Кандидат в президенты Янукович и его свита…

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Оникс, 22 вер 2009.

1. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Это ненормально. Может разве что с точки зрения канадо-этноса:rolleyes:

2. olegp

olegp миється в бані

шо то слова Плейшнера-старшего вспомнились-фюреру ж обо всей стране думать надо, поэтому в его бункере и должно быть тепло:)):)):))
    Это ненормально, когда страна едина не тока дэ юре, а и дэ факто,а когда идет такой раздрай, и надо думать о своем доме в широком смысле этого - о городе ,регионе, чтобы народу жилось лучше, а для этого меньше разбазаривать в метрополию и регионы- реципиенты

3. OrangeSpring

Вот из Канады это виднее, чем нам.???
    Как же Вы Харьков так забыли. В Харькове общегосударственные вопросы никто не опускает на местечковый уровень.

А там местечковость. Говорили мы о Витренко. Мне говорят - вот она сейчас подберет весь левый электорат. Я говорю: очнитесь, она маргинилазировалась ниже плинтуса. Ее рейтинга з апоследнее десятилетие падает вниз, она набирает все меньше и меньше, никуда не проходит.

А мне в ответ: Да вы что такое говорите. У нас она в радах местных представлена.

То есть я им говорю об общенациональных тенденциях, и в мыслях не имею отдельные регионы. А они мыслят чисто с позиций у нас на Донбассе.:wacko: В Харькове такого не встречала:rolleyes:

4. olegp

olegp миється в бані

кто? мэрия? облрада? горрада? Арсен?
    главный ее минус- очень много совковости

ну, имеете право, но в Украине сложилось так , что часто общенациональные тенденции не совпадают с интересами регионов
    и В Харькове народ хочет, шоб было лучше именно В Харькове , а не в Тэрнополях или Винницах
    таких , как Вы, мало, которые хотят, шоб лучще везде было, ибо понимают, что это сказка, и считают, дакй то бог, чтоб у нас хотя бы

5. OrangeSpring

Причем здесь это! Это в ментиальности Донбассовцев с советского союза. И про это несколько лет назад на Острове была хорошая статья

Из Торонто виднее? В Харькове хотят, чтобы в стране Украина была жизнь лучше:ireful:

Обалдеть. Я вам про подсознательный способ мышления дончан, вне привязанности к губернаторам, а Вы про что

Типа, я Вам про Фому, Вы про Ерему

Соль в том, что у ПР, Янука тоже местечково -региональный способ и мышления и управления. Они со своим городом разобраться не могут по минимуму даже, там хоть наладить что-то, а лезут всей Украиной править. Беда, трагедия в том, что с оппоненткой у них Королева Рейдерово_О

6. olegp

olegp миється в бані

это Вы можете втирать наивным, я достаточно прожил в Харькове, чтобы знать истину
    тащатся от Украины и украинства, мечтают, шоб не тока в Харькове, но и в стране Украина была жизнь лучше- от силы 12-15% , куда и Вы входите
    истинно коренные харьковчане- потомки тех, кто жил в Харькове до 1914, когда Харьков был титульным городом империи и пользовался ее особой благосклонностью, (а в таких семьях традиции, как правило, передаются )они понимают, что Харьков строился Российской империей как мощнейщий транспортный узел совсем не для того, чтобы оказаться на задворках Украины, и Харьков лелеялся Российской империей и стал благодаря ей элегантным городом Европы к нач 20 века совсем не для того, чтобы укроэтнос правил в нем бал

да ,это верно, поэтому логично они за Янука, ибо ожидают лучшего для своего региона, пусть даже если будет хуже иным, помните его знаменитое- Да мы им,козлам:)):)):))

7. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

чета мелковато 1914, 1654 г. уже не устраивает? :))

8. Змейка

Змейка Well-Known Member

Всё больше и больше нового о себе узнаю. Спасибо и Вам.:)
    Узко мыслите. Они за Янука, как Вы изволите выражаться, потому что они ну никак не могут голосовать ни за нацика Ющенку, ни за аферистку Юлю. Всё гораздо проще.:)

9. White Snake

запретили?

10. Змейка

Змейка Well-Known Member

:) Нет, конечно. Менталитет такой, что ни за нациков ни за аферисток голосовать не станут.:pardon:

11. White Snake

так не могут или не хотят?

12. ull9

ull9 Дуже важлива персона

а менталитет легко позволяет голосовать за уголовников-рецедивистов?

13. Змейка

Змейка Well-Known Member

Это Вы о ком?

14. Serena

Serena May Flower

исключительно за безграмотных уголовников. Хороший выбор, Елена)))

15. Serena

Serena May Flower

эх... и я о том же...

16. olegp

olegp миється в бані

а Вы хоть значение этого термина понимаете?:)):))

17. ull9

ull9 Дуже важлива персона

интересно о ком это я?
    кто из кандидатов имеет две судимости?

xex

18. Змейка

Змейка Well-Known Member

Снятые судимости?

http://dozor.kharkov.ua/vlast/1004299.html

19. Оникс

Оникс Well-Known Member

Minnie, Вы не так долго пробыли в Донецке, и не все поняли. Судя по выводам. :)
    Ментальность Донбасса формировалась целенаправлено еще со времен СССР. Наши голубцы использаволи советские наработки в своих интересах (в верхушке ПР главные партократы региона советских времен). А остальная часть Украины (политики, общественные деятели и т.д.) недоумевает, разводит руками, удивляется, но на четко очерченную территорию соваться боится... А стоило бы.
    Те жители Донбасса, которые хотят жить в государстве, а не в голубой резервации под названием Донбасс, которая укрепилась в Украине с трусливого согласия украинского политикума, не имеют ни помощи, ни поддержки, ни защиты.
    И если Вы помыслите действительно по-государственному, то поймете, что жители Донбасса, которые находятся в оппозиции к ПР, и ищут решение проблемы через призму донбасского менталитета, мыслят куда более по государственному, чем те публичные персоны, кто прислуживал ПР, кто перед ней заискивал, и ждал ее победы только ради того, чтобы получить из барских рук пост "повкуснее". Такие люди работали на укрепление ПР и вносили свой вклад в преращение части Украины в особый голубой регион.
    И чтобы не рассказывал Степаныч - ПР - это региональная партия, это донецкая партия. И именно донецкий клан, если Янукович и ПР вернутся во власть, будет диктовать условия для всей Украины.

20. Serena

Serena May Flower

хоть 100 раз сними эти судимости, а факт останется фактом..
    уголовник бывшим не бывает...

а де твій аватар? :)