Характерней всего его поведение после(да и во время) вопроса Мустафы об расследовании "Украинской правды" всей схемы по превращению "Межгорья" в частную собственность ВФЯ. Федорович "поплыл". "Мой друг Мустафа", "Ты"(Наем его поправил и Федорович сказал "Вы").
Не, ну просто умиляет! Есть Премьер, которой принадлежит ВСЯ ПОЛНОТА исполнительной власти. Есть ею управляемое большинство в ВС, называемое коалиция. НУ ЧТО ЕЩЕ НУЖНО, ЧТОБЫ РАЗОБРАТЬСЯ И ВОССТАНОВИТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ???
Вы тоже смотрели интервью Виктор Зековича? Как ваши впечатления от его поведения во время ответа на этот вопрос? Вас "умиляло" поведение Януковича?
та да. Без вопросов Мустафы шоу было бы не тем. Но справедливости ради, Лидер Федорович "плыл" и от остальных вопросов (после его многоминутной тирады, женщина говорила "Я не почула відповідь на своє питання") Так что, для меня все оказалось предсказуемо. Как маленький мальчик на утреннике, не видя в зале маму, не может рассказать стишок, так и ВФЯ, без Герман и ее листка с заранее заготовленными вопросами журналистов, мычит и все переводит на, как ему кажется, смешную шутку. [offtop]заканчивается пресс конференция Яныка, Герман говорит :"Ну раз вопросов нет, будем заканчивать", Янык "Как вопросов нет? У меня ж на бумажке еще два ответа напечатано!"[/offtop]
Компромат должен быть реальным. В противном случае он начинает работать на пользу того, кого хотят опустить .
Японцы доказали: у российской и украинской «элит» недоразвитые мозги Этот вывод японцев полностью подтверждает голубая "элита" Донецкой области, судя по уровню и качеству жизни на Донбассе. А также по распределению и использованию народного добра... И та, что в ВР и та, что правит на местах.
Поясните пожалуйста...что есть народное достояние ? Что то социалистическим попахивает...:rolleyes: Вот допустим..."Криворожсталь" - это народное? Или поля на которых охотился Лозинский-они народные? Вот уголек Донбасский,шахты им.Засядько - это народное достояние?