Кандидат в президенты Янукович и его свита…

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Оникс, 22 вер 2009.

1. olegp

olegp миється в бані

Георгий Кирпа был министр от бога , респект ему, правда, есть ложка дегтя, при нем желдор омовизировалась,хотя это и не его вина
    а Янук - вообще непонятен, если учитывать то, как он бездарно слил презпост, то как то трудно представить , шо он способен в рог кому то дать:)) хотя слухи про это ходили реально

2. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Да Хоть бы и обэстонилась, толкьо бы больше ездило таких экспрессов, таких поездов с вагонами КВСЗ, модернизировалось бы ЖД и подвижной состав и вокзалы и сервис

Сволочи те, кто убил человека

Но использовать мертвого человека как инструмент агитации, простите - очень непорядочно

3. olegp

olegp миється в бані

язык информации- часть сервиса, однако
    на новом Белгородском терминале ЮВ бывали? красиво, по европейски, одно ужасно- мова, ибо по ней ЮВ даже переплюнул, к сожалению,даже Киев-пасс
    на Киев -пасс, весьма цивильно, инфа поездах в Россию дублирована по русски

да, верно

никто и не использует, написано же- хотя это и не его вина

4. ostrov_Slavin

ostrov_Slavin Well-Known Member

Доводы такого уровня, действительно, несерьезны.

5. Оникс

Оникс Well-Known Member

Мадж, я поместила статью о человеке, который был интересн многим. Причем без каких-либо комментариев.
    И пояснила Вам, что эта фраза "гуляла по СМИ" еще прижизни Кирпы, т.к. Вы могли об этом и не знать. Вот и все... Кирпа никогда не оспаривал, что он подобное сказал, но он, действительно, отрицал рукоприкладство (но какой нормальный мужчина да еще при такой должности будет об таком распространяться, даже если это правда). Но то, что неприятный разговор между Кирпой и Януковичем был, и после этого разговора Кирпа попал в больницу - факт, который никто не оспаривает.
    После этих событий между Кирпой и Яныком "пробежала черная кошка"...

6. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Еще раз повторю, когда в уста мертвого человека вкладывают политические фразы, направленные на дискредитацию какого-то политика, то это, мягко говоря, дурно пахнет.

Мы сталкиваемся с тем, что информация, гуляющая в СМИ, постепенно становится некой "правдой" ибо она гуляет и создается впечатление, что ее многие слышали.

7. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Как никто не используют? А статья, которую Оникс разместила?

Да мне главное, что красиво, приближается к европе (Но к дойче бану пока нет) - а уж язык сервиса меня точно не напрягает. Как в Германии не напрягал немецкий, хотя я его очень очень плохо понимаю.

:rolleyes:

8. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

Классический традиционный переход на личности...

[OFFTOP]Не переживайте: некоторым много позволяется, но наше дело, всё равно, правое и Победа будет за нами!:good::yahoo:[/OFFTOP]

9. olegp

olegp миється в бані

а, ну пардон, я думал- в мой адрес

ну, меня в Киеве или Эдмонтоне тоже мова не напрягает,и я ее неплохо понимаю.
    но Харьков то свой, родной город:))

10. Змейка

Змейка Well-Known Member

В Середнянском поселковом совете Ужгородского района Закарпатской области зарегистрировали новорожденного как Бережанский Янукович Иванович.

Имя мальчику дала мать Елена Бережанская, 25 лет, сообщает Gazeta.ua. Она живет в приселке Ивановка и имеет еще двух малолетних детей, которых воспитывает сама.

Янукович родился 10 декабря.

"Когда Елена сказала, что хочет назвать малыша Януковичем, мы рассмеялись, — рассказали в сельсовете. — А она объясняет: ”Янукович мне нравится, хочу, чтобы мой сын был такой красивый и твердохарактерный , как он”. Так мы так и написали, как она хотела — Бережанский Янукович Иванович. Кто отец малыша — не знаем".

В приселке Ивановка живут преимущественно ромы.

11. Таки Нет

Таки Нет Well-Known Member

Первым словом малыша станет не "мама", а "Ринат")

12. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

Елена вы гордитесь такой землячкой?

13. Змейка

Змейка Well-Known Member

Вы хотели сказать "Тёзкой"?
    Нет, я - человек адекватный.:)

14. White Snake

я сказал то хотел сказать или вы не в Украине живете?

15. Serena

Serena May Flower

и читать малыш будет только по слогам..

16. White Snake

почитал сегодня утром в местной газете про это "диво", цирк еще тот :))

17. Змейка

Змейка Well-Known Member

В этом смысле она мне - соотечественница, но не землячка. Гляньте на карту - где Донецк, а где Ужгород.:)

А почему никто не заходит на веточку про Юлю? Неужели неинтересно почитать про Кыцю?:scratch_one-s_head:

18. Змейка

Змейка Well-Known Member

:)) Час от часу не легче!:))

А комми поджигать, значит, можно?

19. White Snake

снова Донецкая местячквость :))
    ширее смотрите, ширее...
    вы поверили что это правда?
    вы погуглите, в каждой статье пишут по разному
    имхо - тупой пиар пыры

20. Serena