Кандидат в президенты Янукович и его свита…

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Оникс, 22 вер 2009.

1. kertis

kertis миється в бані

- слышь ты хохол, как пройти на рыночную площадь?
    - да пішла ті... коза москальска.

2. olegp

olegp миється в бані

ты, как всегда, меня с кем то путаешь:)), небось с Малышевым или Сидхом:)),я с уважением отношусь к жителям области и приезжим, и считаю, шо инфа на мове для них должна быть

3. Лана Николана

Лана Николана Well-Known Member

:))

4. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Да вы все там одинаковы. Как с одной пробирки.

5. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

гггг.
    а навіщо ви ві львові папріколу зверталися російською, якщо українську знаєте? :rolleyes:

6. Антон РАКИТИН

Антон РАКИТИН Well-Known Member

Про этот львовский "инцидент"(история фальшивая, скучная и заезженная, как бородатый анекдот), т-щ Лана попросту неуклюже наврала:

ей правильно заметили, что "Брехать тоже уметь надо".

7. kertis

kertis миється в бані

Тимошенко призывает Януковича "не быть трусом" и принять ее приглашение на дебаты

Кандидат в президенты Украины, действующий премьер Юлия Тимошенко предлагает своему главному оппоненту лидеру Партии регионов Виктору Януковичу встретиться на теледебатах.Об этом она сказала в эфире 5 канала в воскресенье вечером, 10 января,

"Я хочу сейчас обратиться к Януковичу - я предлагаю или на ICTV или на Интере провести честные открытые дебаты", - сказала она.
    При этом Тимошенко сообщила, что 15 января у Януковича запланирован эфир на Интере, а у нее - на ICTV. Вместе с тем Тимошенко выразила готовность устроить теледебаты на любом другом телеканале. "Я готова прийти на любой телеканал к Януковичу в гости", - добавила она.

По ее мнению, при определении своих симпатий люди должны видеть дискуссию двух кандидатов.
    ”Люди должны оценивать уровень подхода к развитию стратегии государства, к тяжелым вопросам – как каждый отвечает. Я считаю, что будет честно и смело со стороны Януковича дать мне положительный ответ относительно проведения дебатов в последний день агитации – это 15 января”, - заявила премьер.
    Тимошенко призвала Януковича не быть трусом, принять ее приглашение на дебаты, а не прятаться ”за спины Анны Герман и других славных бойцов его команды”.

8. kertis

kertis миється в бані

Он её боится... И в принципе правильно делает. Если выйдет на дебаты то обязательно опозорится, так как говорить не умеет.

9. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

А кто-то говорит, что у него интеллект невысокий.:sad: Врут люди, врут!:ireful:Все ж понимает!

10. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

и вы врите :))

11. Степаныч

Никада!!!:ireful:

12. White Snake

только что с три короба про ущемление :))

13. Степаныч

[OFFTOP]Непостоянный Вы, Змей, мущщина! То "говорить не хочу", то опять за рибу гроші.:))[/OFFTOP]

14. White Snake

[OFFTOP]я и не обсуждаю, просто напоминаю вам, что сказав "никада" - вы уже соврали, по крайней мере я это считаю враньем, так что речь не о "русском языке" :))[/OFFTOP]

15. kertis

kertis миється в бані

Как собака? Всё понимает а сказать не может )

16. Степаныч

[OFFTOP]Так Вы можете считать что угодно. В данном случае важно, что считаю я.;) Ибо "Враньё (Ложь) — утверждение, не соответствующее истине, высказанное в таком виде сознательно — и этим отличающееся от заблуждения.:rolleyes:[/OFFTOP]

17. Степаныч

Никакого сравнения! Собака лает - КАРАВАН идет. А когда Янукович говорит...

18. White Snake

[OFFTOP]в данном случае важно вот это:
    [OFFTOP]
    [/OFFTOP]
    что с вашей стороны имеет место быть[/OFFTOP]

19. White Snake

Степаныч записывает? :))

20. Степаныч

[OFFTOP]Ну вот интересно! С чего Вы взяли?:scratch_one-s_head:Если у Вас одно вИдение, а у меня другое - значит я сознательно вру? А почему не Вы?[/OFFTOP]
    Что касается меня, то я внемлю! Да!:yahoo:

а де твій аватар? :)