Кандидат в президенты Янукович и его свита…

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Оникс, 22 вер 2009.

1. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Дело о банке Украина, компании ИМПЕКС-55 и выдаче заведомо невозвратного кредита... Кстати, дело по сю пору не закрыто...

2. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Уж простите за то, что посоветовала Вам хоть иногда убеждать других документами.
    Да и думаю, что Елена точно также не должна Вас убеждать. Тем более это НЕВОЗМОЖНО

ЗЫ. Вообще считаю вопрос судимостями-несудимостями самым непринципиальным вопросом. Есть в Януковиче вещи намного ужаснее. И в Йуле тоже

3. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

я вас выключить не могу :pardon:
    читайте тут
    и тут
    http://ostrovforum.net/poll.php?do=showresults&pollid=93

4. Serena

Serena May Flower

да...
    но как-то речь зашла о судимостях, так до сих пор и мусолим, хотя, откровенно говоря, рассуждать не о чем...

5. ostrov_Slavin

ostrov_Slavin Well-Known Member

Сильный он ведь действительно может и управлять начать. А как быть, если есть желание поставить марионетку(т.е. управлять не "правя")?
    Правильно, в одном из регионов находим такого, которого двигают "знакомые и проверенные", из "близкого" клана(или, что в данном случае правильней, из идеологически близкого клана с которым не было системных противоречий).
    Он говорить не умеет?
    Но ведь может "дать на гора" результат блока "За ЕдУ" в крупном Донецком регионе? Может. Все. Говорить научим.
    Недалекий на вид? Так людям такой и нужен.:) За своего пойдет. Правда интелектом слаб. Ну, так ему Ахматову со сцены не читать, а фамилию эту заучит.:)

6. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

А вы читайте тот пост, на который я вас направил. только внимательно и попробуйте подумать над прочитанным.

7. Оникс

Оникс Well-Known Member

Tugrik, Янукович не был честен по сногим вопросам, в том числе и в этом. Т.е. именно он создал почву и для обсуждения и для неверия...
    Кроме этот я живу в Донецкой области. И если бы я даже не слышала о судимостях Януковича еще с конца 90-х, если бы я не поверила Бойко, то сам Янукович не оставил сомнения в том, что он сидел в тюрьме и не по политическим мотивам. Янукович подтвердил все, что о нем говорили и писали.
    Но если он и предоставит доказательства , что его осудили ошибочно(в чем я сомневаюсь), голосовать за это "донецкое чудо" не буду.

8. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

У Ющенко небезупречное прошло с банком "Украина". Не говорю, что он виноват, но все эти банкротства не делают чести руководителям данных структур. Обанкротился, так иди отрабатывай и заглаживай вину перед вкладчиками. А с них всех как с гуся вода (пишу как потерявший в кризис банковский России вклады в наших "Семи банках").

А у Юлии есть великолепный дружбан российский - сенатор Вавилов. Который на все обвинения в коррупционных схемах про ЕЭСУ улыбается во все зубы свои и посылает всех далеко и надолго. Лицемерие еще то.

Вообщем все там какие-то скользские.

9. Serena

Serena May Flower

Истинная правда, Мадж...
    но Янукович даже на их фоне выглядит самым жутким...

10. White Snake

а вы попробуйте не лгать, что-то вы весь такой идейный и так быстро идеи сменили
    ах ну да, я совсем забыл - вы же "проводите работу", а тут уж не до идей...

11. Маджентис

Разумно. Осужденный драчун может быть социально более безопасным чем неосужденный мошенник.
    Не в этом дело.

12. Serena

Serena May Flower

Очень похоже, что так оно и было...

13. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

а я и не лгу. Если вы не в состоянии понять хода мыслей собеседника, это не значит, что он лжет.

14. White Snake

[OFFTOP]ага, это украинские националисты за вас проголосовали:))[/OFFTOP]

15. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

[OFFTOP]

да нет, просто некоторые форумчане не способы понять текст из трех строчек. а туда же, о политике спорить...
    [/OFFTOP]

16. Serena

Serena May Flower

конечно, может...
    Но "впаривать" безграмотного урку-жлоба нам все равно не надо..
    Мадж, скажи, ты бы проголосовал за Януковича?

17. Оникс

Оникс Well-Known Member

Я и не просила именно Елену меня убеждать документами. :) Пояснила, почему я не отреагировала на заметку, которую она постила 3 раза...
    Minnie, у каждого человека есть убеждения, которые сложно изменить. У Вас они тоже есть. ;)
    Насчет того, что Янукович и без судимостей - зло, которое нельзя допускать к власти - согласна полностью... И Юля и Сережа, и Арсений, и ВитяЮ - тоже далеко не ангелы, на каждого можно найти массу компромата, но с Януковичем никто из них не стравнится. :)
    И поскольку список кандидатов мы изменить не можем...:scratch_one-s_head: Лишь бы не Янукович.;)

18. Маджентис

У меня подпись отражает мое настроение.
    Я ни за кого свой драгоценный голос отдавать не буду более, ни в России, ни где-либо.

19. Serena

Serena May Flower

против всех - тоже не выход...

20. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

по какому, простите, параметру?
    ДА, и кстати. Скажите, по вашему мнению, что страшнее для кандидата в Президенты - мелкая уголовщина или экономические преступления?

а де твій аватар? :)