Кандидат в президенты Янукович и его свита…

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Оникс, 22 вер 2009.

1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

объясните мне как экономисту
    если вам конечно "не в западло"

2. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

А-а-а... О доказательствах спрашивать бесполезно?

3. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А Вы статистикой аварий поинтересуйтесь.;)

4. Оникс

Оникс Well-Known Member

Эту заметку можно расценить, как предвыборную акцию, но все факты - правда... И если бы не усиление влияния БЮТ в Луганской области - дело до суда не дошло бы. В Донецкой области такие вещи - норма...
    Здесь не написали, что качество продуктов было далеким от нормального...

5. Оникс

Оникс Well-Known Member

Шахта Засятько один из самых показательных и страшных примеров.
    Шахты Абакумова и Скочинского... Луганские шахты... Копанки, которые существуют под крышей луганских регионалов (областных и ПР)...

6. Степаныч

:scratch_one-s_head:Она где-то есть? Потому что логики я не вижу. Когда-то рабы ломали свои орудия труда, понятно почему. Но собственнику гробить свое имущество, приносящее постоянный стабильный доход???:pardon:

7. White Snake

извините, но шахта это дырка в земле из которой добывают полезные ископаемые
    и никто их не гробит, просто никто не думает о безопасности, если сильно о ней думать станет не рентабельно

8. Степаныч

Далеко не так.
    Моя реплика была на пост ВКК311:

9. olegp

olegp миється в бані

Вы очень опрометчиво написали это, какой то нездоровый у Вас пиетет перед столицами, а в цивилизованных странах столица- всего лищь средоточие органов центр власти и посольств only, и часто не самый престижный город страны как место жительства и не самые высокие з\п в нем, достаточно сравнить Вашингтон с NYC или Чикако,Берлин- с Мюнхеном или Гамбургом,Оттаву с Ванкувером или Калгари,Канберру - с Сиднеем и т д

10. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Вот в этом -то и ключ ко всему.
    Я неспроста процитировал своего друга, потому что эти слова подтвердились. Ведь не один раз Яныг был премьером и каждый раз, когда он премьерствовал аварии бушевали по-полной. Только он покидал этот пост как аврии становились нечастыми...

Вы ведь знаете, что если совпадений больше одного, то это уже не сопадение - это система.

11. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Да им это было выгодно. Разрушить неретабельную шахту ( даже вместе с людьми) и пользуясь своим премьером, высосать из государства огромные деньги на якобы восстановление последствий аварии.

Вы отдаете себе отчет в том что это за "бизнесмены"? Они не знают что такое бизнес. Это их шахты - это их риск и их обязанность модернизировать шахты и восстанавливать их за СВОЙ счёт.

Но им это не выгодно,- им легче украсть госденьги, пользуясь тем, что их пацан рулит, а не отвечать своими деньгами за свои предприятия.
    Это вообще вопиющий случай. Такого нигде в мире нет,- только у наших регионалов.

12. White Snake

с точки зрения технологии - да, там все гораздо сложнее
    с точки зрения нынешним владельцев - это так и есть, ведь все построено до них...

13. Оникс

Оникс Well-Known Member

У меня не пиетет перед столицами, а констатация фактов. Так сложилось, что во многих странах столицы - это и довольно крупные города, где есть большой дипкорпус, большое количество высокооплачиваемых чиновников, туристов... Даже рейтиг отдельный есть по цене и качеству жизни в той или иной столице. И этот рейтиг не всегда совпадает с аналогичным рейтингом по стране. :)
    [OFFTOP]
    Олег, подруга уехала за границу, за полгода всего пару раз асякались: работает, усовершенствует язык, изучает законы, культуру - ни минуты свободного времени... Вы сколько лет в Торонте?
    [/OFFTOP]

14. Serena

Serena May Flower

[OFFTOP]так он же язык не совершенствует, культуру не изучает, законы тоже - свободного времени - валом)))[/OFFTOP]

15. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

ви описали тільки сполучені штати та канаду.
    це дві країни, в яких така ситуація -- в європі та азіопі інакше.

16. olegp

olegp миється в бані

ну, сейчас логичнее, есть, конечно, много стран, где столица живет лучше регионов -доноров, присваивая их деньги, тока надо ли с них брать пример?

17. Оникс

Оникс Well-Known Member

Извините, но Ваши штампы не есть истина. Реалии несколько иные. А в списке такие страны, что пример с них брать не зазорно... :)

18. olegp

olegp миється в бані

та и Европа там есть(Герм), можно и еще масса с Европы- Женва попрестижнее Берна(столицы), Амстердам- Гааги, Милан не уступает Риму(по з\п)
    короче, нет в Европах и азіопах такой наглой столицы как Кыив:))

19. White Snake

уже и Канаду доит? :))
    вы заявляйте сразу - я ненавижу Киев и украинский язык, тогда вы становитесь понятнее, сразу ясно, что вам к Степанычу...

20. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Вам что в прописке киевской отказали? Других причин такой ненависти я не вижу ( разве что, если Вы не пишите на заказ;))

а де твій аватар? :)