Кандидат в президенты Янукович и его свита…

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Оникс, 22 вер 2009.

1. Аватар к фамилии Янукович на известном сайте

[​IMG]"Пышу с умом,пышу еле "(Ной)...

2. Luna

Luna Guest

Там не представители, там он сам. И произносит все это он сам. Понятно, что готовил "речи" не он - но планируя стать Президентом страны САМ должен отфильтровать рекламу, верно?
    НЕ исключено, что и прав. Только видите ли, в чем дело , не
    а ОНИ дружно выбивали друг у друга все, что могли и взяли то, что сами себе ДАЛИ. Как бы он - непосредственный участник, а не пострадавший:)
    У нас совершенно неправильное представление о роли оппозиции, именно благодаря Януковичу. Так сложилось, что оппозиция в Украине - это некая общность людей, смакующая любой промах власти. Дайте власть этой оппозиции - она не станет лучше действующей, просто произойдёт обмен ролями. Будь у нас оппозиция, которую волновали бы не ошибки и промахи, а реальная критика с целью УЛУЧШИТЬ , реальная ПОМОЩЬ - за были бы все сейчас.

Мы с Вами обсуждаем человека, который на этом пути к краю был у руля довольно долго.

3. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

а если не на форуме - вас это устраивает?

4. Змейка

Змейка Well-Known Member

Бог миловал. У меня хорошее окружение, не на что жаловаться.:)
    Даже не вспомню сейчас, когда в последний раз в жизни сталкивалась с хамством. Даже в общественном транспорте люди как-то вежливее стали себя вести.

5. Змейка

Змейка Well-Known Member

Не нужно преувеличивать.
    В первый раз он был премьером при Кучме, и весьма неплохим премьером, показатели его работы очень даже хорошие. Но все достижения убиты оранжевой властью.
    Да, Янукович был ещё раз премьером, но всего год, плюс противостояние с Ющенко, разгон парламента, искусственно созданный политический кризис в стране. Ему мешали всеми возможными и невозможными способами. И снова Юля привела страну к краю пропасти.
    Повторяю - я не в восторге от рекламы Яуковича. И мне не нравятся некоторые "агитаторы" из ПР, выступающие в разных шоу. Но есть и такие, кто нравятся. Это Ефремов, Мирошниченко, Акимова, Бондаренко и ещё несколько человек.

6. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

да как сказать, если Анна Ахметова это образованный и культурный человек, то...

7. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Так вот. Есть у меня знакомый врач. Сидел за взятки в советские времена. Не вдаваясь в детали, сидел за дело. НО! Если мой внук, не дай Бог, заболеет, я повезу его к этому сидевшему в прошлом врачу. А не к десяткам несидевших.

8. Змейка

Змейка Well-Known Member

Мне это уже надоело.
    К тому же, Янукович не входит в круг моих закомцев.

9. Serena

Serena May Flower

вы лично знаете того врача...
    Это другое, Степаныч, не сравнивайте.
    Дело даже не в сидел - не сидел..

10. Змейка

Змейка Well-Known Member

Раскаявшийся грешник дороже, чем сотня нераскаявшихся праведников.

Лишь бы работать умел.

11. Serena

Serena May Flower

Наверное, это от безграмотности я не могу вспомнить слово "знакомец" в русском языке..

12. Степаныч

Лично, конечно. ВоТку вместен пьем.:) Но это не "другое", это все из одной серии. Мне плевать (и я об этом уже писал) сидел Янукович или не сидел. Для меня главное эффективность его работы.

13. Luna

Luna Guest

Но и преуменьшать тоже. Я пытаюсь объективно...Не нужно уличать в том, чего нет.
    Не стану спорить насчет Юли, ведущей к пропасти - тема не о ней. Но даже в таком ключе - да что же это за лидер , которому вечно кто-то мешал достичь цели? Допустим, у него были самые благие намерения. Допустим, он знает как достичь процветания - но ЕМУ МЕШАЛИ...Этак и дальше мешать станут, кто им запретит - он же не может? Переиграли его...Сочувствую. Но факты, согласитесь - вечно на Юлю пенять - не признак сильного лидера.
    Тысячу процентов - ведь главное, он ВРАЧ хороший. Ещё раз повторю - будь он ЛИДЕР настоящий...

14. Serena

Serena May Flower

согласна. Была б эффективность...

15. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:) Вот только не надо сравнивать Вашего знакомого врача и Януковича... Наверняка Вашему знакомому врачу взятки давали чтобы попасть к нему на приём т.к. он был специалистом в своём деле, а его какой-нибудь никчемный завистник заложил от зависти...
    И совсем другое дело Янукович, он был "специалистом" в другой области....:rolleyes:

16. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

да, наверное это от безграмотности. или забыли просто

17. Степаныч

Вот тут соглашусь. Его бы способности да в качестве Премьера! Но увы и ах, "маємо те, шо маємо"(с).

18. Luna

Luna Guest

Так мали же, Степаныч...Есть ли смысл рисковать мать снова тоже самое, только в более высоком статусе?

19. Serena

Serena May Flower

ну слава богу, Степаныч, все-таки мы услышали друг друга...

20. Luna

Luna Guest

[OFFTOP]Вот только Вас в этих"конструктивных" дамских реверансах не хватало.[/OFFTOP]

а де твій аватар? :)