дремучесть в полит-национальных вопросах убеждает как раз в обратном... -Как и министр-здрава Полищука - возможно, он и сравнительно неплохой (по хуторским понятиям) врач, но дремучесть в полит-национальных вопросах убеждает как раз в обратном...
Уважаемый Степаныч, вы специалист в психиатрии или в целом в медицине? wolfgang, а вы сами поняли, что написали? "возможно... неплохой но... убеждает как раз в обратном" И, к слову, вы можете продемонстрировать свою недремучесть в полит-национальных вопросах?
с зомбированными и восторженными "оранжадом"... -Только тем, кто понимает: с зомбированными и восторженными "оранжадом" ни общаться, ни доказывать не тянет:p...
Психиатров самих нужно бы проверить на профпригодность. Янукович - профессиональный автогонщик, между прочим.
Ну, а Виктор Федорович есть среди этих бессменных татар или он больше джойстиком у компа рулит как полицай из "Такси"?
Меня ОЧЕНЬ удивляет Ваш вопрос. Я понимаю, что праздники, но всё же утро ещё.... Кто здесь писал о том, что существует "великое ралли где рулит товарищ Янукович" ?? Вы вообще в теме? Давайте так : Вы задаёте адекватные вопросы, а я Вам смогу тогда нормально отвечать.
Вы сказали что Яныг - профессиональный автогонщик. Вот я и поинтересовался доказательствами этого тезиса. Может быть в немного саркастической форме.:o Простите:rose:
http://www.vsesmi.ru/news/736163/ Опять поленились поискать? Или делаете вид, что Вы об этом раньше не знали?
) Если бы сам не видел выступление Януковича по ТРК "Украина" на "Свободе" у Савика - поверил бы в его величие...
Так где же там про автогонки???!!! Там пропета осанна Януковичу, он уже сравнивается с Жуковым и всё такое, но про автогонки ни слова!!! Как же так? Даже не пилот "Запорожца" оказался...
Буквально третья строчка. И пожалуйста, на будущее задавайте умные вопросы, на остальные я не буду отвечать.
Вы считаете что эта третья строчка является доказательством того что Яныг - автогонщик????? Придется эту строчку процитировать: "Премьер — автогонщик Для одной половины Украины он — отечественная золушка от политики, для другой — многократно судимый уголовник." Приведу Вам аналогичную зарисовку: "vkk311 - замполит Ктулху Для одной половины Украины он - отечественная золушка от политики, для другой - многократно уличенный оранжоид." Ну и????? Где автогонки??? Где Ктулху????:ireful:
Уважеамая Елена, Не сердитесь пожалуйста:rose: Просто я хотел сказать, что в этой статье Янукович-гонщик это метафора. Это слово использовали, что бы подчеркнуть большое расстояние между взглядами на него, как на личность, которое он должен быстро преодалеть. Я не литератор и в хвалебных одах мало понимаю, но понял именно так.