:rolleyes:Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним.... (с) Потерпите... Действительно, благодаря в том числе и Львову, а не Донецку, мы маємо демократию... Хотя, как я понимаю, она Вам и нафиг не нужна
Нас возможно ожидает ТАКОЙ президент? Да, Ющенко - это особая стать. Но он никогда не допускал, например, такого: Лідер Партії регіонів Віктор Янукович порадив журналісту "Української правди" "не бовтати язиком" Інцидент стався після закінчення брифінгу Януковича в "Зоряному". Кореспондент "Української правди" запитав, чому слідча комісія Миколи Джиги вилучила у Вишгородській райдержадміністрації всі документи щодо купівлі Януковичем резиденції у Межигір’ї. "Я як жив там 5 років тому, так і живу. Указом президента Кучми я отримав цей будинок. Ющенко своїм указом продублював виділення будинку. Таких як я там величезна кількість, поїдьте подивіться у Конча-Заспу", - порадив Янукович. На репліку журналіста, що Янукович вивів Межигір’я із державної власності, той заявив: "Послухай, ти ще молодий хлопець. Поживи з моє – життя зрозумієш". "Потім, коли змінився власник (Межигір’я), у мене не було іншого шляху. Я платив оренду. Але коли платиш оренду, орендодавець може зробити все, що завгодно - змінити ціну. І коли виникла пропозиція купити будинок, я довго думав, що краще. І купив його на ринку. Зараз плачу за оренду землі. І я спокійно себе почуваю", - додав він. На запитання журналіста "Української правди", скільки Янукович заплатив грошей за будинок, той розлютився: "Слухай, тобі ще багато жити. Пам’ятай, що Бог усе бачить!". На репліку, що він має на увазі, Янукович відповів: "Язиком не бовтай". Після цього лідер "Регіонів" розвернувся і пішов. То есть услышу каждого, увижу каждого, каждому пасть порву.
что-то я никак вашу логику не пойму... а почему он "самый позорный"? мало "сажал", мало воровал, мало показывал кузькину мать?.. магкотелый -- да, но никак не "позорный"... в чём собственно позор?!
Да что Вы говорите....Я, конечно, не экономист... Но ... В Донецкой области незаконно возместили НДС на 44,5 миллиона Лучше Запорожья возмещают НДС только «донецкие»
Ну, наши журналисты Ющенко поносят как могут, от теле- до газет. Но в плюс нашему президенту ставлю то, что, в отличие от периода Кучмы, в Украине не убили НИ ОДНОГО журналиста. Но вот бандюкович терпеть такого не будет, судя по всему. Боюсь, при нем журналисты быстро языки проглотят.
Резко вырос спрос на сильную руку. Оттого и оговорочки у Тимошенко, Тигипко - "сильный президент", Гриценко - с "временем скальпеля". Все идет по кругу. Боюсь, что и в случае с Тимошенко, и в случае с Януковичем - демократия будет ущемлена. Причина. Ярко выраженная автократичность первой, и несусветная глупость второго.
Янукович решил: пусть будет беда! 15.10.2009 16:56 Виктор Янукович в течение двух дней сделал два совершенно противоречивых заявления. Конечно, ничего особо необычного в этом нет – лидер "регионалов" поступает так с завидной регулярностью. Но дело в том, что в данном случае речь идет о событии стратегического масштаба, по поводу которого решения не могут приниматься, что называется, с кондачка. И тем не менее, это произошло. Что же творилось в закулисье Партии регионов в последние два дня? Итак, во вторник лидер ПР во время своего визита в Черновцы сделал неожиданное заявление: Партия регионов намерена переформатировать парламентскую коалицию – создать новое большинство, основой которого станет она сама. "Если сейчас в парламенте не сплотиться – будет беда. Мы на следующей неделе будем ставить этот вопрос ради преодоления кризиса, ради контроля над экономическими процессами во время президентской кампании, которые сегодня неуправляемы, – вещал главный "регионал" в прямом эфире черновицкой телекомпании. – Нельзя допустить, чтобы страна была брошена на произвол судьбы, когда представители действующей власти пойдут на выборы". Посвященные в детали закулисных переговоров, которые постоянно ведут Ющенко и Янукович, поняли это как сигнал: час "Ч" наступил. Пришло время реализации давно разрабатываемого Банковой совместно с верхушкой ПР плана по устранению от власти Юлии Тимошенко. Сделав это, Ющенко и Янукович получат абсолютную власть, которой и намерены воспользоваться, чтобы сформировать результаты выборов в свою пользу: Януковича провозглашают президентом, а он назначает Ющенко премьером. Для реализации этого плана предполагалось создать в Верховной Раде новую коалицию из ПР и "НУ-НС", которая подала бы президенту кандидатуру нового премьера – Николая Азарова. "Янукович уже заявив, що він готовий до формування коаліції за участю "Нашої України". Вчора після засідання РНБО на Банкову прибув пан Азаров, який вчора і сьогодні заявляв про нову коаліцію і готовність взяти владу у свої руки, – сообщил в прямом эфире министр внутренних дел Юрий Луценко. – Я знаю, що ведеться робота з депутатами "НУ-НС", щоб зняти прем`єра Тимошенко і призначити в.о. пана Азарова. Це не є секретом для будь-якого політика і для мене". Многие обозреватели убеждены, что инициированный депутатом от ПР Колесниченко "педофильный скандал", в котором упоминалось имя депутата от БЮТ, разразился в один день с заявлением Януковича о создании новой коалиции неслучайно. Его целью было, во-первых, дезориентировать бютовцев, выбить их из колеи и тем самым не позволить эффективно противостоять формированию новой коалиции. А во-вторых, мощная вспышка эмоционального негатива по отношению к БЮТ должна была сделать колеблющихся депутатов от "НУ-НС" более сговорчивыми. Скандальный выход из БЮТ Григория Омельченко и внезапно веерным залпом разлетевшиеся по близким к "регионалам" СМИ публикации с, мягко говоря, спорными сообщениями о том, что "артековский скандал" однозначно лишает Тимошенко шансов победить на выборах, – все это, скорее всего, элементы спланированного психологического воздействия на депутатские массы. С целью отколоть от лагеря сторонников БЮТ как можно больший кусок – по крайней мере, достаточный, чтобы создать новую коалицию. Но вот чудеса: уже сегодня, когда не прошло и двое суток, Янукович публично опроверг сам себя. "Мы не вели и не ведем переговоры об участии в коалиции, – заявил он на брифинге. – После президентских выборов будет видно, как справляется парламент. Насколько он соответствует интересам украинского народа". Что же произошло за столь короткий промежуток времени? Очевидно, стало понятно, что все усилия "регионалов" и Банковой, включая "педофильный скандал", не дали нужного эффекта. Убежденность депутатов в неизбежности победы Юлии Тимошенко и проигрыше Януковича настолько велика, что ее невозможно поколебать даже самыми грязными скандалами и провокациями. В результате Янукович, как всегда, сел в калошу. Причем он усадил себя туда сам, еще раз продемонстрировав, что никто из украинских политиков не умеет делать это с таким изумительным мастерством. Очередная долго и тщательно разрабатываемая политтехнологическими гениями Ющенко и Януковича комбинация окончилась пшиком. Но слово, как известно, – не воробей, вылетит – не поймаешь. И теперь, исходя из приведенного в начале статьи высказывания самого лидера "регионалов", получается, что он добровольно принял следующие решения: а) пусть будет беда; б) пусть продолжается кризис; в) пусть страна будет брошена на произвол судьбы, когда действующие представители власти пойдут на выборы. Замечательная программа действий для кандидата в президенты, не правда ли? http://www.intv.ua/ru/article/166754/
Цікаво кіка бакінських рублів він за це отримав, а може якісь матеріальні статки? Чи підряди на свої фірми?
Учитывая, что Оникс - не экономист, поясняю Ониксу, что происходит. Незаконное возмещение НДС - это прибыльнейший вид теневого бизнеса. Этот бизнес крышуется властными структурами. Кто у нас нынче во власти? Далее. Милиция выявила и задокументировала 44,5 млн. грн, это значит, что в течение последних 3-х лет кто-то где-то неосторожно "сработал", либо они просто - типа отработанного материала, какую-то из структур этого бизнеса "слили", остальные как рабортали так и работают. Реальные же предприятия как не получали возмещения НДС, так и не получают.В результате экономика Украины имеет наихудшие показатели и среди стран-соседей, и в Европе, и в СНГ.
Я уверена, что это - одно из звеньев длинной цепи работы самой коррумпированной власти, все звенья этой длинной цепочки привели Украину к упадку экономики.