На выборы можно уже и не ходить... Вы оцениваете шансы кандидатов по бигбордам? Тогда в Одессе "лидирует" Яценюк!)
Вот хитрюги! Вспомнили про условно-досрочное поздравление Путина и как оно ему помогло... Тоже действуют на опережение)
Янукович уже подыскал местечко для Ющенко и Тимошенко Кандидат на пост президента Украины, лидер Партии регионов Виктор Янукович уверен, что действующий Глава государства Виктор Ющенко и премьер-министр Украины Юлия Тимошенко не имеют морального права перед украинскими гражданами баллотироваться в президенты, передает УНИАН. http://www.from-ua.com/news/7bc6dece65b3f.html
ну да... как в студенческом анекдоте семидесятых... "глаза умные-умные. А сказать - ни чего не может..."
теперь можно опубликовать заключительное обращение ВФЯ к народу, по итогам предвыборной агитации: "Это ж вам не балалайка, одна палка - два струна, Балаклея, Балаклава, только лишь бы не Вона")
его что туда в багажнике возят, что он даже не знает куда едет? ) ужоснах он жеж так и Путина с Обамой перепутает )))
Можете поздравить киевлян с досрочным ПР засером исторической Софиевской площади,площади народных вече,где выступали перед народом и войсками отцы УНР,Директориии,РУХа и Незалежной Украины ! 50 палаток вокруг памятника Б.Хмельницкому "От благодарной России" и десяток биотолчков.Сцыкуны регионов греются,притоптывают прямо у могилы Патриарха Владимира,что будут там делать ночью неизвестно.Милиция ни вход в Софию,ни могилу не охраняет...Подогнали машины под самые стены святыни,установили эстраду.Даунецкая свезенная нанятая наволочь приготовилась зажигать!Если Янык мало наберёт голосов-ждите операцию "антимайдан"-агония,карколомная воронья песня ПР на теле Украины...Яныки у.ё. в ПИСУАР!
ну, после этого на ней может выступать вообще кто угодно. Эта площадь стерпит... вот она, демократия и чисто украинское уважение к согражданам... и эти люди еще кого-то называют хамами?
Насчёт хамства у угриков особые "понятия"Подобные вам интеллигенты и в подъездах,и в подворотнях и в лифтах проводят "наглядную агитацию за культуру"и наверное свои политубеждения и политсилу Вам подобные так всюду расхваливали забрасывание тягнибоковцев камнями в Севастополе... Вы от киевлян такой же культуры ожидаете? Нам это политбыдло,стоянки ПРвобытного человека с 2007 года уже в печёнках!
я от киевлян такое видел в 2004м и в 2006м. так что это не вопрос ожиданий, а вопрос знания. но я не про киевлян. Я про вас. Лично про вас. а в 2006 году политбыдло вас радовало? А, да, я и забыл. вы сами в 2004 были главным политбыдлом...
Тугрик Сегодня, 15:30 вы сами в 2004 были главным политбыдлом Вот "братки" и на личности перешли...:rose:
в данном случае речь шла о киевлянах в целом. не знаю, что вы делали в 2004, топтали майдан или телек смотрели. Впрочем, как вам угодно. тут на форуме, чтоб вы знали, переход на личности - главный метод ведения споров.
Это точно,особенно когда аргументы слабоваты... На цензор нет БЕЗ ИМЕНИ облаивают БЕЗ ИМЕНИ особенно храбро и ожесточённо,как пинчеры у ног хозяина ...