Кандидат в президенты Янукович и его свита…

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Оникс, 22 вер 2009.

1. Serena

Serena May Flower

выборы 2004 я помню...
    работу Кивалова тоже..

2. ostrov_Slavin

ostrov_Slavin Well-Known Member

А что, не проголосуете? В первом туре? А во втором то? В первом, понятно, Родина поддерживает "человека чести" Тигипко.:))

3. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Да любого кандидата раскручивают. Наделяют его качествами и характеристиками определенными. Янукович не является каким-то суперисключением.

4. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

А бумажка - вот она...

Я, честно сказать, тоже сомневаюсь, но "не пойман - не вор"(с) да и презумпцию невиновности никто не отменял... пока.

5. Маджентис

Ну так не набрал же. :)

6. Маджентис

А кандидатом наук он когда стал ?

7. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

вопрос за кого голосовать в первом туре для меня очень сложный. По традиции, думаю, определюсь для себя уже в кабинке для голосования... Не исключаю, что это будет Тигипко. Впрочем, лишь в том случае, если буду уверен что он не поддержит ЮВТ во втором туре если что.
    А во втором... ну да, похоже придется голосовать за Януковича. А я виноват, что никого лучше нету?
    У меня есть очень хороший критерий - мой научный руководитель, интеллигент в третьем поколении, меломан и вообще личность тонкой духовной организации. Так еще и доктор экономических наук, на минуточку. Так вот-с, он будет голосовать за Януковича. Хотя ругает его на чем свет стоит. а - что делать-то?

8. Serena

Serena May Flower

вперые так раскручивают урку...
    Кому-то это надо...

9. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

хороший, кстати, вопрос, меня он тоже интересует...

10. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

да тысячу раз уже говорили, кому это было надо в 2004 - Кучме. Вывести двух СОВЕРШЕННО НЕПРИЕМЛЕМЫХ кандидатов и устроить между ними бои инвалидов...

11. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

Янукович Віктор Федорович Tugrik

12. Оникс

Оникс Well-Known Member

Minnie, я никому не запрещела что-либо цитировать, приводить любые материалы, любые статьи... Т.к. считаю это недопустимым.
    И я не нуждаюсь в советах по поводу того, что я должна или не должна цитировать на форуме. Меня мало заботит, нравится это Вам или нет. Я не нарушаю правила форума. Так что угомонитесь наконец: не нравится - не читайте.
    Обсуждался кнонкретный вопрос, я дала конкретный ответ: по данному вопросу меня убедят только документы.

13. Маджентис

У любого кандидата из "тройки" можно найти грязное, жирное пятно на репутации. И Янукович, и Тимошенко, и Ющенко имели проблемы с законом. Их вызывали в прокуратуру, в следственные органы, кое кто сидел в СИЗО или в колонии.
    Так что там все из одной обоймы - не совсем чистоплотные. В этой связи говорить что один чистоплотнее другого как-то не совсем логично.

14. Serena

Serena May Flower

Конечно, не набрал. Кивалов, правда, "насчитал", сколько надо.
    Или ты слово "фальсификации" впервые слышишь?
    Или людям на Майдан просто захотелось выйти и мерзнуть там 2 недели?
    Мадж, ты ж реалист, я не верю сейчас тому, что ты пишешь...и не верю, что ты сам себе веришь..

15. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

к чему тут ссылка на мой профиль?

16. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

а в обратном вас убедили тоже документы?

17. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

то как вы проголосовали, так что не "я бы проголоосвал", а "я проголосовал"
    ложь на ровном месте, привычка выработанная годами?

18. Serena

Serena May Flower

Какие у Ющенко проблемы с законом???
    Кас. Юли - я не ее симпатик, но скажу так, было б за что - посадили бы...
    а так просто "оказывали давление"
    Янукович сидел ДВА раза... и не за полит. убеждения, отнюдь..
    И вообще - достаточно посмотреть на лица этих троих... Какой же Янукович убогий, ни одна мысль у него даже не заблудилась...

19. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

читайте тут и, говоря словами ullа, выключите дурака.

20. Маджентис

Можно сфальсифицировать на процентики, но не на десятки. И если за Януковича голосуют от 30% населения страны, то можно говорить, что ему накручиват пять-шесть процентов, но остальные 25% за него голосуют.
    Если уж такая судьба выпадет и он станет Президентом по волеизъявлению народа, придется подчиниться закону. Как бы не хотелось иного.

а де твій аватар? :)