Кандидат в президенты Янукович и его свита…

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Оникс, 22 вер 2009.

1. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:rolleyes:Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним.... (с) Потерпите...;)
    Действительно, благодаря в том числе и Львову, а не Донецку, мы маємо демократию... Хотя, как я понимаю, она Вам и нафиг не нужна;)

2. Uromyces

Uromyces Well-Known Member

Нас возможно ожидает ТАКОЙ президент?
    Да, Ющенко - это особая стать. Но он никогда не допускал, например, такого:

Лідер Партії регіонів Віктор Янукович порадив журналісту "Української правди" "не бовтати язиком"
    Інцидент стався після закінчення брифінгу Януковича в "Зоряному".
    Кореспондент "Української правди" запитав, чому слідча комісія Миколи Джиги вилучила у Вишгородській райдержадміністрації всі документи щодо купівлі Януковичем резиденції у Межигір’ї.
    "Я як жив там 5 років тому, так і живу. Указом президента Кучми я отримав цей будинок. Ющенко своїм указом продублював виділення будинку. Таких як я там величезна кількість, поїдьте подивіться у Конча-Заспу", - порадив Янукович.
    На репліку журналіста, що Янукович вивів Межигір’я із державної власності, той заявив: "Послухай, ти ще молодий хлопець. Поживи з моє – життя зрозумієш".
    "Потім, коли змінився власник (Межигір’я), у мене не було іншого шляху. Я платив оренду. Але коли платиш оренду, орендодавець може зробити все, що завгодно - змінити ціну. І коли виникла пропозиція купити будинок, я довго думав, що краще. І купив його на ринку. Зараз плачу за оренду землі. І я спокійно себе почуваю", - додав він.
    На запитання журналіста "Української правди", скільки Янукович заплатив грошей за будинок, той розлютився: "Слухай, тобі ще багато жити. Пам’ятай, що Бог усе бачить!".
    На репліку, що він має на увазі, Янукович відповів: "Язиком не бовтай". Після цього лідер "Регіонів" розвернувся і пішов.

То есть услышу каждого, увижу каждого, каждому пасть порву.

3. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

что-то я никак вашу логику не пойму...
    а почему он "самый позорный"?
    мало "сажал", мало воровал, мало показывал кузькину мать?..

магкотелый -- да, но никак не "позорный"...
    в чём собственно позор?!

4. Хольгер Датчанин

Хольгер Датчанин Англоман и полонофил

Это точно, что бы найти такое убожество, как ВФЯ, кастинг проводили долго.......

5. Оникс

Оникс Well-Known Member

Да что Вы говорите....Я, конечно, не экономист...:pardon:
    Но ...:scratch_one-s_head:
    В Донецкой области незаконно возместили НДС на 44,5 миллиона

Лучше Запорожья возмещают НДС только «донецкие»

6. olegp

olegp миється в бані

хороша демократия:))до госрегулирования языка кинопроката даже Ким-ч-ир не опустился:))

7. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Нет конечно!!!Виктор Андреевич просто назвал бы журналиста мордой !!!

8. Хольгер Датчанин

Хольгер Датчанин Англоман и полонофил

Морда -
    это оскорбление

НЕ БОВТАТИ - ЦЕ ЗАГРОЗА.

9. Uromyces

Uromyces Well-Known Member

Ну, наши журналисты Ющенко поносят как могут, от теле- до газет. Но в плюс нашему президенту ставлю то, что, в отличие от периода Кучмы, в Украине не убили НИ ОДНОГО журналиста. Но вот бандюкович терпеть такого не будет, судя по всему. Боюсь, при нем журналисты быстро языки проглотят.

10. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

[OFFTOP]начался вечерний лингвонамаз :rolleyes:[/OFFTOP]

11. ostrov_Slavin

ostrov_Slavin Well-Known Member

Резко вырос спрос на сильную руку. Оттого и оговорочки у Тимошенко, Тигипко - "сильный президент", Гриценко - с "временем скальпеля". Все идет по кругу.
    Боюсь, что и в случае с Тимошенко, и в случае с Януковичем - демократия будет ущемлена. Причина. Ярко выраженная автократичность первой, и несусветная глупость второго.

12. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Янукович решил: пусть будет беда!

15.10.2009 16:56

Виктор Янукович в течение двух дней сделал два совершенно противоречивых заявления. Конечно, ничего особо необычного в этом нет – лидер "регионалов" поступает так с завидной регулярностью. Но дело в том, что в данном случае речь идет о событии стратегического масштаба, по поводу которого решения не могут приниматься, что называется, с кондачка. И тем не менее, это произошло. Что же творилось в закулисье Партии регионов в последние два дня?

Итак, во вторник лидер ПР во время своего визита в Черновцы сделал неожиданное заявление: Партия регионов намерена переформатировать парламентскую коалицию – создать новое большинство, основой которого станет она сама. "Если сейчас в парламенте не сплотиться – будет беда. Мы на следующей неделе будем ставить этот вопрос ради преодоления кризиса, ради контроля над экономическими процессами во время президентской кампании, которые сегодня неуправляемы, – вещал главный "регионал" в прямом эфире черновицкой телекомпании. – Нельзя допустить, чтобы страна была брошена на произвол судьбы, когда представители действующей власти пойдут на выборы".

Посвященные в детали закулисных переговоров, которые постоянно ведут Ющенко и Янукович, поняли это как сигнал: час "Ч" наступил. Пришло время реализации давно разрабатываемого Банковой совместно с верхушкой ПР плана по устранению от власти Юлии Тимошенко. Сделав это, Ющенко и Янукович получат абсолютную власть, которой и намерены воспользоваться, чтобы сформировать результаты выборов в свою пользу: Януковича провозглашают президентом, а он назначает Ющенко премьером. Для реализации этого плана предполагалось создать в Верховной Раде новую коалицию из ПР и "НУ-НС", которая подала бы президенту кандидатуру нового премьера – Николая Азарова.

"Янукович уже заявив, що він готовий до формування коаліції за участю "Нашої України". Вчора після засідання РНБО на Банкову прибув пан Азаров, який вчора і сьогодні заявляв про нову коаліцію і готовність взяти владу у свої руки, – сообщил в прямом эфире министр внутренних дел Юрий Луценко. – Я знаю, що ведеться робота з депутатами "НУ-НС", щоб зняти прем`єра Тимошенко і призначити в.о. пана Азарова. Це не є секретом для будь-якого політика і для мене".

Многие обозреватели убеждены, что инициированный депутатом от ПР Колесниченко "педофильный скандал", в котором упоминалось имя депутата от БЮТ, разразился в один день с заявлением Януковича о создании новой коалиции неслучайно. Его целью было, во-первых, дезориентировать бютовцев, выбить их из колеи и тем самым не позволить эффективно противостоять формированию новой коалиции. А во-вторых, мощная вспышка эмоционального негатива по отношению к БЮТ должна была сделать колеблющихся депутатов от "НУ-НС" более сговорчивыми.

Скандальный выход из БЮТ Григория Омельченко и внезапно веерным залпом разлетевшиеся по близким к "регионалам" СМИ публикации с, мягко говоря, спорными сообщениями о том, что "артековский скандал" однозначно лишает Тимошенко шансов победить на выборах, – все это, скорее всего, элементы спланированного психологического воздействия на депутатские массы. С целью отколоть от лагеря сторонников БЮТ как можно больший кусок – по крайней мере, достаточный, чтобы создать новую коалицию.

Но вот чудеса: уже сегодня, когда не прошло и двое суток, Янукович публично опроверг сам себя. "Мы не вели и не ведем переговоры об участии в коалиции, – заявил он на брифинге. – После президентских выборов будет видно, как справляется парламент. Насколько он соответствует интересам украинского народа".

Что же произошло за столь короткий промежуток времени? Очевидно, стало понятно, что все усилия "регионалов" и Банковой, включая "педофильный скандал", не дали нужного эффекта. Убежденность депутатов в неизбежности победы Юлии Тимошенко и проигрыше Януковича настолько велика, что ее невозможно поколебать даже самыми грязными скандалами и провокациями.

В результате Янукович, как всегда, сел в калошу. Причем он усадил себя туда сам, еще раз продемонстрировав, что никто из украинских политиков не умеет делать это с таким изумительным мастерством. Очередная долго и тщательно разрабатываемая политтехнологическими гениями Ющенко и Януковича комбинация окончилась пшиком.

Но слово, как известно, – не воробей, вылетит – не поймаешь. И теперь, исходя из приведенного в начале статьи высказывания самого лидера "регионалов", получается, что он добровольно принял следующие решения: а) пусть будет беда; б) пусть продолжается кризис; в) пусть страна будет брошена на произвол судьбы, когда действующие представители власти пойдут на выборы.

Замечательная программа действий для кандидата в президенты, не правда ли?

http://www.intv.ua/ru/article/166754/

13. шахрай

шахрай Well-Known Member

Цікаво кіка бакінських рублів він за це отримав, а може якісь матеріальні статки?
    Чи підряди на свої фірми?

14. spice

spice Дуже важлива персона

Можливо, його всього лише не запрошуватимуть на полювання з регіоналами :rolleyes:

15. Змейка

Змейка Well-Known Member

А что, правила форума уже изменились и стало можно искажать имена и фамилии политиков?

16. spice

spice Дуже важлива персона

Пожалуйтесь на меня админу :)):)):))

17. Змейка

Змейка Well-Known Member

Учитывая, что Оникс - не экономист, поясняю Ониксу, что происходит.
    Незаконное возмещение НДС - это прибыльнейший вид теневого бизнеса. Этот бизнес крышуется властными структурами. Кто у нас нынче во власти?
    Далее. Милиция выявила и задокументировала 44,5 млн. грн, это значит, что в течение последних 3-х лет кто-то где-то неосторожно "сработал", либо они просто - типа отработанного материала, какую-то из структур этого бизнеса "слили", остальные как рабортали так и работают.
    Реальные же предприятия как не получали возмещения НДС, так и не получают.В результате экономика Украины имеет наихудшие показатели и среди стран-соседей, и в Европе, и в СНГ.

18. Змейка

Змейка Well-Known Member

Хорошо. Жалуюсь. :)):)):))

19. ull9

ull9 Дуже важлива персона

вы уверены что именно махинации с ндс являются причиной наихудших показателей украинской экономики?

20. Змейка

Змейка Well-Known Member

Я уверена, что это - одно из звеньев длинной цепи работы самой коррумпированной власти, все звенья этой длинной цепочки привели Украину к упадку экономики.

а де твій аватар? :)