Кандидат в президенты Янукович и его свита…

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Оникс, 22 вер 2009.

1. Оникс

Оникс Well-Known Member

Олег, понятно, что Вы, как неглупый человек, прекрасно понимаете, что с мовой, харьковским этносом, отношением к Украине - у Вас явный перебор... :pardon:
    Вы пытаетесь уличить меня в своих грехах, но как-то по-пацански. Привести, как пример, тему "Политические анекдоты".!!! :))
    Да еще из 2-х тем о политиках вырвать фразы из контекста....:rolleyes:
    Детский сад, однако...:scratch_one-s_head:

О Швеции я упомянула в контекста предыдущего диалога. И речь там не шла о государственном устройстве. Но для Вас, судя по всему, этот факт значения не имеет. Главное развивать по поводу, а чаще без повода, Ваши излюбленные темы.

2. olegp

olegp миється в бані

да вааще он добрый, гуманный, ручку протянул, а мог и бритвой по горлу:)):))[OFFTOP]или шапку сорвать, если б была:))[/OFFTOP]

3. Оникс

Оникс Well-Known Member

Пока "нашему мальчику" целуют ручки и не задают неудобных вопросов, он - сама доброта... :rolleyes:

4. Коловрат

Коловрат Well-Known Member

:))

5. olegp

olegp миється в бані

спасибо на добром слове, Вы 5й чел среди Ваших единомышленников, на этом форуме - 1й), кто позитивно отозвался о моих умственных способностях, а то ж обычно- без мозгов или мозги как у...:))
    доброе слово и кошке приятно:good:
    ну, есть немного, равно как и у Вас с Януком
    но я защищаю, в силу своих взглядов то, что мне дорого, а Вы пишете о том, к кому испытываете антипатию
    я, к примеру, не обсуждаю шляхи розвитку укромови,это- не мое дело
    это не в упрек, Вы имеете полное право, а ряд Ваших постов я привел только лишь в ответ на Ваше саркастическое-* Да что Вы говорите*:))
    как контраргумент only
    как контраргумент only,кстати, Вы то первая упрекнули меня в чрезмерном увлечении неск вопросами

6. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

якщо вас це потішить, то у нас на форумі тупаків взагалі нема, або звивин бракує думати і це все читати, або в бані. ;)

7. Оникс

Оникс Well-Known Member

8. Коловрат

9. Оникс

Оникс Well-Known Member

Донецкое трио...

10. Коловрат

11. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

[OFFTOP]коловрат, а ви нащо фото збільшили? :scratch_one-s_head:[/OFFTOP]

12. Коловрат

Щоб краще було видно.

13. Оникс

Оникс Well-Known Member

14. Uromyces

Uromyces Well-Known Member

У Януковича и его семьи еще ряд домов и земельных участков, не уступающих "Межгорью" (Ющенко тоже его одаривал)
    Шесть госдач Януковича и три короба вранья и еще кое-что З життя державної еліти: халявна квартира для Віктора Януковича
    Но воровка у нас только одна - Юля:wacko:

15. Таки Нет

Таки Нет Well-Known Member

У него молчание - это и есть ответ на многие вопросы. Ну еси бамажки рядом нет канеш))

16. Оникс

Оникс Well-Known Member

А если чуточку копнуть, то кроме дач, домов и квартир у семейства януковичей найдется еще немало добра, особенно на родной Донетчине... :sad:
    Странно, что Янукович резко разбогател за время премьерства Тимошенко... Увеличить доходы в 114 раз да еще во время кризиса... :scratch_one-s_head:
    Но уличают только Юлю...:pardon:

17. olegp

olegp миється в бані

может, кто возьмет image как обои к windows:))

18. francisko

francisko Well-Known Member

Янукович устал - вот общая мысль его интервью.

19. Змейка

Змейка Well-Known Member

Про Межигорье уже 3 месяца в СМИ столько вони! А в прокуратуру почему-то так никто и не обратился.

Ребятки,- будьте любезны - обращайтесь в суд!

20. spice

spice Дуже важлива персона

Так пока еще проходит тендер между судьями :)):))

а де твій аватар? :)