Кандидат в президенты Янукович и его свита…

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Оникс, 22 вер 2009.

1. Luna

Luna Guest

Как интереснооо....Сколько слышу упреки Тимошенко, Януковичу и тыды в "небедности", столько удивляюсь. Премьер-министр должна быть одета скромнее, попу иметь меньше и косу короче, глаза не красить, маникюр не делать и дочка её бизнес иметь ну никак не должна. Мы ведь своим детям в меру своих сил не помогаем, верно?
    Скажу честно - мне на Януковича судимости глубоко наплевать. Знай я сегодня, что это сильный лидер, который способен навести порядок - да какая мне разница, кто в юности не ошибался? Вот только сомнения гложут...А судимости - мелкий аргумент, ребята. От сумы и от тюрьмы...

2. Оникс

Оникс Well-Known Member

:scratch_one-s_head:

3. Serena

Serena May Flower

так и никто ж особо не против, Лунушка. Речь зашла, просто, именно об этом "мелком" аргументе, и пошло-поехало..и был бы это единственный его минус, смирились бы все давным давно.. ещё году так в 2004-м

4. Змейка

Змейка Well-Known Member

Мадам, я никогда не уходила от ответов, в отличие от Вас.:)
    Я не переживаю, а всего лишь констатирую факт.:))
    А на веточку про Юлю Вы, мадам, не ходок. Хоть здесь почитаете информацию о своей любимице.:)

5. Змейка

Змейка Well-Known Member

О "мелком" аргументе поговорили, выкладывайте остальные аргументы.
    + предложение за кого голосовать.:)

6. Оникс

Оникс Well-Known Member

А Вы опять о себе любимой? :)
    Сам себя не похвалишь... (с)

7. Serena

Serena May Flower

1) А не постирать ливам чего?? Вас цитирую....
    Аргументов более чем достаточно, все вы знаете, но предпочитаете играть в кошки-мышки.
    2) у нас есть отдельная тема, я там проголосовала, а эту веточку засорять не будем. Да??

8. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Объявлять, что ты типа оппозиция и одновременно лизать власть, для нормального политика это не нормально

9. Serena

Serena May Flower

[OFFTOP]:rolleyes:
    да, отвлеклись мы что-то:rolleyes:[/OFFTOP]

10. Змейка

Змейка Well-Known Member

О нас обеих - разве не заметно?
    очень неумело, надо сказать, цитируете..:))

11. Luna

Luna Guest

Виктор Фёдорович не новичок в большом полете, возможность реализовывать то, что он обещает сейчас, у него была. Претензии мусолили - перемусолили, не стану повторяться, да и опять же - отличий особых не вижу, поэтому все по-старинке "А шо я , один такой? Усе так..."
    От себя только одно отмечу, ну не нравится мне вот это "Ось як повинен працювати Уряд". Тошнит от этого. ШО Ж НЕ ПРАЦЮВАВ??? Сколько можно строить сови предвыборные слоганы на антирекламе - ОНИ не смогли, ОНИ не добились, а МНЕ - не дали. Странная логика.
    А предложение за кого голосовать дело личное. И выяснить в темках о кандидатах несложно;)

12. Serena

Serena May Flower

кого цитирую - так и выходит... сорри..

13. Luna

Luna Guest

Девушки, брэк! Перестаньте...Пожалуйста:)

14. Serena

Serena May Flower

совершенно верно..., но все это уже столько раз проговорили, что уже похоже на: у попа была собака...
    [OFFTOP]поэтому пойду я "домой":)... приходи и ты...:rose:[/OFFTOP]

15. Змейка

Змейка Well-Known Member

Да, реклама у него - не ах, прямо скажем, и некоторых его представителей я бы и близко на экран не пускала.
    Но по большому счёту, он прав. Они действительно не смогли, а ему действительно не дали. А страну нужно вытягивать из кризиса. Вы ещё не поняли, что Украина уже подошла к краю? Точнее, Юля довела Украину до края. Пора остановиться и начинать исправлять ошибки.
    Они ещё не начинали :)

16. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

вот он бедняжка, я уже рыдаю...)))

17. Serena

Serena May Flower

а почему этим "не дали" любители Януковича не оправдывают Ющенко:scratch_one-s_head:

18. Змейка

Змейка Well-Known Member

Дело не в нём, а в нас. Нам жить в этой стране. (надеюсь).
    Янукович - не идеал, конечно. Но Юлю от власти нужно гнать поганой метлой.

19. Змейка

Змейка Well-Known Member

Отлично построенное предложение.:good:

Хаотический набор слов.

20. Serena

Serena May Flower

пффф. нужно...
    но, вроде ж, о Януковиче тема была...

а де твій аватар? :)