Кандидат в президенты Янукович и его свита…

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Оникс, 22 вер 2009.

1. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

СИЗО не тюрьма

2. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

так их же все кровавая гэбня уничтожила!!!

3. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Есть Конституция РФ. Есть закон федеральный "О выборах Президента РФ". Там установлены условия. Их много.

http://www.democracy.ru/library/laws/federal/law_19fz/page5.html
    Теоретически может зарегистрироваться.

4. Serena

Serena May Flower

Аон.. А она..- детство какое-то..
    При чем тут Юля... я за нее не агитирую, к вашему сведению, и сама не проголосую..

5. Маджентис

То, что я хочу, никого не интересует. Я сам хочу быть президентом страны, может быть.
    Пусть народ решает кто будет. Или я неправ ?

6. Оникс

Оникс Well-Known Member

В Украине, к сожалению, не только теоретически... :sad:

7. Змейка

Змейка Well-Known Member

Есть такая поговорка у ментов " То, что Вы не сидели - это не Ваша заслуга, а наша недоработка".

8. Маджентис

Если законодательство устанавливает разные требования, то да. А волеизъявления отдельных людей это всего лишь личное мнение.
    Надо открыть законодательство о выборах президента Украины и посмотреть условия.
    Все очень просто.

9. Маджентис

По данному пункту Янукович легко может писать, что нет.
    Его судимость давно погашена временем.

10. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

хочу вам сказать, что многим нашим политикам не мешало бы посидеть с месяцок. Хотя бы за базаром следить бы быстро научились. Это в подкорку на всю жизнь вбивают. У меня знакомый один есть - не урка, но на СИЗО месяцев 7 провел. До сих пор на вопрос "который час" отвечает с точностью до минут ;)

11. Serena

Serena May Flower

прав, Мадж. если у тебя получится....
    Ты же прекрасно понимаешь, что в случае с Януковичем все "порешало бабло"...
    и "снятие" судимостей, и диплом проффесора, и выдвижение на пост президента..
    или ты думаешь, любой другой "невинно обвиненный", никем не поддерживаемый, может сделать то же самое?

12. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

в 1968 году? а главное - откуда бабло у простого пацана из Енакиево? Знаете, сколько стоит сегодня порешать такие вопросы? у меня, например, таких денег нет - разве если квартиру продать... А я не самый бедный гражданин нашего богоспасаемого отечества...

13. Оникс

Оникс Well-Known Member

Что-то Януковичу не помогло....:scratch_one-s_head:
    До того, как с Вити сняли судимость, он уже успел удачно выйти замуж и был не "простым пацаном", а мужем "девочки из очень хорошей и влиятельной семьи".... :)

14. Маджентис

Ну вот пусть украинский народ на выборах и скажет ему "фи". Народ не глупый.
    Если Янукович не наберет необходимых голосов, то никакой диплом ему не поможет.

15. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Подайте пример: вместо цитирования статей, начните цитировать документы

16. ostrov_Slavin

ostrov_Slavin Well-Known Member

Еще раз скажу, президент "ЗеК" может быть великим человеком, даже нобелевскую премию может получить. На практике одного такого мы все знаем.
    Но Янукович не тянет на такого. "ЗеК" лишь один из самых его раздражающих фактор.

17. Serena

Serena May Flower

Мадж, пока дошло до "волеизъявления", Януковича уже так "раскрутили" ....и для многих людей он: и хозяйственник, и проффесор, и лидер и т.д и т.п.
    Изначально, кому-то нужно было этого человека, безграмотного урку и жлоба, продвигать и пиарить - именно это ужасно..

18. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

даже не так: если бы ЗеК был самым разражающим его фактором, я б за него вполне проголосовал...

19. Serena

Serena May Flower

народ - разный, Мадж...

20. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

слушайте, Serena, ну давайте разберемся: хозяйственник? так работал же управленцем, и долго. Профессор и доктор наук - так ну, да, и все по форме. А что "купил за деньги" - так это доказывают. А без этого обвинения бездоказательны.
    Я лично вот очень сомневаюсь что Виктор Федорович грыз гранит наук и корпел над докторской. Но мои сомнения - это только мои сомнения. А бумажка - вот она.

а де твій аватар? :)