Кандидат в президенты Янукович и его свита…

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Оникс, 22 вер 2009.

1. Таки Нет

Таки Нет Well-Known Member

народное достояние - то, что принадлежит государству, следовательно и народу) И мне, как частичке этого народа, малость обидно, что народное достояние в виде Межгорья, по интересным схемам перешло в частную собственность одному поцу) Аналогию можно было бы продолжить и в случае первой продажи Криворожстали, хорошему знакомому этого поца и т.д) То же самое, касается и остальной т.н. "политэлиты" и их приближенных, всяких коломойских, губских, шмубских, балог и прочей шушеры.

2. Оникс

Оникс Well-Known Member

А Вы против социализма? Мне, например, социализм в Швеции очень понравился. Очень бы хотелось, чтобы и в Украине был такой социализм :)

3. olegp

olegp миється в бані

а понятно, побывали в Швеции- стали поклонницей унитарии
    побывали б в Германии,Швейцарии или Сев Америке- стали б поклонницей федерации, дело случая?:preved:

4. Оникс

Оникс Well-Known Member

Я побывала не только в Швеции :). И общаюсь не только со шведами.
    Это у Вас дело случая... ;)

5. olegp

olegp миється в бані

однако ж предлагаете для Украины неприемлемую для нее шведскую модель:))

6. kertis

kertis миється в бані

Эфир у Шустера ударил по рейтингу Януковича

Директор Агентства моделирования ситуаций (АМС) Виталий Бала считает, что "крайне противоречивые" результаты участия лидера Партии регионов Виктора Януковича в ток-шоу Шустер Live существенно отразятся на его электоральном рейтинге, в связи с чем можно прогнозировать отсутствие лидера оппозиции в подобных политических шоу до конца избирательной кампании."Сегодня уже очевидно, что дебаты не являются "коньком" Януковича. Несмотря на абсолютную отрежиссированность шоу, отсутствие политических оппонентов и профессионального диалога с ними, а также тщательный подбор аудитории и вопросов, лидер оппозиции в целом выглядел не уверенно, порой даже смешно", - считает Бала.
    По мнению политолога, Янукович "в очередной раз продемонстрировал свое ментальное несоответствие тому образу, за который сегодня готовы проголосовать миллионы его последователей и перестал быть харизматичной сильной личностью, поддерживающей непосредственную связь со своими корнями".
    Кроме того, Бала считает, что крайне непрофессионально сработала технологическая команда Януковича, слишком перестаравшись в типологизации и использовании штампов. По его словам, технологи Януковича пытались превратить дебаты в монолог победителя.
    "Главная их задача состояла в том, чтобы представить Януковича в качестве безальтернативного лидера. В результате мы столкнулись с тотальными штампами и отсутствием ответов на самые острые вопросы", - отметил Бала.
    При этом, по его мнению, избиратель не увидел, за счет чего этот кандидат будет выводить страну из кризиса, зато "в очередной раз столкнулся с декларациями и популизмом, а также резким и полухамским ответом на "проблему Межигорья", когда лидер ПР заявил, что не будет ни перед кем отчитываться", - заявил эксперт.

7. Оникс

Оникс Well-Known Member

Это Вы, как правило, не просто предлагаете, а упрямо навязываете во всех темах свое видение, свои взгляды, свои теории и предпочтения... Мне же просто понравилась Швеция и я не против, чтобы Украина пошла по пути этой страны. И считаю, что одна из причин "шведского чуда" - это унитарность страны и диктатура закона.
    Вы прекрасно знаете, что я не разделяю Ваши взгляды на устройство государства, проблему языка, но постоянно возвращаетесь к "своим баранам".
    Зачем? :scratch_one-s_head:

8. Потому и возвращается ...(риторический вопрос!)

9. olegp

olegp миється в бані

отнюдь, я лишь высказываю мнен ие, а вот Вы упрямо навязываете антиянуковичизм:))мне то он по фиг, пусть сторонники Янука оценят, навязываете ли Вы его,или нет, причем во всех темах:))
    причина "шведского социализма"-громадное перераспределение средств (возможно и чрезмерное) между слоями населения, за счет сильно прогрессивной шкалы налогов, унитария здесь никаким боком,
    это возможно лишь в стране с крайне законопослушным населением, независимо от его терр-госустройства- вот базис этого

да я не к Вам апеллирую, хотя и на Ваши посты,а пишу для неукрозаангажированного читателя:))
    мне важно, чтобы он понял мою контраргументацию на Ваши эссэ, а не Вы

10. Оникс

Оникс Well-Known Member

Экономика, профессионализм, государственное мышление, умение мыслить - тоже не являются "коньком" Януковича...
    А недавно этот "лидер" заявил, что премьером он возможно назначит Колесникова... Это полное марабу... Еще один рубщик мяса...
    Работал продавцом на рынке. В 29 лет Колесников закончил "заушное" отделение торгового техникума (1991 год). С 1992 года его начинают назначать на должности, подсуетился Ахметов (и не только).... В 1997-м купил диплом Донецкой академии управления. Да...
    Ну, для Януковича он, конечно, большой специалист...:rolleyes:
    [OFFTOP]
    Ксати, поклонникам ПР за пределами Донбасса стоит учитывать, что на должности, в случае победы Януковича, будут выдвигать не специалистов и профессионалов, а донецких...
    [/OFFTOP]

11. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

для русскозаангажированного :))

12. Сообщение от olegp [​IMG]
    а пишу для неукрозаангажированного читателя

"Ум за разум зайшов ї ще не повертався..."(Шельменко-денщик);)

13. Оникс

Оникс Well-Known Member

Давайте-ка котлеты отделим от мух. Это веточка как раз для того, чтобы высказывать нелюбовь или любовь к конкретному политику. :)
    Законопослушное население, население которое уважает закон, государственность, свою страну и друг-друга: такие предпосылки легче создать в унитарном государстве. Вы считаете иначе - это Ваше дело.
    Есть темы, где обсуждаются эти проблемы. Туда захотят те, кому это интересно. :)

14. olegp

olegp миється в бані

здесь- питань нема, но Вы пишете антиянукские призывы в разных топиках:))
    я считаю- одинакого, а Вы можете мотивировать свое мнение?

15. Стучите и вам откроется...

16. Оникс

Оникс Well-Known Member

Да что Вы говорите?!? о_О
    :pardon:
    Олег, если у меня появится желание обсудить государственное устройство я зайду на соответствующую веточку.;)

17. olegp

olegp миється в бані

а, понятно, здесь- про Швецию Вам угодно:))

18. olegp

olegp миється в бані

неужто нен помните свои посты:ireful::bad::wacko:
    Юлю на царство или "іду на президентські вибори і переможу!"
    Просмотров: 18,696
    Автор Оникс
    Янукович выглядел на шоу полным проффессорромм...
    -----
    Политические анекдоты
    Просмотров: 5,431
    Автор Оникс
    В Партии регионов пояснили, почему Янукович...
    ------
    Юлю на царство или "іду на президентські вибори і переможу!"
    Просмотров: 18,696
    Автор Оникс
    А, не дай Бог, Янукович с голубцами совсем-совсем.
    ----
    Тигипко. Украина - перспективы развития.
    Просмотров: 8,235
    Автор Оникс

Вы недооцениваете Витьков, особенно голубого: у него ложь смешана с органиченностью - голубой коктейль от ПР.
    ---
    ну и т д
    кстати, не так уж просто найти вообще Ваши посты, где бы не было про Янука, я на 3 стр списка Ваших постов только несколько насчитал:))

19. Коловрат

Коловрат Well-Known Member

20. Таки Нет

Таки Нет Well-Known Member

"А глаза такие добрые-добрые...")

а де твій аватар? :)