вам вопрос. пост № 2856 - не переход на личности с вашей стороны? мне просто интересно.. И не кипятитесь так, г-н киевлянин. Нервные клетки не восстанавливаются..
Это не аргументы-это то,что ждёт всю Украину,в случае победы агрессивного совкового менеджмента:Криминальный Гулаг.
Во Львове стартовал автопробег Янукович - наш Президент Сегодня утром во Львове стартовал автопробег в поддержку кандидата на пост президента Украины Виктора Януковича Янукович - наш Президент, в котором принимает участие около сотни автомобилей, украшенных символикой Партии регионов и партийными флагами. Как сообщили в пресс-службе Львовской областной организации Партии регионов, автопробег будет продолжаться сегодня весь день и будет проходить в два этапа - агитационный проезд по городу и движение колонной с остановкой возле агитационных палаток Партии регионов, установленных в городе.
это - поток вашего не вполне адекватного сознания. а где ответ на мой вопрос, повторю его вам: [OFFTOP]Зы. Кстати, вы слышали, что злоупотребление цветовыми выделениями в текте - признак шизофрении?[/OFFTOP]
В БЮТ заявили, что ПР договорилась с Черновецким о фальсификациях в Киеве "У нас есть информация, что начальник управления здоровья и медицинского обеспечения Людмила Качурова, которая является членом Партии регионов, совместно с заместительницей мэра Ирэной Кильчицкой уже договорились о том, чтобы главные врачи киевских больниц провели фальсификации в пользу Януковича", - заявил Павловский. Бютовец считает, что таким образом Янукович хочет прийти к власти, пользуясь "откровенно грязными методами, такими как махинации с больными и подневольными работниками". http://korrespondent.net/kyiv/1036154
да дело не в модераторах. я просто изучаю работу межушного ганглия у данного конкретного экземпляра. Не мешайте. ЗЫ. А админы... дадут модериал за оффтоп - переживу. Наука важнее
Tugrik Сегодня, 16:42 (offtop) Зы. Кстати, вы слышали, что злоупотребление цветовыми выделениями в текте - признак шизофрении? Это и есть ваши орешки?
я все еще жду ответа на мой вопрос. Ваш пост Сообщение от Пересїчний катом является с вашей стороны переходом на личности или нет?