Кальян

Тема у розділі 'Справи домашні', створена користувачем Дайрекс, 14 бер 2009.

1. bacya

bacya New Member

Долго искал в интернете где можно купить табак Serbetli Табак Serbetli (Щербетли) купить в Киеве и Украине, заказать табаки Щербетли - цены в каталоге магазина табака для кальянов salepro.com.ua и наткнулся на этот сайт,менеджер помог подобрать вкус под мои требование, плюс предложил акссесуары для кальяна . Всем рекомендую.

2. Tsychikin

Tsychikin New Member

Могу посоветовать отличный магазин Tobacco house-магазин табаков и кальянов постоянно там покупаю табак и угли первый кальян я тоже там брал всем советую качество бомба . И есть очень хорошие бонусы .

3. Коммунарец

Коммунарец Well-Known Member

Клин клином))
    Сьогодні курить він кальян, а завтра гей і ...

4. Коммунарец

Коммунарец Well-Known Member

"Нажрутся до поросячьего визга и бегают с кальяном"
    Депутат Госдумы Виталий Милонов предложил запретить в России курение кальяна. "Нажрутся до поросячьего визга и бегают с кальяном", - описал депутат российских любителей "дудки дьявола", отметив, что этот порок допустим только в безалкогольном обществе.

Депутат Госдумы Виталий Милонов выступил с предложением ввести запрет на использование в России кальянов, назвав их "дудкой дьявола". "Кальян - это неприличный вид сексуальных взаимоотношений с сатаной", - отметил депутат в беседе с корреспондентом Ura.ru, пояснив, что увлечение этой, кажущейся безобидной, шалостью очень опасно. По его словам, по количеству отравляющих веществ кальян опережает даже "Беломор". "По некоторым параметрам превышение [отравляющих веществ] в 200 раз!" - подчеркнул депутат.

Милонов рассказал, что главное отличие курение кальяна на Востоке и в России заключается в том, что в восточных странах не употребляют алкоголь. "У нас же люди нажрутся до поросячьего визга и бегают с кальяном, пыхтят из одного места", - пояснил собеседник издания, отметив, что особенно опасна распространенная в России практика приготовления кальяна на шампанском и вине.

Кальян является недостатком, который, по мнению Милонова, допустим только в обществе, не употребляющем алкоголь. "По этой логике давайте соберем у нас все пороки мира. Как собирать все плохое с мира - так мы тут почему-то первые", - резюмировал депутат.
    https://tsargrad.tv/news/nazhrutsja...lozhil-zapretit-v-rossii-dudki-djavola_181855

5. Lizzzza

Lizzzza New Member

Кальян люблю, но чаще покупаю табак на развес. Единственной найти качественный удается не всегда, заказывал по всей Украине у всех для пробы, но остановился на сайте Табак на развес потому что влажность идеальная, центральной жилы нет, вес точный, доставляют быстро! Цены как у всех!

6. Alinkaa

Alinkaa New Member

Здравствуйте ввот хочу посоветовать вам интернет магазин табака для кальяна hookahcat
    Большой ассортимент производителей, лучшие цены
    Например можно купить табак для кальяна Buta 50г всего за 55грн упаковка❤️
    А если крепкий табак то это Darkside, цена 295грн за 100г
    Бесплатная доставка новой почтой по всей Украине от 750грн

7. Alinkaa

Alinkaa New Member

Вот лучший интернет-магазин табака для кальяна.
    Легкий табак бута всего 55грн за пачку. Выбор вкусов очень большой. из Украинских табков мне нравится 420 лайт , это идеальный легкий табак для кальяна

8. Alinkaa

Alinkaa New Member

9. oriflamv

oriflamv New Member

10. oriflamv

oriflamv New Member

11. oriflamv

oriflamv New Member

12. Ihor Trofimuk

Ihor Trofimuk New Member

З приводу кальтянів може ще сказати, що вазливо придивлятись і до тютюну який плануєте курити.
    Хочу порадити вам виробників українського тютюну Spirit та 4:20, сам постійно їх купую, якусть просто супер.
    Великий вибір є на сайті https://kalyan-shop.com.ua/catalog/tabacco

а де твій аватар? :)